Мы с женой недавно приобрели квартиру - нормальная, просторная, на хорошем этаже и совсем недорого. На первый взгляд, все было в порядке, и мы оформили сделку быстро и без сомнений. Однако, уже через неделю мы стали замечать проблемы с системой канализации. Видимо, она была сделана кем-то наспех и абсолютно неграмотно. Ну не продавать же квартиру из-за этого! Сам я тоже не специалист в этой области. Коллеги посоветовали обратиться в "Мастер на дом". Я позвонил, объяснил суть проблемы, и уже через час мастер был у наших дверей. Быстро продиагностировав проблему, сразу принялся за работу. Было решено заменить всю систему канализации в квартире. Я думал, что это процесс долгий и дорогой. Однако, я ошибся. К концу дня все было закончено, специалист работал четко, профессионально и оперативно. А работа обошлась всего в 3000 рублей плюс стоимость материалов. Такой расклад нам по душе. Теперь мы довольны и живем в комфорте. Кстати, фирма оказывает и другие услуги по дому. Возможно, кому-то тоже пригодится, даю ссылку ............................