Темы в форуме
Новые сообщения
-
06-мар Мебель для детской купить
-
05-мар Офисная мебель
-
26-фев Мебель для экономии места в доме
-
24-фев Мебель трансформер
-
23-фев Многие сейчас заказывают мебель ...
-
14-фев Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
04-фев Корпусная и Мягкая мебель!
-
14-янв куда старую мебель?
-
14-янв Как купить мебель через интернет...
-
06-ноя Ткань для обивки мебели?
Новые темы
-
17-ноя Гнутоклееные комплектующие кар...
-
02-ноя Работа обивщик мебели
-
19-сен Оббивочная ткань
-
21-авг Ткань для обивки мебели?
-
07-авг ООО «Промверс» предлагает обширн...
-
11-июл Кухня без ручек
-
05-июл Ремонт мебеи
-
21-июн Перетяжка мягкой мебели
-
01-апр Мебель трансформер
-
01-апр Мебель для экономии места в доме
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
28-апр куда старую мебель?
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
29-авг Мебель для детской купить
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
-
24-май Шкаф над стиральной машиной в ва...
-
- Знаток
- Контактная информация:
Очень нравится от Икеа - посмотрите на их каталогах.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Икеа это штампованная мебель. Согласен цены у них приемлемые и выбор большой, но качество оставляет желать лучшего. Не стоит рассчитывать, что их мебель будет служить годами. На года 3 хватит, а далее будет сыпаться. На мой взгляд, если покупать хорошую мебель, то точно не в таких магазинах и фирмах. А выбирать фабрики, пускай даже не известные.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мы заказывали хорошую мебель в интернет-магазине...., и не разу не пожалели об этом. Доставили очень быстро, качеством и дизайном все остались довольны.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Да сейчас на самом деле выбор мебели очень большой. Вопрос только стоит том, сколько Вы готовы за нее заплатить. недавно делали ремонт в кухни. долго искали мебель, друзья подсказали где можно найти кухни эконом класса......... , быстро выбрали то что так долго искали.
-
- Умелец
- Контактная информация:
можно найти хорошего мастера-дизайнера, который вам сделает оригинальную мебедь 

-
- Умелец
............. - вот хорошая фабрика, я заказывал кухню себе там, друзья всё время там заказывают ну и родственники. Я не рекламирую данную организацию, а реально советую, делают на совесть и бюджетно, выбор огромный. Единственный минус - нужно сразу платить 100% за заказ, так что замеры нужно точные снимать, перед тем как что то планировать.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Замеры по любому нужно точно снимать, вне зависимости от предоплаты.Dmitriy77 писал(а): замеры нужно точные снимать, перед тем как что то планировать.
Иначе не оберешься проблем.
Только вот замеры - это разве не дело изготовителей мебели, если они под заказ делают?
-
- Умелец
В данной компании, у них другая политика, они не делают выезд, они делают уже по нашим замерам, которые мы привозим - как то так.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Так они получается просто подбирают мебель под ваш размер, что более-менее впишется? не индивидуально делают?
-
- Умелец
Можете посмотреть на сайте у них, сразу все вопросы отпадут.
Они принимают ваши размеры, предлагают что могут предложить, если вам не нравится разрабатывается свой проект(3D), далее уже оплата и доставка + установка.
У меня было как то так.
Они принимают ваши размеры, предлагают что могут предложить, если вам не нравится разрабатывается свой проект(3D), далее уже оплата и доставка + установка.
У меня было как то так.
