Темы в форуме
Новые сообщения
-
10-сен Как построить дом из бруса
-
10-сен Строительство дачного дома
-
10-сен Хотим купить готовый деревянный ...
-
10-сен Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
09-сен Как построить дом недорого и на ...
-
07-сен Где заказать и кого нанять строи...
-
05-авг Для чего строить дом, если можно...
-
08-июн Новый или старый дом?
-
23-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
Новые темы
-
22-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
21-фев Для чего строить дом, если можно...
-
02-фев строительство дома
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-дек Хотим купить готовый деревянный ...
Всем привет! Хочу спросить у знающих людей ну или у тех, кто сталкивался.
Мне случайно в поисковике попалась фотка, которая мне показалась забавной
но когда я выяснила, что это такое у меня возникла идея собрать что-то подобное в качестве навеса для машины, только размером побольше.
Фотка отсюда: https://www.molgao.su/fotoalbomy/coupler-house.html
Сразу оговорюсь, речь конечно идёт о временном решении. Когда надумаю сделать что-то постоянное это всё разберу без потерь.
Вся "фишка" тут в специальных хомутах. Их основная область применения в строительных лесах, а как "побочный эффект" - можно собрать вообще
что угодно
Так вот, чтобы сделать навес, нужно купить несколько труб, полтора десятка хомутов, брезент в размер, собрать каркас натянуть ткань и
вроде как всё готово. Ну ещё как-то закрепить к земле чтобы ветром не унесло. Так собственно "шатёр" любых размеров можно сделать.
Но это всё в теории, а как будет на практике пока не знаю. Кто с лесами работает, какие подводные камни?
Мне случайно в поисковике попалась фотка, которая мне показалась забавной
но когда я выяснила, что это такое у меня возникла идея собрать что-то подобное в качестве навеса для машины, только размером побольше.
Фотка отсюда: https://www.molgao.su/fotoalbomy/coupler-house.html
Сразу оговорюсь, речь конечно идёт о временном решении. Когда надумаю сделать что-то постоянное это всё разберу без потерь.
Вся "фишка" тут в специальных хомутах. Их основная область применения в строительных лесах, а как "побочный эффект" - можно собрать вообще
что угодно
Так вот, чтобы сделать навес, нужно купить несколько труб, полтора десятка хомутов, брезент в размер, собрать каркас натянуть ткань и
вроде как всё готово. Ну ещё как-то закрепить к земле чтобы ветром не унесло. Так собственно "шатёр" любых размеров можно сделать.
Но это всё в теории, а как будет на практике пока не знаю. Кто с лесами работает, какие подводные камни?
Проблем не должно возникнуть если руки на месте.lenka1968 писал(а): ↑26 янв 2020, 10:31Так вот, чтобы сделать навес, нужно купить несколько труб, полтора десятка хомутов, брезент в размер, собрать каркас натянуть ткань и
Вот попалась картинка того что вы хотите только с промежуточными ярусами
Но ноги нужно вкопать и может даже зацементировать. Нормальный порыв ветра и это улетит в соседний город
И ещё трубами по диагонали стойки обвяжите. +6 поворотных хомутов.
Проблем не должно возникнуть если руки на месте.
Но ноги нужно вкопать и может даже зацементировать. Нормальный порыв ветра и это улетит в соседний город
Отличный вариант и советы по сборке просто уникальные)))
Отличный вариант и советы по сборке просто уникальные)))
Их основная область применения
Норм тема
Чуть раньше бы увидел топик - теплицу бы собрал такую (как раз десяток труб валяются без дела).
Чуть раньше бы увидел топик - теплицу бы собрал такую (как раз десяток труб валяются без дела).
По цене такая конструкция обойдется как обычный гараж, поэтому я бы предпочел построить с пеноблоков. Так долговечнее и в холодное время теплее.