Добрый день!
Если судить по тому, что вы рассказали о грунте под стройкой, пойдет. С другой стороны, что-то слишком уж идеально, из опыта так бывает достаточно редко. Если брать данные по Воронежской области, то точно стоит перестраховаться и сделать с запасом. Вам дали отличную рекомендацию, я лишь добавлю от себя пару замечаний. Каркас из композита прекрасно держит, постоянно с ним работаем, как раз для ваших условий будет идеально. Да, по нагрузке-напряжению он не конкурент стальной связке, но, повторюсь, для ваших условий будет самое оно. Тем более что как я понял из описания нагрузка в пределах допустимого. Теперь по почве. Опять-таки, отличная рекомендация ниже и все верно про усадку. Смотрите почву, вообще, маловато данных если честно. Но песчаная основа ВСЕГДА будет усаживаться, поэтому либо делайте как вам и сказали без лишних телодвижений, заранее все распланировав. Тут исходя из возможностей, конечно, но лучше не рисковать. Про опорные тумбы - соглашусь, для надежности лишними не будут. Если брать вместо этого подушку.. даже не знаю, данных мало, но да, пара десятков см. средней фракции щебня пойдет, я бы даже сделал смесь. В общем, смотрите из своих условий а лучше все-таки наймите прораба из местных, они наверняка в курсе данных по месту.