-
- Знаток
- Контактная информация:
На сайте как раз посмотрела, ничего про индивидуальное изготовление не увидела. только готовая мебель из магазина. Впрочем, расположение в Московском регионе отметает данный вариант для меня. Сразу упустила этот момент
-
- Умелец
Ваш выбор, но я бы всё таки съездил на вашем месте, т.к это целая фабрика или просто позвонил 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Впервые слышу о такой фабрике
-
- Умелец
- Контактная информация:
Вообще это слишком абстрактный вопрос, у меня вообще разных фирм и все довольно хорошие
-
- Консультант
- Контактная информация:
не знаю насчет лучших и худших фирм по производству мебели, но я заказывал себе двухспальную кровать ................и не пожалел. Мне предоставили онлайн каталог разных кроватей, я выбрал подходящую и внёс свои коррективы. Выполнили мой заказ очень быстро и качественно. По цене вышло вполне адекватно - я был удивлен даже) Так что дело не в фирме, а дело в материале мебели и самом дизайне и комфортности, как на меня)
передо мной встал остро вопрос о приобретении мебели. В поисках мебели, наткнулась на мой взгляд интересный сайт ................, на котором описывают свои преимущества большое количество магазинов мебели.
- goverment
- Умелец
- Контактная информация:
Добрый день! Если ищите мебель на заказ, могу посоветовать хорошую мебельную студию Оливия. У них сейчас проходит акция на создания кухни скидка 25 % до 31 ноября
-
- Контактная информация:
Какой большой выбор!
-
- Умелец
- Контактная информация:
Икеа - качество отличное
-
- Консультант
- Контактная информация:
Беларусская мебель хорошая!
-
- Консультант
- Контактная информация:
Икея - фигня. Хорошая качественная мебель в Дятьково, у меня их спальня и гостиная. Не дешево конечно, но зато добротная. Мне повезло, я урвал со скидкой 70%.
-
- Консультант
- Контактная информация:
плюсую, белорусская тоже нормReimon писал(а):Беларусская мебель хорошая!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Я тоже выбрала Роникон, когда делала в детской в нише шкаф-купе. Нормально всё.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Да, мы ставили белорусскую библиотеку-стенку в гостиную, из дуба. Действительно, неплохо ) Но не дешево обошласьReimon писал(а):Беларусская мебель хорошая!
-
- Помощник
- Контактная информация:
а кто-нибудь знает где можно купить антикварную красивую мебель, не старье? чтоб прям пришел, посмотрел, пощупал и купил..
-
- Контактная информация:
Есть хорошее предложение!Не торопитесь покупать кухни из МДФ, которые устраивают вас по бюджету, ведь за эти же деньги (а порой и за меньшие) можно купить очень качественные кухни из массива, производства фабрики Альфа-пик (с 1988г.) по ценам, реально ниже рыночных, без скрытых накруток и переплат.
Множество цветовых решений и моделей фасадов, витрины, столовые группы.
Все гарнитуры комплектуются импортной фурнитурой и механизмами, гарантия от производителя 1 год, изготовление по индивидуальным эскизам около 21 дня.
Дизайнер-замерщик бесплатно приедет к вам на объект, покажет варианты фасадов, поможет определиться с выбором материалов.
Дизайн - макет бесплатно. Доставка и сборка бесплатно.
Множество цветовых решений и моделей фасадов, витрины, столовые группы.
Все гарнитуры комплектуются импортной фурнитурой и механизмами, гарантия от производителя 1 год, изготовление по индивидуальным эскизам около 21 дня.
Дизайнер-замерщик бесплатно приедет к вам на объект, покажет варианты фасадов, поможет определиться с выбором материалов.
Дизайн - макет бесплатно. Доставка и сборка бесплатно.
- Voron
- Консультант
- Контактная информация:
я бы особо не заморачивался с фабрикой - можно много всего подобрать!
- Dexter
- Умелец
- Контактная информация:
Суть ведь не в фабрике, а в качестве изделия, обращайте внимание на все мелочи, и на то насколько правильна конструкция, все ли соблюдено для придания жесткости например. Тогда можно выбрать качественную вещь 

- Sovievare
- Специалист
- Контактная информация:
Выбора хватает, особенно в последние годы. Сейчас даже стали очень популярны услуги по созданию мебели, по вашим размерам. Если вы хотите идеально обставить квартиру мебелью, чтобы выгодно использовать каждый дюйм , то это для вас идеальный вариант. У меня знакомый работает в этой сфере, может помочь. Главное выбрать правильный профиль алюминиевый, так как это играет основную роль в надежности мебели