Темы в форуме
Новые сообщения
-
05-сен Подскажите надёжную компанию по ...
-
04-сен Отзывы о строительных фирмах
-
29-авг Вакансии от работодателя Отделоч...
-
29-авг Прорабам сотрудничество или труд...
-
09-апр Бесплатный ремонт
-
09-апр Фирма или бригада отделочников?
-
09-апр Антресольный этаж
-
07-апр Нужны строители и прораб
-
07-апр Строю дом, ищу бригаду.
-
07-апр Очень хорошая бригада
Новые темы
-
29-авг Вакансии от работодателя Отделоч...
-
14-июн Требуются каменщики на газоблок
-
03-июн Вакансия
-
29-мар кому лучше дом поручить строить?
-
27-фев Прорабам сотрудничество или труд...
-
11-ноя Свайные, шпунтовые работы
-
14-авг Ищу строителей на большие проекты
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
-
03-апр Профи для возведения гаража
Здравствуйте! нам делали ремонт в компания «СтройМонтажСервис». Посоветовали друзья,которые пользовались их услугами ремонт "под ключ". Все хорошо они нам сделали, посоветовали что лучше. Я довольная проделанной работой - все быстро и качественно и буду советовать своим друзьям!
Пыталась написать что положительные отзывы компании пишут себе сами
А отрицательные пишут конкуренты?)) Теория заговоров в действии))
По теме, у нас дом новый, без отделки заказывали,решили подождать, говорят же что всякая усадка и всё такое. Поэтому отделку сделали позже, заказывали в компании 1000 ремонтов, это метро проспект Мира у них офис. Но, правда, не случайно к ним, а по наводке соседей, у которых они делали ремонт.И просто мы обращались, потому что уже знали, как они работают.На самом деле столько предложений, столько фирм, бригад, очень трудно без рекомендации выбрать и не ошибиться. Но начинать наверное стоит с наличия лицензии, у многих её просто нет. И обязательно вживую посмотреть на результат труда. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
По теме, у нас дом новый, без отделки заказывали,решили подождать, говорят же что всякая усадка и всё такое. Поэтому отделку сделали позже, заказывали в компании 1000 ремонтов, это метро проспект Мира у них офис. Но, правда, не случайно к ним, а по наводке соседей, у которых они делали ремонт.И просто мы обращались, потому что уже знали, как они работают.На самом деле столько предложений, столько фирм, бригад, очень трудно без рекомендации выбрать и не ошибиться. Но начинать наверное стоит с наличия лицензии, у многих её просто нет. И обязательно вживую посмотреть на результат труда. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.
Доброго времени суток. Мы с мужем год как обзавелись квартирой. В ремонте конечно ничего не понимаем, поскольку работаем в науке. Попросили отца подыскать нам хорошую бригаду мастеров, через знакомых вышли на Профгруп. Выбор основывался, конечно, исключительно на положительных отзывах и просмотре выполненных работах. Вот, можете полюбоваться.
Доброго дня. Делали нам ремонт мастера из компании СКС Ремонт, сделано все на совесть, даже мусор весь за собой убрали и в квартире чистоту оставили после всех работ. Сделали еще и дизайн проект в подарок к комплексному ремонту.
Нам вира артстрой ремонт делала, они же у сестры ремонт делали, понравился и не кинули хотя бы, как многи есейчас делают с этими ремонтами. по стоимости не самые дешевые у них расценки, но нам главное, чтобы действительно сделали все и сделали хорошо. а, дизайн-проект нам, кстати в подарок сделали, мы соневались, заказывать или нет, но за бесплатно, конечно, подкупило. гарантию дали, но, надеюсь, ничего не развалится и так. год назад ремонт нам сделали они.
Хочу посоветовать компанию ГефестСтроГарант. Сделали качественную отделку моей квартиры. квартира 57 квад. метра новостройка. С компанией познакомились ещё 3 года назад через интернет... Они делали ремонт квартиры нашим родителям. Теперь пришло время для ремонта нашего жилища, С прорабом определились какой ремонт нам необходим. Заключили договор и начали работать. Все было сделано недорого и в сжатые сроки. Для заинтересовавшихся оставляю тел 8 (495) 646-636-8 8 (916) 419-83-84
-
- Помощник
- Контактная информация:
Мы заказывали в Ремонт-Эксперсс всю квартиру. Через 10 дней уже заехали. красота, даже отдохнуть на даче не успели. По качеству нормально. Пока претензий нет. В договоре написано, что год гарантии. надеюсь обойдется.
Вы правильно делаете, что ищите и выбираете разные варианты, я тоже так искал, ведь в Москве такое множество предложений, что очень трудно сориентироваться. Главное не ищите по газетам и не нанимайте шабашников, эти Вам точно наделают, что потом не будите и рады. Вот могу посоветовать ресурс , где можно найти нужную Вам бригаду строителей. Вы оставляете свой заказ на ремонт, все кстати полностью бесплатно, и сотрудники Вам сами подберут нужных мастеров, исходя из объема и вида ремонтных работ. Можете обращаться , площадка проверенная не один раз уже. Все мои знакомые тут себе подбирали рабочих.
