Темы в форуме
Новые сообщения
-
14-сен Какой матрас лучше выбрать?
-
21-авг Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
19-июн Ищу гарнитур
-
29-май Какое спальное место лучше?
-
07-апр Как купить мебель через интернет...
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
06-апр Беговая дорожка в аренду
-
13-мар Мебель для детской купить
-
06-дек куда старую мебель?
-
06-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
Новые темы
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
29-апр Ищу гарнитур
-
07-апр Опросник о столе
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
16-мар Какое спальное место лучше?
-
01-мар Беговая дорожка в аренду
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
-
13-июн Кухни на заказ в Астрахани
-
01-май PETROBETON - проект для тех, кто...
-
29-апр Петли для шкафчика - помогите по...
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
28-апр куда старую мебель?
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
Заказывал в магазине-фабрике МебельДжет два офсиных стола, могу рекомендовать, привезли очень быстро.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Очень нравится от Икеа - посмотрите на их каталогах.
Икеа это штампованная мебель. Согласен цены у них приемлемые и выбор большой, но качество оставляет желать лучшего. Не стоит рассчитывать, что их мебель будет служить годами. На года 3 хватит, а далее будет сыпаться. На мой взгляд, если покупать хорошую мебель, то точно не в таких магазинах и фирмах. А выбирать фабрики, пускай даже не известные.
Мы заказывали хорошую мебель в интернет-магазине...., и не разу не пожалели об этом. Доставили очень быстро, качеством и дизайном все остались довольны.
Да сейчас на самом деле выбор мебели очень большой. Вопрос только стоит том, сколько Вы готовы за нее заплатить. недавно делали ремонт в кухни. долго искали мебель, друзья подсказали где можно найти кухни эконом класса......... , быстро выбрали то что так долго искали.
можно найти хорошего мастера-дизайнера, который вам сделает оригинальную мебедь 

............. - вот хорошая фабрика, я заказывал кухню себе там, друзья всё время там заказывают ну и родственники. Я не рекламирую данную организацию, а реально советую, делают на совесть и бюджетно, выбор огромный. Единственный минус - нужно сразу платить 100% за заказ, так что замеры нужно точные снимать, перед тем как что то планировать.
Замеры по любому нужно точно снимать, вне зависимости от предоплаты.Dmitriy77 писал(а): замеры нужно точные снимать, перед тем как что то планировать.
Иначе не оберешься проблем.
Только вот замеры - это разве не дело изготовителей мебели, если они под заказ делают?
В данной компании, у них другая политика, они не делают выезд, они делают уже по нашим замерам, которые мы привозим - как то так.
Так они получается просто подбирают мебель под ваш размер, что более-менее впишется? не индивидуально делают?
Можете посмотреть на сайте у них, сразу все вопросы отпадут.
Они принимают ваши размеры, предлагают что могут предложить, если вам не нравится разрабатывается свой проект(3D), далее уже оплата и доставка + установка.
У меня было как то так.
Они принимают ваши размеры, предлагают что могут предложить, если вам не нравится разрабатывается свой проект(3D), далее уже оплата и доставка + установка.
У меня было как то так.
На сайте как раз посмотрела, ничего про индивидуальное изготовление не увидела. только готовая мебель из магазина. Впрочем, расположение в Московском регионе отметает данный вариант для меня. Сразу упустила этот момент
Ваш выбор, но я бы всё таки съездил на вашем месте, т.к это целая фабрика или просто позвонил 

Впервые слышу о такой фабрике
Вообще это слишком абстрактный вопрос, у меня вообще разных фирм и все довольно хорошие
не знаю насчет лучших и худших фирм по производству мебели, но я заказывал себе двухспальную кровать ................и не пожалел. Мне предоставили онлайн каталог разных кроватей, я выбрал подходящую и внёс свои коррективы. Выполнили мой заказ очень быстро и качественно. По цене вышло вполне адекватно - я был удивлен даже) Так что дело не в фирме, а дело в материале мебели и самом дизайне и комфортности, как на меня)
передо мной встал остро вопрос о приобретении мебели. В поисках мебели, наткнулась на мой взгляд интересный сайт ................, на котором описывают свои преимущества большое количество магазинов мебели.
Добрый день! Если ищите мебель на заказ, могу посоветовать хорошую мебельную студию Оливия. У них сейчас проходит акция на создания кухни скидка 25 % до 31 ноября
-
- Контактная информация:
Какой большой выбор!
Икеа - качество отличное
Беларусская мебель хорошая!
Икея - фигня. Хорошая качественная мебель в Дятьково, у меня их спальня и гостиная. Не дешево конечно, но зато добротная. Мне повезло, я урвал со скидкой 70%.
плюсую, белорусская тоже нормReimon писал(а):Беларусская мебель хорошая!
Я тоже выбрала Роникон, когда делала в детской в нише шкаф-купе. Нормально всё.
Да, мы ставили белорусскую библиотеку-стенку в гостиную, из дуба. Действительно, неплохо ) Но не дешево обошласьReimon писал(а):Беларусская мебель хорошая!
-
- Помощник
- Контактная информация:
а кто-нибудь знает где можно купить антикварную красивую мебель, не старье? чтоб прям пришел, посмотрел, пощупал и купил..
-
- Контактная информация:
Есть хорошее предложение!Не торопитесь покупать кухни из МДФ, которые устраивают вас по бюджету, ведь за эти же деньги (а порой и за меньшие) можно купить очень качественные кухни из массива, производства фабрики Альфа-пик (с 1988г.) по ценам, реально ниже рыночных, без скрытых накруток и переплат.
Множество цветовых решений и моделей фасадов, витрины, столовые группы.
Все гарнитуры комплектуются импортной фурнитурой и механизмами, гарантия от производителя 1 год, изготовление по индивидуальным эскизам около 21 дня.
Дизайнер-замерщик бесплатно приедет к вам на объект, покажет варианты фасадов, поможет определиться с выбором материалов.
Дизайн - макет бесплатно. Доставка и сборка бесплатно.
Множество цветовых решений и моделей фасадов, витрины, столовые группы.
Все гарнитуры комплектуются импортной фурнитурой и механизмами, гарантия от производителя 1 год, изготовление по индивидуальным эскизам около 21 дня.
Дизайнер-замерщик бесплатно приедет к вам на объект, покажет варианты фасадов, поможет определиться с выбором материалов.
Дизайн - макет бесплатно. Доставка и сборка бесплатно.
я бы особо не заморачивался с фабрикой - можно много всего подобрать!
Суть ведь не в фабрике, а в качестве изделия, обращайте внимание на все мелочи, и на то насколько правильна конструкция, все ли соблюдено для придания жесткости например. Тогда можно выбрать качественную вещь 

Выбора хватает, особенно в последние годы. Сейчас даже стали очень популярны услуги по созданию мебели, по вашим размерам. Если вы хотите идеально обставить квартиру мебелью, чтобы выгодно использовать каждый дюйм , то это для вас идеальный вариант. У меня знакомый работает в этой сфере, может помочь. Главное выбрать правильный профиль алюминиевый, так как это играет основную роль в надежности мебели