Темы в форуме
Новые сообщения
-
15-сен Отзывы о строительных фирмах
-
31-июл Подскажите надёжную компанию по ...
-
21-янв Кто знает в Москве проверенные ф...
-
16-янв Срочно ищу бригаду для ремонта и...
-
16-янв Тем, кто ищет хорошего и добросо...
-
16-янв Очень хорошая бригада
-
16-янв Ремонт квартир частично и в комп...
-
16-янв Подрядчик для мини ремонта офиса.
-
16-янв Компания Русский ремонт
-
16-янв Нужна бригада отделочников (5-15...
Новые темы
-
14-авг Ищу строителей на большие проекты
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
-
20-авг Электрики г.Санкт-Петербург
-
09-авг Нужны строители и прораб
-
20-окт Нужны пару человек плиточников, ...
-
16-сен нужна бригада на монолитные рабо...
-
16-сен Нужна бригада отделочников (5-15...
-
04-сен Ищу бригаду работников
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
03-апр Профи для возведения гаража
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
Тоже очень долго искал строительную через большое количество встреч со строителями знакомый дал Контакты строителей которые делали у него ремонт сейчас радуюсь уже доделывают ремонт и все впорядке со сроками и качеством
Всем добрый день! А я делала ремонт со строительной компанией "Отличный Ремонт"! Мне все понравилось. Мою однушку отремонтировали качественно и быстро, в подарок предложили на выбор скидку или дизайн-проект, я выбрала дизайн проект. Дизайнер как будто прочувствовала меня , с первого раза все было в точку, поменяли только мелкие детали. Мастера знают свое дело, и ни разу не подвели, были армяне, я всегда слышала что есть мастера с золотыми руками из Армении, но эти превзошли мои ожидания. Единственное долго ждали материал для чистовой отделки, а так все очень круто получилось! Могу полностью советовать эту компанию.
Нашла этот контакт на этом же сайте. Спасибо, очень понравилась бригада! Возвращаю добро: контакт 89254301272.
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Мы осуществляем Профессиональный ремонт квартир на протяжении 10 лет, в течение которых мы решали задачи по ремонту любой степени сложности, начиная от выравнивания стен и потолков, заканчивая комплексным ремонтом домов большой площади. За это время нами было отремонтировано порядка 900 квартир в разных частях города Москвы и Московской Области, наработали огромное портфолио работ, имеем порядка 100 положительных отзывов наших Заказчиков.
Делаем ремонт за разумные деньги!!! Качественно и в срок. За разумные деньги - потому что без посредников, качественно - потому, что по другому не умеем. Цены на ремонт разумны и реальны от 6000р. за кв.м.
Мы умеем многое, заказчики ценят наш труд, а мы уважаем требования Заказчика. Вам нужен качественный добротный ремонт - тогда звоните прямо сейчас!!!
Работаем строго по договору ООО, без предоплат и авансов. Оплата только по факту выполнения работ.
По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.
С уважением Профи.
ПРИМЕРЫ НАШИХ РЕМОНТОВ (их сотни):

Мы осуществляем Профессиональный ремонт квартир на протяжении 10 лет, в течение которых мы решали задачи по ремонту любой степени сложности, начиная от выравнивания стен и потолков, заканчивая комплексным ремонтом домов большой площади. За это время нами было отремонтировано порядка 900 квартир в разных частях города Москвы и Московской Области, наработали огромное портфолио работ, имеем порядка 100 положительных отзывов наших Заказчиков.
Делаем ремонт за разумные деньги!!! Качественно и в срок. За разумные деньги - потому что без посредников, качественно - потому, что по другому не умеем. Цены на ремонт разумны и реальны от 6000р. за кв.м.
Мы умеем многое, заказчики ценят наш труд, а мы уважаем требования Заказчика. Вам нужен качественный добротный ремонт - тогда звоните прямо сейчас!!!
Работаем строго по договору ООО, без предоплат и авансов. Оплата только по факту выполнения работ.
По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.
С уважением Профи.
ПРИМЕРЫ НАШИХ РЕМОНТОВ (их сотни):

Да, мы тоже к профессионалам за ремонтом обращались, нам под ключ делали все специалисты из компании Вира Артстрой , они смогли сделать все, чтобы мы от них хотели. Изначально они делали дизайн-проект, потом уже по нему делали и ремонт, проект у них оплачивается отдельно. Потом, когда я у них ремонт заказал они мне на него скидку сделали на 230 тысяч, а именно столько у меня дизайн-проект и инженерные проекты стоили.
