Темы в форуме
Новые сообщения
-
05-сен Ремонт квартир
-
12-июл Как правильно выбрать натяжные п...
-
13-июн Покраска стеклохолста
-
24-май Размещение кондиционеров для охл...
-
01-май Какую варочную панель лучше выбр...
-
01-окт Короб из асбеста - что делать с ...
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
17-май Соседи и шум
-
08-май Как подготовить стены под обои
-
29-янв Отзывы об материалах Старатели
Новые темы
-
11-июн Покраска стеклохолста
-
05-окт Размещение кондиционеров для охл...
-
29-сен Короб из асбеста - что делать с ...
-
17-сен где купить модуль фильтровентиля...
-
02-апр Какую варочную панель лучше выбр...
-
19-дек Отзывы об материалах Старатели
-
14-ноя Протечка трубы отопления
-
14-ноя Ремонт в ванной комнате
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
18-окт Как убрать запах после покраски
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
15-окт Ремонт квартир
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
05-июн Как правильно выбрать натяжные п...
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
-
- Консультант
- Контактная информация:
Большое спасибо всем сотрудникам компании «Эра Ванн», за качественный ремонт в ванной комнате. Прекрасно организована работа. Мастера, которые проводили ремонт, делали все профессионально, аккуратно, помогали советами в выборе строительных материалов. Часть материалов покупали сами. Полностью уложились в сроки. Смета, которая была оговорена заранее, не изменилась после ремонта. Хочу отметить доброжелательность, отзывчивость всех сотрудников компании. Компанию можно найти на сайте.
На каком сайте? А то гугл несколько выдал (
Решил подарить родителям ремонт квартиры. Надо было найти хорошего подрядчика. Позвонил в ООО «Эра Ремонта» всё хорошо объяснили по телефону. Пригласил на замер вместе с дизайнером. Сделали с начала дизайн квартиры. А потом и заказал у них ремонт под ключ. Ремонт сделали качественно, всё в срок.
муж сам делал, обошлось гораздо дешевле, чем через фирму
-
- Умелец
- Контактная информация:
Лучше сэкономить на строителях и сделать все самим, но нельзя экономить на стройматериалах.
Я тоже так думал что мол самому дешевле, вроде и руки ровные но получилось не ахти и ничего не с экономил, просто в фирме люди этим профессионально занимаются. В фирме.......... знакомая сделала я пришел сравнил со своим у неё не намного дороже но качество получше...
А я себе сам делал. И получилось дешевле и дизайном придуманным теперь наслаждаюсь. Могу всем порекомендовать вместо кабинок ставить шторки для ванн раздвижные. Модели и цвета выбирал в тон плитке. Получилось супер. По крайней мере лучше чем ожидалось
Скупой платит дважды.
Молодцы, что все хорошо получилось!
мне бы кто помог уложить в ванной на пол керамогранит italon. Я был бы очень рад. А то опыта у меня нету в укладке керамогранита. Как обычную керамическую плитку ложить, то я знаю и есть опыт. А вот с новыми материалами немного проблемы есть.
вот думаю тоже начинать ремонт в кухне своей. Говорите, что компания Эра Ванн может хорошо его сделать, да? Буду использовать новую плитку Kerama Marazzi Калейдоскоп Можете посмотреть как она выглядит. Интересная такая и неординарная. А какие цены у них на укладку плитки вообще?
Мы тоже ремонт сами делали, потому что так намного дешевле выходит. Мастера приглашали только на укладку плитки Ceramica Latina Aurea, потому что она была не из дешевых и требовала определенных знаний, и мы просто побоялись что-то испортить. А так, я считаю, все можно и самому сделать.
Вы бы еще фотографии сделали ремонта, было бы еще интереснее)
Не у каждого есть родственник, который умеет делать ремонт. Некоторым приходится искать фирму или бригаду для таких работ. Хотя если захотеть, то можно сделать и самому. Главное задаться целью.бусина писал(а):муж сам делал, обошлось гораздо дешевле, чем через фирму
самому тоже можно без проблем, к тому же инструкций и мануалов в инете хватает.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Ну ,самому трубы не поменяешь, нужен специальный инструмент. А брать его в аренду и пока приловчишься, еще не известно, как получится. А если потом замуруешь и протечет, то будет горе.
А я предпочел не экономить. Особенно на материалах. Даже обычный герметик может изрядно подпортить жизнь, если он некачественный.
-
- Консультант
- Контактная информация:
да, у нас как-то был косяк с герметиком. В этот раз купили качественный герметик, чтобы наверняка и без переделок.