Темы в форуме
Новые сообщения
-
19-янв Как и чем утеплить трубу пп хвс...
-
19-янв У кого какие радиаторы отопления...
-
19-янв Металлопластиковая труба треснул...
-
19-янв Как устранить течь в унитаз инст...
-
18-янв Где купить?
-
06-окт Газосварка и замена батарей газо...
-
18-сен выбор сантехники
-
09-сен Сшитый полиэтилен для теплого пола
-
02-июл Канализация для загородного дома
-
28-июн Откуда вода на полу в квартире и...
Новые темы
-
06-янв Металлопластиковая труба треснул...
-
06-янв Металлопластиковая труба треснул...
-
26-дек Как устранить течь в унитаз инст...
-
27-окт Как и чем утеплить трубу пп хвс...
-
25-сен Где купить?
-
11-авг Сшитый полиэтилен для теплого пола
-
01-июн Звон в радиаторах отопления летом
-
06-май Ремонт и сборка душевых кабин
-
24-апр Электрический проточный кран-вод...
-
13-дек Подскажите какой бойлер выбрать
Обсуждаемые темы
-
25-окт Газосварка и замена батарей газо...
-
07-июл выбор сантехники
-
22-мар Как лучше отапливать частный дом?
-
19-июн Выбор душевой кабины
-
18-авг Кухонные мойки из искусственного...
-
08-сен У кого какие радиаторы отопления...
-
15-янв Можно ли ставить металлопластико...
-
06-окт Какой выбрать котел для отоплени...
-
11-янв Запах канализации в ванной в ква...
-
28-май Устройство сливного бачка унитаз...
Как я рад, что года два тому назад установил у себя тропический душ, даже не сомневайтесь нисколько. Понравится не только вам, но и всем членам семьи. У меня душ фирмы Damixa, я тогда особо не слышал о производителях, поэтому взял по совету друга. Совет дельным оказался. У меня он высокий, аж на 1 метр 20 см. Но это очень удобно, встаю под ним не нагибаясь. И широкий, почти 30 см. Я специально выбирал широкий. Даже при покупке год гарантии дали. Еще и гидромассаж присутствует. Я ни в коем случае не занимаюсь рекламой, просто мне особо не с чем сравнивать, этот отлично работает, дома всех устраивает, а большего мне и не надо.
Отличный выбор тропический душ. Обязательно берите большого диаметра-кайфа будет в несколько раз больше. Посоветовать к сожалению не могу-брали самый дешевый в небезызвестном строительном магазине-сколько прослужит, по такому принципу. Совет могу дать один, берите с термостатом-температуру одну и туже будет поддерживать на всем протяжении принятия душа. А так мыться под ним не очень удобно-так как всегда приходиться мочить голову, а у меня волосы длиннющие.. А релаксировать самое оно. Цена конечно запредельная у такого типа душа, но если он с разными эффектами еще, например аэрации и райденс, то решать только вам.
- goverment
- Умелец
- Контактная информация:
Увидели похожую на тропический душ систему только еще и с гидромассаж. Сейчас по акции можно купить душевую панель с переключателем режима работы и гидромассажем, посейдон-нн.рф