Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
14-сен Какой матрас лучше выбрать?
-
31-авг Адвокат по наркотикам в СПб
-
14-авг Ставки
-
03-авг Где заказать подишпники?
-
14-июл Подарок для сестры
-
15-июн Водяной полотенцесушитель
-
28-май из чего сделать ступени?
-
26-апр Подарок
-
20-апр Где купить одноразовые недорогие...
Новые темы
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
28-авг Адвокат по наркотикам в СПб
-
13-авг Ставки
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
11-июн Водяной полотенцесушитель
-
28-май из чего сделать ступени?
-
28-май Установка межкомнатных дверей
-
02-май Подарок для сестры
-
26-апр Подарок
-
20-апр Где заказать подишпники?
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Всем привет! Нахожусь сейчас в Питере, подскажите, где можно заказать красивые серьги. Хочу сделать подарок сестре на юбилей. Не могу понять в какой магазин лучше пойти?
- Алексей-Алешенька
- Умелец
- Контактная информация:
Добрый день! Я считаю, что хорошие серьги лучше всего заказать у хорошего мастера. Найдите в Питере хорошего ювелира и пусть он вам сделает красоту и эксклюзив. Ну это мое мнение конечно, а решать вам.
Ну любой ювелир быстро тоже не сделает, это как минимум, месяц, а то и больше ждать придется. Автору я так понимаю побыстрее нужно. Можно купить в любом магазине украшений. Санлайт, например.
Очень хороший подарок для сестры будет фотосессия. Мы часто консультируемся в фотосалоне "gella Sabitova". У нее есть как раз фотостудия с мотоциклом в Москве. Опытные фотографы вам подберут нужные ракурсы для фотографии, оформят их красиво. Отзывы у них хорошие. Уточните все сами у них. На сайте можно посмотреть их работы
- AntuanMaliosov
- Помощник
- Контактная информация:
Привет! В Санкт-Петербурге есть много отличных мест, где можно заказать красивые серьги. Вот несколько вариантов:
1. "Ювелирный Дом" - это крупная ювелирная сеть, где вы найдете широкий выбор сережек разных стилей и ценовых категорий.
2. "Артемида" - студия ювелирного искусства, где создают уникальные и авторские украшения. Здесь вы сможете заказать индивидуальный дизайн сережек, подходящий именно для вашего подарка.
3. "ЦУМ" (Центральный Универмаг) - в нем находятся отделы с ювелирными изделиями различных брендов. Это отличный вариант, если вы ищете серьги известных марок.
4. "Галерея ювелирного искусства" - это магазин, специализирующийся на продаже эксклюзивных и необычных изделий. Здесь можно найти интересные и оригинальные серьги, которые станут прекрасным подарком.
Удачи в поиске и надеюсь, что сестра оценит подарок)
1. "Ювелирный Дом" - это крупная ювелирная сеть, где вы найдете широкий выбор сережек разных стилей и ценовых категорий.
2. "Артемида" - студия ювелирного искусства, где создают уникальные и авторские украшения. Здесь вы сможете заказать индивидуальный дизайн сережек, подходящий именно для вашего подарка.
3. "ЦУМ" (Центральный Универмаг) - в нем находятся отделы с ювелирными изделиями различных брендов. Это отличный вариант, если вы ищете серьги известных марок.
4. "Галерея ювелирного искусства" - это магазин, специализирующийся на продаже эксклюзивных и необычных изделий. Здесь можно найти интересные и оригинальные серьги, которые станут прекрасным подарком.
Удачи в поиске и надеюсь, что сестра оценит подарок)