Темы в форуме
Новые сообщения
-
31-авг Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
11-июл Международный дистрибьютор и про...
-
01-июл Офисная мебель
-
27-май Многие сейчас заказывают мебель ...
-
27-май Какой матрас лучше выбрать?
-
23-май Как купить мебель через интернет...
-
27-ноя Болт для компьютерного кресла
-
19-июн Ищу гарнитур
-
29-май Какое спальное место лучше?
-
07-апр кухни на заказ в СПб
Новые темы
-
10-апр Мебель для спальни
-
12-дек Международный дистрибьютор и про...
-
10-ноя Болт для компьютерного кресла
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
29-апр Ищу гарнитур
-
07-апр Опросник о столе
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
16-мар Какое спальное место лучше?
-
01-мар Беговая дорожка в аренду
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
28-апр куда старую мебель?
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
Всем привет!
Кто подскажет, где в Питере лучше брать в аренду беговые дорожки? Хочу взять себе и сестре. В общем, интересуют самые приемлемые цены.
Кто подскажет, где в Питере лучше брать в аренду беговые дорожки? Хочу взять себе и сестре. В общем, интересуют самые приемлемые цены.
- Алексей-Алешенька
- Умелец
- Контактная информация:
Хочу вам сказать, что идея более чем бредовая.Ну я конечно, понимаю, вы наверное, хотите заняться собой, но лучше ходить в спортзал и там нормально тратить калории.
Да с чего вы вообще взяли, что автор хочет похудеть. Спортом занимаются не только преследуя идею похудения. Может человек хочет просто поправить свое здоровье.
Доброго времени суток! На самом деле, как по мне, неважно какие цели преследует автор.Это его личное дело и всем рекомендую попросту давать советы исключительно по делу. Я знаю, что в СПБ здесь можно взять беговую дорожку в аренду https://fitsharing.ru/spb Но, правда сравнивать цены мне не приходилось, так что тут сами выбирайте и решайте, что вам приемлемее.
Многие покупают тренажеры, а потом они пыляться годами и используются как вешалка для вещей. Запал быстро пройдет. Лучше в тренажерный зал записаться на мой взгляд
Искренне не понимаю зачем выкидывать средства на аренду? Это же просто деньги на ветер. Вы же не за месяц скините весь лишний вес. Это надо минимум полгода худеть, потом еще и закреплять результат. А значит, аренда обойдется в кругленькую сумму. Поэтому выгоднее купить беговую дорожку. Хорошие цены на тренаеры на сайте "Орбита Спорт" https://orbitasport.ru/