Темы в форуме
Новые сообщения
-
10-окт Подскажите надёжную компанию по ...
-
08-окт Отзывы о строительных фирмах
-
13-сен Вакансии от работодателя Отделоч...
-
29-авг Прорабам сотрудничество или труд...
-
09-апр Бесплатный ремонт
-
09-апр Фирма или бригада отделочников?
-
09-апр Антресольный этаж
-
07-апр Нужны строители и прораб
-
07-апр Строю дом, ищу бригаду.
-
07-апр Очень хорошая бригада
Новые темы
-
29-авг Вакансии от работодателя Отделоч...
-
14-июн Требуются каменщики на газоблок
-
03-июн Вакансия
-
29-мар кому лучше дом поручить строить?
-
27-фев Прорабам сотрудничество или труд...
-
11-ноя Свайные, шпунтовые работы
-
14-авг Ищу строителей на большие проекты
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
-
03-апр Профи для возведения гаража
Ищем срочно строительную бригаду для ремонта квартиры. Заранее спасибо за любые контакты, и еще лучше, если у кого-то есть опыт с бригадой.
Есть бригада высококлассных отделочников с большим опытом работы. Для уточнения подробностей можете связаться со мной по тел. 8-916-520-23-69
Могу сказать, что скупой платит дважды.Вилли писал(а):Ищем срочно строительную бригаду для ремонта квартиры. Заранее спасибо за любые контакты, и еще лучше, если у кого-то есть опыт с бригадой.
Это истина на 100% работает в строительстве.
Если бригада с хорошими отзывами, то почему и нет?Sergei писал(а):Могу сказать, что скупой платит дважды.Вилли писал(а):Ищем срочно строительную бригаду для ремонта квартиры. Заранее спасибо за любые контакты, и еще лучше, если у кого-то есть опыт с бригадой.
Это истина на 100% работает в строительстве.
Могу посоветовать строительную компанию. Они мне год назад делали капитальный ремонт двушки. Вот уже год прошел и претензий к их работе вообще нет. Строительная компания номер один. Зайдите почитайте, думаю будет интересно. Советую!
Добрый день. Только сейчас увидел сообщение. Спасибо за ответ. А как вы выбрали их строит. компанию? У них есть сайт или страничка тут? За какой период они вам делали ремонт?malugin писал(а):Могу посоветовать строительную компанию. Они мне год назад делали капитальный ремонт двушки. Вот уже год прошел и претензий к их работе вообще нет. Строительная компания номер один. Зайдите почитайте, думаю будет интересно. Советую!
Я их выбрал потому что мне их посоветовали. Поехал к ним, поговорил с представителем, разузнал все нюансы, съездил с ним на их объект. Сам лично видел, что на объекте рабочие работают, все по форме, пьяных нет, короче впечатление было приятное. Вот и заказал у них. Да, у них есть свой сайт skn1.ru там найдете все данные, примеры работ можете посмотреть. Советую прозвонить им)
Спасибо,только щас увидел. Я даже не подумал, что можно так проверить лично. Только пока я тут присматриваюсь к нескольким компаниям, в субботу я конкретно займусь и съезжу на консультацию двух компании, и наверно позвону и в ту, которая у вас делала ремонт, спасибо.malugin писал(а):Я их выбрал потому что мне их посоветовали. Поехал к ним, поговорил с представителем, разузнал все нюансы, съездил с ним на их объект. Сам лично видел, что на объекте рабочие работают, все по форме, пьяных нет, короче впечатление было приятное. Вот и заказал у них. Да, у них есть свой сайт skn1.ru там найдете все данные, примеры работ можете посмотреть. Советую прозвонить им)
Свой выбор оставили на строительной компании номер один skn1 (так называется), мы уже тогда обсудили весь процесс капитального ремонта. А также даже доходя до самых мелочей. Спасибо maulgin, который во многом мне помог и подсказал в личке. Ремонтные работы начались уже в середине декабря. Бригада работает добросовестно. Кто-то еще тут уже имел опыт с ними?
Финишная отделка стен в Москве
Наши специалисты по финишной отделке стен окажут вам консультацию по материалам, помогут подобрать рисунок и цвет материала. Произведут расчет цены по вашему проекту, быстро и качественно выполнят работу по финишной отделке вашего помещения. https://finotdelka.ru/
Наши специалисты по финишной отделке стен окажут вам консультацию по материалам, помогут подобрать рисунок и цвет материала. Произведут расчет цены по вашему проекту, быстро и качественно выполнят работу по финишной отделке вашего помещения. https://finotdelka.ru/