Выражаем свою благодарность компании " Отличный Ремонт ", ремонт сделали отлично и даже раньше чем в установленные сроки. Ребята сделали смету, всё рассчитали и помогли с выбором материала. Будем всем рекомендовать только эту фирму. Желаем процветания вашей фирме и благополучия!
Мы работали с компанией Вира Артстрой, причем они нам доделывали ремонт за другими, т.к. предыдущие строители нам настолько накосячили, что мы отказались от их работ, в итоге перед началом работ ребята из Виры сняли нам стяжку полностью, т.к. она вся в трещинах была, частично демонтировали теплый пол, т.к. он был сделан так, что не работал, и только потом преступили к работе, вот так ребята, скупой платит дважды
Могу тут только сказать, что скупой платит дважды, переделывать дороже, чем делать с нуля, т.к. если косяки обнаружены еще на финишной стадии, то тогда придется все ломать и переделывать. Хорошо, что потом вы нашли нормальную компанию, которая вам все уже переделала. И чем меньше предоплату платите, тем больше шансов что строители сделают качественно и не сорвут сроков.
- Кирилл_Орлов
- Консультант
- Контактная информация:
На личном опыте, могу порекомендовать вам компанию Мастера ремонта (они работаю по Москве и области, поэтому без проблем приедут к вам в Королев), у них работают квалифицированные и ответственные мастера, которые быстро и качественно выполняют свою работу.
Они делали у меня ремонт более двух лет назад и он до сих пор смотрится как новый.
Они делали у меня ремонт более двух лет назад и он до сих пор смотрится как новый.
Они официально работают, с договором и сметами?Кирилл_Орлов писал(а): ↑18 окт 2019, 15:24На личном опыте, могу порекомендовать вам компанию Мастера ремонта (они работаю по Москве и области, поэтому без проблем приедут к вам в Королев), у них работают квалифицированные и ответственные мастера, которые быстро и качественно выполняют свою работу.
Доброго времени суток Уважаемые посетители!
Работаю в сфере ремонта квартир 17 лет оптимист люблю когда все ровно чётко и аккуратно, работаем с напарником , имеется весь профессиональный инструмент
Выполняем ремонт любой сложности от косметического до эксклюзивных работаем по чертежам и дизайн проектам .
Выполняем свою работу качественно, гарантия.
Помощь в покупке строительных материалов и их доставке.
Работаем по программе самозанятые принимаем к оплате наличный и безналичный расчёт.
Составление сметы подписания договора .
Звоните 89087052883 Евгений.
Работаю в сфере ремонта квартир 17 лет оптимист люблю когда все ровно чётко и аккуратно, работаем с напарником , имеется весь профессиональный инструмент
Выполняем ремонт любой сложности от косметического до эксклюзивных работаем по чертежам и дизайн проектам .
Выполняем свою работу качественно, гарантия.
Помощь в покупке строительных материалов и их доставке.
Работаем по программе самозанятые принимаем к оплате наличный и безналичный расчёт.
Составление сметы подписания договора .
Звоните 89087052883 Евгений.
Надежных компаний по ремонту много, а вот ненадежных ещё больше! Я бы советовал искать на специализированных сайтах, куда добавляют только проверенные фирмы.
Слушать советы незнакомых людей - нарветесь на самих мастеров, работающих на форумах. А вот советы своих знакомых и друзей стоит учитывать.
Слушать советы незнакомых людей - нарветесь на самих мастеров, работающих на форумах. А вот советы своих знакомых и друзей стоит учитывать.
Ищу бригаду для ремонта квартиры оплата бартером----проживание с последующей арендой в доме в деревне МО Егорьевский район т89151888659
Мы в Вира Артстрой заказывали ремонт квартиры, Они нам несколько дизайнов на выбор предложили, мы выбрали скандинавский, после чего они сделали нам дизайнерский проект и приступили к ремонтным работам, кстати, потом они нам на ремонт еще и скидку сделали в размере стоимости дизайн-проекта.
Если кому нужен ремонт квартир в Зеленограде, то могу посоветовать знакомую бригаду, фирма называется "Ремоград":
Цены обычные, но работы выполняют очень качественно. Наспех ничего не делают, мне это очень понравилось. Поэтому вам за неделю ремонт в квартире никто не сделает, это очевидно. Но результатом будете потом довольны 100%. Идеальный ремонт.
Цены обычные, но работы выполняют очень качественно. Наспех ничего не делают, мне это очень понравилось. Поэтому вам за неделю ремонт в квартире никто не сделает, это очевидно. Но результатом будете потом довольны 100%. Идеальный ремонт.
