Темы в форуме

Свободное общение и все про строительство и ремонт, но что не подошло в другие темы.
Моршин
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Моршин » 02 май 2023, 14:56

Всем привет! Нахожусь сейчас в Питере, подскажите, где можно заказать красивые серьги. Хочу сделать подарок сестре на юбилей. Не могу понять в какой магазин лучше пойти?

Алексей-Алешенька
Умелец
Умелец
Контактная информация:

Сообщение Алексей-Алешенька » 02 май 2023, 15:02

Добрый день! Я считаю, что хорошие серьги лучше всего заказать у хорошего мастера. Найдите в Питере хорошего ювелира и пусть он вам сделает красоту и эксклюзив. Ну это мое мнение конечно, а решать вам.

Дана Джим
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Дана Джим » 02 май 2023, 15:06

Ну любой ювелир быстро тоже не сделает, это как минимум, месяц, а то и больше ждать придется. Автору я так понимаю побыстрее нужно. Можно купить в любом магазине украшений. Санлайт, например.

Раиса78
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Раиса78 » 20 июн 2023, 22:08

Очень хороший подарок для сестры будет фотосессия. Мы часто консультируемся в фотосалоне "gella Sabitova". У нее есть как раз фотостудия с мотоциклом в Москве. Опытные фотографы вам подберут нужные ракурсы для фотографии, оформят их красиво. Отзывы у них хорошие. Уточните все сами у них. На сайте можно посмотреть их работы

AntuanMaliosov
Помощник
Помощник
Контактная информация:

Сообщение AntuanMaliosov » 14 июл 2023, 18:23

Привет! В Санкт-Петербурге есть много отличных мест, где можно заказать красивые серьги. Вот несколько вариантов:

1. "Ювелирный Дом" - это крупная ювелирная сеть, где вы найдете широкий выбор сережек разных стилей и ценовых категорий.

2. "Артемида" - студия ювелирного искусства, где создают уникальные и авторские украшения. Здесь вы сможете заказать индивидуальный дизайн сережек, подходящий именно для вашего подарка.

3. "ЦУМ" (Центральный Универмаг) - в нем находятся отделы с ювелирными изделиями различных брендов. Это отличный вариант, если вы ищете серьги известных марок.

4. "Галерея ювелирного искусства" - это магазин, специализирующийся на продаже эксклюзивных и необычных изделий. Здесь можно найти интересные и оригинальные серьги, которые станут прекрасным подарком.

Удачи в поиске и надеюсь, что сестра оценит подарок)

Ответить