Темы в форуме
Новые сообщения
-
01-авг Ремонт квартир
-
17-май Соседи и шум
-
08-май Как подготовить стены под обои
-
04-апр Как правильно выбрать натяжные п...
-
29-янв Отзывы об материалах Старатели
-
29-янв Ремонт в ванной комнате
-
14-дек Антипорог - нужен ли он?
-
21-ноя Протечка трубы отопления
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
22-окт Отделка балкона
Новые темы
-
19-дек Отзывы об материалах Старатели
-
14-ноя Протечка трубы отопления
-
14-ноя Ремонт в ванной комнате
-
01-ноя Клей для укладки плитки на кухне
-
18-окт Как убрать запах после покраски
-
12-окт Как повесить телевизор на гипсок...
-
07-окт Как заделать дырки в стене ванно...
-
21-авг Отделка откосов входной двери из...
-
21-авг Выбор дополнительного отопления ...
-
16-авг Покраска мебели своими руками
Обсуждаемые темы
-
15-апр Хочу оставить отзыв о ремонте кв...
-
15-окт Ремонт квартир
-
01-мар Отделка балкона
-
05-янв Как покрасить двп пол?
-
08-июл Как убрать плесень со стен - про...
-
13-янв Выбираю напольные покрытия для с...
-
20-авг Где хранить вещи на время ремонта
-
05-июн Как правильно выбрать натяжные п...
-
12-апр Дешевый ремонт в ванной комнате ...
-
06-сен Вторая жизнь паркета
Хочу сделать ремонт в съемной квартире. На качественный капитальный ремонт ни средств, ни особого желания нет, т.к. не знаю сколько продлится пребывание в квартире. Сделал косметический ремонт, но на обоях проступили желтые пятна чем портится веси вид. Как найти выход из этой ситуации, может кто-нибудь подскажет элементы дизайна, которые позволят скрыть эти пятна.
Что можно посоветовать? Переклеить? Но это не по плану. Остается одно. Если пятен много – то закрасить или переклеить, но уже по технологии.
А единичные пятна завесить картинками или заставить полками. Остальные элементы дизайна выйдут дороже переделки.
А единичные пятна завесить картинками или заставить полками. Остальные элементы дизайна выйдут дороже переделки.
Спасибо за совет.
И еще вопрос не в тему топика. Ванная в этой квартире в ужасном состоянии, вся уже шершавая и грязная. Стоит ли ее повторно эмалировать(или как это называется) или лучше купить новую??
И еще вопрос не в тему топика. Ванная в этой квартире в ужасном состоянии, вся уже шершавая и грязная. Стоит ли ее повторно эмалировать(или как это называется) или лучше купить новую??
Итак – ситуация. Типичный вариант: с одной стороны - на качественный капитальный ремонт ни средств, ни особого желание нет, т.к. неизвестно сколько продлится пребывание в квартире.
С другой стороны – даже непродолжительное время в «гадюшнике» жить не хочется.
Хотя уже наблюдается втягивание жильца в ремонт. Как правило, чем капитальнее обустраиваете временное жилье тем быстрее с него съедите.
Итак, что же делать с ванной?
Замена? Это демонтаж и вынос старой, доставка, подъем и установка новой. Наверняка необходимо будет замена труб, смесителя, подгонка плитки или облагораживание стены в месте примыкания ванны и тп. И тд.
=============
На наш взгляд надо или сменить квартиру, или покрыть ванну новой эмалью (не дорого и прилично на непродолжительное время), как вариант снижение арендной платы, хотя уже поздновато.
С другой стороны – даже непродолжительное время в «гадюшнике» жить не хочется.
Хотя уже наблюдается втягивание жильца в ремонт. Как правило, чем капитальнее обустраиваете временное жилье тем быстрее с него съедите.
Итак, что же делать с ванной?
Замена? Это демонтаж и вынос старой, доставка, подъем и установка новой. Наверняка необходимо будет замена труб, смесителя, подгонка плитки или облагораживание стены в месте примыкания ванны и тп. И тд.
=============
На наш взгляд надо или сменить квартиру, или покрыть ванну новой эмалью (не дорого и прилично на непродолжительное время), как вариант снижение арендной платы, хотя уже поздновато.
Ремонт квартиры должен делать хозяин. если вы не оговаривали иное. А так -зачем Вы туда вьезжали? Если Вас обманули требуйте снижения и т.п.
Может проще поговорить с хозяином квартиры и указать ему на проблему. Ведь желтые пятна могут появляться и из-за повреждения труб в перекрытиях. Возможно потом это выльется в более серьезную проблему, отслаивание штукатурки, например. Как правило, в таких случаях хозяин компенсирует жильцу затраты на ремонт.
Связываться с частниками как-то совсем не хотелось, так как самое важное для меня – качество и гарантии выполненных работ. Обратившись к интернету, увидел, что существует достаточно много предложений. И тут я наткнулся на...... , после чего выехали , подготовили подробнейшую смету работ (что меня также дополнительно подкупило), и я подписал с ними договор. Если говорить о качестве работ, то можно сказать, что работала команда профессиональных строителей.