Темы в форуме
Новые сообщения
-
31-авг Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
11-июл Международный дистрибьютор и про...
-
01-июл Офисная мебель
-
27-май Многие сейчас заказывают мебель ...
-
27-май Какой матрас лучше выбрать?
-
23-май Как купить мебель через интернет...
-
27-ноя Болт для компьютерного кресла
-
19-июн Ищу гарнитур
-
29-май Какое спальное место лучше?
-
07-апр кухни на заказ в СПб
Новые темы
-
10-апр Мебель для спальни
-
12-дек Международный дистрибьютор и про...
-
10-ноя Болт для компьютерного кресла
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
29-апр Ищу гарнитур
-
07-апр Опросник о столе
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
16-мар Какое спальное место лучше?
-
01-мар Беговая дорожка в аренду
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
28-апр куда старую мебель?
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
Всем привет, хочу купить своему сыну - кровать, не подскажите где лучше купить и по какой цене? Сыну 13 лет, буду рад вашей помощи бюджет 20000-30000 рублей. Заранее спасибо
- Наталья Троя
- Помощник
- Контактная информация:
Можна на олх глянути. Там і нові, і б/У.
можно в 33 комода посмотреть. там вроде неплохие кровати и недорого!
Здравствуйте, а я рекомендую обратить внимание на мебель из серии VIVA+ вот здесь можете подробно рассмотреть. Мы своему мальчишке здесь заказывали, по возрасту немного младше (12 лет), но думаю и вам подойдет. Мы остались очень довольны, мебель не просто современная, а еще и выполнена полностью из массива дерева. А это очень важно, в плане детского здоровья и экологичности. Поначалу думали только кровать брать, но коллекция понравилась и заказали стол и несколько полочек. Там большой ассортимент, думаю точно сможете подобрать для себя.
Загляните в интернет-магазин Матрас.ру — naberezhnie-chelny.matras.ru (на сайте можно выбрать свой город).
Там вы сможете найти и кровати, и всё необходимое для обустройства спальни.
Там вы сможете найти и кровати, и всё необходимое для обустройства спальни.
У меня поломался диван потому что он был очень старый. Когда прошелся по мебельным магазинам ничего подходящего не нашел. Друг пригласил в гости, у него увидел новую мебель. Расспросил подробно, оказалось что он покупал через интернет у компании випдиваны. Когда пришел домой нашел и выбрал угловой диван Варио. Через несколько дней доставили, очень комфортный, приятно сидеть и лежать, подходит к интерьеру зала!
Старая кровать поломалась и ее нет смысла ремонтировать, потому что она очень старая. Была в гостях у родственников и увидела какую красивую мебель они купили от компании VIP-диваны. Нашла их сайт в интернете и мне понравилась кровать Ambiente. Через несколько дней была дома и собрана в спальне. Матрас очень комфортный, стильный дизайн, подходит под интерьер ремонта. Теперь буду покупать мебель только здесь.
Купила отличный тканевый угловой диван Каролина от компании ЭколМебель. Когда привезли домой и собрали в зале решила что эту ночь буду спать на нем. Очень комфортно, легко заснула а утром не хотела вставать. В диван встроена полка в которой положила несколько книг которые читаю перед сном. Под интерьер подошел только так, хочу купить кресло.