Когда мы собирались делать капитальный ремонт в квартире, также озадачились вопросом относительно того, как найти опытных специалистов. Нам посоветовали сервис ..., где предоставлено резюме по каждому из мастеров по строительным работам. Так мы и выбрали для себя хорошего спеца. То что было запланировано и оговорено, выполнили без малейших претензий с нашей стороны. В общем, мы остались довольны работой. И уже со временем, когда родители захотели сделать ремонт в доме, снова к ним обратились.
Нам тоже вира арстрой кстати ремонт делала, как тут выше уже говорили про них. ну в целом могу сказать, что доволен, но по срокам ремонт занял больше времени, чем большинство частников обещали, объясняли это тем, что все работы делают по технологиям и сколько времени нужно например на высыхание стяжки, если не ошибаюсь, 24 дня, и только потом можно напольное покрытие укладывать, столько времени они и ждут, ну и плюс ремонт делали только в дневное время, чтобы конфликтов с соседями не было, т.к.у нас дом новый и у многих соседей есть детки
А мы сейчас в поисках компании для ремонта. Рассматривали уже некоторые варианты. Мы хотим и дизайн проект заказать, планируем перепланировку. Компаний изобилие большое, нужны надежные, толковые.
Мы только недавно ремонт закончили, у нас работали бригада компании Аск-Строй. Официальный договор заключается на ремонтные работы, со сметой, с дизайн-проектом, потом гарантий срок выдается на 12 месяцев. Могу их порекомендовать, надежные ребята, компания официальная, бригаду прораб постоянно контролирует на протяжении всего ремонта. Как сделали, нам очень понравилось.
Да, сейчас очень нужно быть аккуратно, лучше по договору работать, а то хаьявщиков частников хватает
Мне делала ремонт бригада которой я очень доволен !! Много полезных советов дали за период ремонта!! Сделали очень быстро и главное качественно !!! Я усомнился в качестве и попросил друга посмотреть ремонт, а друг у меня прораб и мечет в этом!!! Когда он посмотрел и не каких косяков не нашёл -меня аж росперало от гордости что я нашёл такую бригаду!!! И начал стебать его что парни сделали лучше чем делает его бригада)))! Он сказал что найдёт косяки в сантехники- но когда он открыл люк и увидел что там все окурено сделано и качественно , сказал что бригада сделала все на совесть , как для себя!!!! Делюсь номером телефона 8-965-254-54-14 Денис, 8968-663-75-43 Андрей. очень рекомендую и уверен что останетесь довольны!!!
Могу посоветовать хорошую компанию КАСКАД Недвижимость, мы обращались к ним и осталась довольна всем, компания предоставляет полный комплекс услуг по ремонтно-отделочным работам: от разработки дизайн-проекта и инженерных работ до чистовой отделки «под ключ»
-
- Помощник
- Контактная информация:
В квартире ремонт хотим сделать с небольшой перепланировкой, но вот не знаю к кому обратиться к официалам или шабашникам. У вторых дешевле получается, но говорят рисков с ними больше. Или же это все предрассудки и все делают одинаково?
-
- Помощник
- Контактная информация:
Я не рискнул идти к шабашникам, есть горький опыт родственников. Ремонт однушки такие равшаны и джамшуты им что-то около года делали, и столько косяков после себя оставили. Ну да, по цене дешевле взяли, но с учетом того, что они потратили за это время за съем жилья, то еще как сказать. Нам ремонт делала АСК-строй. Не все гладко, ламинат на тон темнее получился, ну и по срокам на 2 недели затянули, но это мелочи по сравнению с качеством сделанного ремонта и интересным видом интерьера. Так что думайте и решайте, что выгоднее.
Мы в интернете нашли себе работников, в соседнем доме делают ремонт "строители" - каждыми днями бухают, пока хозяина нет, меня такое не устроило, поэтому выбирала работников здесь... ,работают хорошо за разумные деньги. И ни разу не видела, чтобы они пили.
Мы тоже ищем ответственную компанию, которая бы гарантировала нам качество своих услуг. У нас просто довольно сложное задание будет для фирмы, поэтому хочется, чтобы весь ремонт прошел успешно. В ообщем, увидели много навесов, из которых нам более всего понравился этот. Хотим точно такой же. Кто мог бы взяться за это дело?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Да, неплохой навесик. Но мне кажется что он как влитой смотрится.
Сделали ремонт квартиры в Подольске с помощью организации ГефестСТройГарант. Так вот уже прошло больше года, и все на месте, ничего не отклеилось и не отвалилось) Сделали быстро и профессионально, всем советую!
могу сказать одно на рынке Санкт-Петербурга от силы 5-10 хороших компаний , которые уже не первый год на рынке , а остальные так любители .
