Темы в форуме
Новые сообщения
-
22-мар Где лучше приобрести подшипники?
-
14-фев Привести дачу в порядок
-
09-янв Недавно видел такую красивую адр...
-
29-авг Подскажите, где люди покупают эт...
-
27-июл Хотим в нашем банном комплексе с...
-
26-янв Тепловизионное обследование здан...
-
05-ноя Кто пробовал поиск стройматериал...
-
27-апр всё для утепления домов
-
27-апр Магазин светильников ищет прораб...
-
27-апр Сколько платить прорабу-бригадиру?
Новые темы
-
22-мар Где лучше приобрести подшипники?
-
14-фев Привести дачу в порядок
-
26-окт Недавно видел такую красивую адр...
-
20-окт Ищем прораба ЭМР в г Москве
-
22-авг Подскажите, где люди покупают эт...
-
27-июл Хотим в нашем банном комплексе с...
-
11-окт Предлагаю сотрудничество для про...
-
24-авг Дорожные плиты
-
31-май Предлагаю сотрудничество прораба...
-
27-апр Инновационные строительные смеси...
Обсуждаемые темы
-
04-фев Подскажите где получить знания п...
-
08-дек Кто пробовал поиск стройматериал...
-
12-сен Мелкий ремонт в квартире
-
23-мар всё для утепления домов
-
14-дек Профессии в которых нужна спецод...
-
24-май Штукатур 2 разряда что должен ум...
-
27-дек Материалы для отделки потолка
-
10-авг Сколько платить прорабу-бригадиру?
-
04-мар как заняться ремонтом квартиры
-
07-дек Рабочие строители - туберкулез н...
Здравствуйте. Мне нужно отремонтировать квартиру. Объясните пожалуйсто как это сделать. Стены не очень ровные. Квартира старого типа. Хочу выравнять стены и наклеить обои. Надеюсь кто нибудь откликнется.
А что за способ?--Перед наклейкой обоев наклеить газету чтобы она сгладила неровности.
Газету так и оставлять на стенах или снимать потом? Не понимаю как произойдёт так что газета сгладит неровности.
Газету так и оставлять на стенах или снимать потом? Не понимаю как произойдёт так что газета сгладит неровности.
Перед началом ремонта или строительства, я советую посетить несколько фирм, организаций, магазинов, сайтов, для выбора оптимального проэкта, качественного стройматериала и добропорядочной строительной бригады. Очень трудно начать строительство или ремонт, когда нет навыков в работе, опыта, когда все магазины переполнены различными стройматериалами и рекламой на них.
Самый оптимальный вариант - распросить знакомых, которые недавно делали ремонт, чтобы они порекомендовали бригаду мастеров. В специализированных фирмах ремонт вам дорого обойдется.
да прежде чем затевать ремонт, мне кажется нужно сначала обзавестись инструментом необходимым. во всяком случае, так делаю я. Мой мовет-вместо того, чтобы сразу поехать в строительный магазин, сначала лучше прямо в интернете прикинуть по деньгам. Советую сначала все спланировать.
-
- Контактная информация:
Мне кажется это того не стоит. Во-первых, хороший инструмент очень дорогой, а во вторых кто вам гарантирует качество выполненной вами работы, ведь вы же не профессиональный мастер и бог его знает как вы с этим справитесь, сколько материала загубите и т.д. Мой вам совет, воспользуйтесь помощью частных мастеров по ремонту квартир. Услуги подобных специалистов стоят достаточно не дорого, да и качество работ будет намного выше чем, если вы сделаете ремонт своими руками.