Темы в форуме
Новые сообщения
-
03-авг Ищу программу для дизайна интерьера
-
24-мар Обстановка и место для комфортно...
-
12-мар Строительная видео-библиотека
-
12-мар Заказал барную стойку из камня
-
12-мар Журналы
-
29-мар Гипсокартонные знания в народ
-
29-мар Трансформация мебели
-
23-мар Установка столешницы на кухне
-
21-мар Лепнина
-
17-мар Пошив жалюзи
Новые темы
-
24-ноя Обстановка и место для комфортно...
-
17-мар Пошив жалюзи
-
22-июн Лепнина
-
27-ноя Журналы
-
06-окт Старение древесины газовой горелкой
-
12-июн Установка столешницы на кухне
-
27-фев Трансформация мебели
-
01-июл Заказал барную стойку из камня
-
02-дек Полезные книги для бригад и мало...
-
13-авг Строительная видео-библиотека
Обсуждаемые темы
-
02-дек Полезные книги для бригад и мало...
-
03-май Ищу программу для дизайна интерьера
-
16-сен Программа для дизайна мебели
-
01-июл Заказал барную стойку из камня
-
12-июн Установка столешницы на кухне
-
13-авг Строительная видео-библиотека
-
24-ноя Обстановка и место для комфортно...
-
22-июн Лепнина
-
27-фев Трансформация мебели
-
06-мар Гипсокартонные знания в народ
- mihaivanovvv
- Контактная информация:
Открываю кафе. Заказал барную стойку из камня Grandex. Выбрал подороже, ибо престиж. Как оказалось, зря платил такие деньги. Стойка крошится. Пришлось впопыхах менять, чтоб успеть к открытию. Вот такую подставу устроил мне производитель.
Ты не единственный кому не повезло с барной стойкой Grandex, у меня знакомый покупал себе такую домой, позвонил в магазин, ему посоветовали что это отличные стойки, качество не отличить от настоящего камня. В итоге все оказалось совсем не так, качество не самое лучшее, на поверхности остаются пятна, которые сложно отмыть и в процессе эксплуатации поверхность затирается. Поэтому не стоит вестись на доступную цену и широкую цветовую палитру.
Они же вроде дают 15-летнюю гарантию на этот камень. Пусть теперь по гарантии и заменяют. Искусственный камень Грандэкс производится в Южной Корее. Более доверяю таким камням производства Германии, например. Тогда точно не раскрошится. При выборе искусственного камня низкая цена должна настораживать. Грандэкс привлекает клиентов разнообразием цветов камня. На картинках он красиво смотрится в виде столешниц и барных стоек. Но в интернете мало отзывов о надежности этого камня.
Заказывал браную стойку Grandex, пришла совсем не давно. Почитав комментарии уже начинаю жалеть о своей покупке и сомневаться в ней. В пользовании пока только неделю, за это время пользования недостатков не обнаружил. Качество вроде хорошее. Правда не знаю что будет с ней в дальнейшем, но очень надеюсь что все с ней будет хорошо, а то с деньгами сейчас тяжело.
- mimika2000
- Умелец
- Контактная информация:
Такая ситуация меня совсем не удивляет. Ведь когда покупаешь что то дорогое и красивое-это не значит, что это обязательно прослужит очень долго. Для начала вам стоило бы почитать отзывы о фирме, где вы приобрели эту барную стойку. После по подробней изучить материал, с которого она сделана. Ведь иногда лучше купить, что то не очень дорогое и быть уверенным что это прослужит дольше, чем дорогое.
Печально, казалось бы чему там крошиться, а стоит немалых денег наверное.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Как часто и бывает, дорого совсем не значит хорошо. Сам на такое нарывался. Брал подороже, а в итоге выходило просто ужас . Сейчас по цене товар вообще не выбираю
Согласен с вами на все 100% - ов, по цене не надо выбрать нечего, в этом я сам убедилось. На днях только купил барную стойку, вот еще спросит хочу кое-что, жена задумала приобрести бронзовые статуэтки с магазина Bronza-market, вот подскажите еще актуально такие статуэтки в квартирах?
Барную стойку для дома? Это интересно
а из какого камня вы заказывали?говорят из натурального вообще вечнаяmihaivanovvv писал(а):Открываю кафе. Заказал барную стойку из камня Grandex. Выбрал подороже, ибо престиж. Как оказалось, зря платил такие деньги. Стойка крошится. Пришлось впопыхах менять, чтоб успеть к открытию. Вот такую подставу устроил мне производитель.
с уважением, Вячеслав Смолин
У моих соседей нет барной стойки , но пьянчат дай боже. А потом дерутсяJonnitro писал(а):Барную стойку для дома? Это интересно
Ну это не редкость. Товарищ этим занимается и говорит, что случаются раки на заводе,хорошо им меняют без проблем
а сколько по деньгам?