у вас в Москве делают ремонт с оплатой после окончания всей отделки ? Круто.Dina писал(а):нет предоплаты (это было решающим, так как свекровь ни в какую не желала расставаться с деньгами пока не увидет конечный результат)
Я бы на такое не согласился..... То же работаю без предоплаты, но оплата поэтапно по факту выполненных работ.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Их сейчас так много, я почему-то не особо доверяю
Хорошая строительная бригада сейчас на вес золото, большая часть люди которые никогда не имели дело с ремонтами, да и еще хуже пьяницы. Когда решили делать ремонт очень долго искали хорошую бригаду строителей. Знакомые посоветовали прораба Язуляна Ваге Владимировича, как опытного и квалифицированного работника. Решили нанять его и его команду. Дали аванс и работа началась, после каждого рабочего дня были заметные изменения в ремонт. Ваге Владимирович на наш ремонт дал срок в один месяц. Спустя месяц все работы были окончены, ремонт действительно получился отличный, советуем Ваге Владимировича, он разбирается в ремонтах любого уровня.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...и где искать теперь Вагу ?Лорик писал(а):Хорошая строительная бригада сейчас на вес золото, большая часть люди которые никогда не имели дело с ремонтами, да и еще хуже пьяницы. Когда решили делать ремонт очень долго искали хорошую бригаду строителей. Знакомые посоветовали прораба Язуляна Ваге Владимировича, как опытного и квалифицированного работника. Решили нанять его и его команду. Дали аванс и работа началась, после каждого рабочего дня были заметные изменения в ремонт. Ваге Владимирович на наш ремонт дал срок в один месяц. Спустя месяц все работы были окончены, ремонт действительно получился отличный, советуем Ваге Владимировича, он разбирается в ремонтах любого уровня.
-
- Помощник
- Контактная информация:
Мы с женой недавно приобрели квартиру - нормальная, просторная, на хорошем этаже и совсем недорого. На первый взгляд, все было в порядке, и мы оформили сделку быстро и без сомнений. Однако, уже через неделю мы стали замечать проблемы с системой канализации. Видимо, она была сделана кем-то наспех и абсолютно неграмотно. Ну не продавать же квартиру из-за этого! Сам я тоже не специалист в этой области. Коллеги посоветовали обратиться в "Мастер на дом". Я позвонил, объяснил суть проблемы, и уже через час мастер был у наших дверей. Быстро продиагностировав проблему, сразу принялся за работу. Было решено заменить всю систему канализации в квартире. Я думал, что это процесс долгий и дорогой. Однако, я ошибся. К концу дня все было закончено, специалист работал четко, профессионально и оперативно. А работа обошлась всего в 3000 рублей плюс стоимость материалов. Такой расклад нам по душе. Теперь мы довольны и живем в комфорте. Кстати, фирма оказывает и другие услуги по дому. Возможно, кому-то тоже пригодится, даю ссылку ............................
Если вы все еще не можете определиться с выбором компании для выполнения ремонта, я рекомендую вам компанию "Наша Бригада".
Мастера из компании «Наша Бригада» — это те люди, которых я бы рекомендовал тем, кто хочет изменить свой быт. Помимо золотых рук много бесплатных талантливых советов как технического плана, так и по вопросам перепланировки и созданию дальнейшего уюта в доме.
Долго искал мастеров сделать капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. Оказалось это не просто: либо цены высокие, либо мастера не мастера.А хочется, как известно, получше и по возможности подешевле.
Мастера из компании «Наша Бригада» — это те люди, которых я бы рекомендовал тем, кто хочет изменить свой быт. Помимо золотых рук много бесплатных талантливых советов как технического плана, так и по вопросам перепланировки и созданию дальнейшего уюта в доме.
По достаточно приемлемым ценам я получил очень качественные и самое важное, надежные работы по сантехнике, электрике, выравниванию стен, полов и потолков. евроремонт — это евроремонт.
«Наша Бригада» — это круто. спасибо ребята , молодцы. когда куплю себе еще квартиру — делать ремонт буду только с вами.
Долго искал мастеров сделать капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. Оказалось это не просто: либо цены высокие, либо мастера не мастера.А хочется, как известно, получше и по возможности подешевле.
По достаточно приемлемым ценам я получил очень качественные и самое важное, надежные работы по сантехнике, электрике, выравниванию стен, полов и потолков. евроремонт — это евроремонт.
«Наша Бригада» — это круто. спасибо ребята , молодцы. когда куплю себе еще квартиру — делать ремонт буду только с вами.
нам вира артстрой и ремонт, и дизайн-проект для ремонта делала. сделали хорошо правда, но ценник у них не самый низкий, мама вообще чуть ли не ругалась, когда узнала сколько мы за ремонт отдали. но они нам правда и гарантию дали, и не накосячили ни в чем, даже в сроках не промахнулись и оплата у них по этапам, удобнее, когда сразу всю сумму тянут