- Кирилл_Орлов
- Консультант
- Контактная информация:
Здравствуйте.V.klyuev писал(а): ↑25 окт 2019, 10:04Они официально работают, с договором и сметами?Кирилл_Орлов писал(а): ↑18 окт 2019, 15:24На личном опыте, могу порекомендовать вам компанию Мастера ремонта (они работаю по Москве и области, поэтому без проблем приедут к вам в Королев), у них работают квалифицированные и ответственные мастера, которые быстро и качественно выполняют свою работу.
Извините, что заставил ждать ответ, не заходил на форум.
Да, Мастера ремонта работают официально и перед началом работы обговаривают бюджет, составляют смету и подписывают договор.
- anatobodrov
- Контактная информация:
Здравствуйте могу порекомендовать отличную компанию НИСОН на рынке с 1992 года и хорошо себя зарекомендовала вот чем занимается компания Жилищное строительство, Строительное оборудование, Ремонт и отделка, Архитектурное проектирование, Дачи и коттеджи, Дизайн интерьера, Инженерные системы, Быстровозводимые здания, Стройматериалы, Прочее.
Есть куча вариантов по дизайну, это примеры реализаций под вас они, конечно сделают конкретный дизайн. Причем все это будет уже конкретно под вас делаться, с учетом розеток подключения техники и т.п. Мы перед тем как проект делать все уже с дизайнерами обсудили.
Я хотел бы выразить свою благодарность компании "Мастера Ремонта", которая, буквально, неделю назад закончила ремонт у меня в квартире. Их работой удовлетворен более чем - качественно, быстро и недорого.
почитала положительные отзывы...и понятно...что одно вранье. Рекомендованные компании якобы производили качественный ремонт и указан срок...за который не может быть качественно произведен ремонт...ибо существует технология и срок высыхания.Компании имеющие уставной капитал 10 тыс рублей и численность из одного человека с нулевым балансом...изначально шабашники.Нет ни одного правдивого мотивированного отзыва...причем даже брехать и то мозгов нет.
- alexandr2006
- Помощник
- Контактная информация:
Не советую обращаться в компанию Благодать. мастера-рукожопники и гарантии никакой на работы. После них переделывали плитку, сейчас выяснилось, что еще и разводку под полотенцесушитель неправильно сделали
Я недавно делала у себя в однокомнатной квартире ремонт под ключ. Еще заказала проектирование и монтаж электрики и канализации, вышло достаточно бюджетно и быстро. Компания называется В Доме, мне их знакомый порекомендовал, тоже к ним обращался. Если интересно, могу дать контакт
Просто берете компании с СРО и тогда у вас будут дополнительные гарантии у той же Вира Артстрой есть СРО на 5 миллионов рублей, плюс весь список работ указанны в самом свидетельстве СРО. Так что можете как раз все посмотреть на сайте у них, там есть и свидетельство СРО и образец гарантийного сертификата
Нам доверяют ремонт квартир,коттеджей уже 8 лет.
Мы не посредники
У Нас есть весь необходимый инструмент и многолетний опыт.
Работаем подоговору, гарантия на работы 12 месяцев, оплата поэтапная.
Поможем соорентироваться покачеству материалов и с закупокой.
Инстаграмм berlo.ga
Наш Ватсапп 89299698563

Инстаграмм berlo.ga
Наш Ватсапп 89299698563
- Евгений Юрьевич 12
- Помощник
- Контактная информация:
Есть отличная компания, сотрудничали=)) Сделали все в полном фуле после строителей (новострой). Рекомендую
Сергей 067 909-05-05.
Сергей 067 909-05-05.
- Евгений Юрьевич 12
- Помощник
- Контактная информация:
Мы для ремонта в новостройке летом в компанию Делюкбуд, обращались, они за полтора месяца нам квартиру студию из полуфабриката в конфетку превратили, там только черновая отделка была на момент начала ремонта, обошлось, конечно, не дешево, но зато все быстро, аккуратно и красиво получилось.
У нас квартира вся под ключ отделывалась, причем там голые стены были, потому что квартира была со свободной планировкой, то есть были только капитальные стены были и санузлы с ванной комнатой. Именно поэтому мы заказали все под ключ в Вира Артстрой, они составили дизайн-проект и все своими силами отремонтировали.
Ну вы какой проект у них заказывали? Просто при изучении сайта я увидела у них два проекта, эскизный проект и дизайнерский проект, стоимости отличаются солидно ,вот и интересно, стоит ли переплачивать за дизайнерский проект или достаточно брать эскизный проект и по нему могут построить любые из строителей.