Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
-
21-окт Как построить дом из бруса
-
22-июл Как построить дом недорого и на ...
-
25-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
13-июн Новый или старый дом?
-
13-июн Из чего построить дом недорого и...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
Новые темы
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
21-ноя Мне нужно сделать подпорную стен...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
Построили частный дом из кирпича с утеплителем снаружи. Вроде бы все делали правильно и строители были нормальные, а некоторые углы в доме промерзают. В чем может быть причина промерзания углов и как это исправить?
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...дык углы, как правило,снаружи во всех домах утепляют более мощней (интенсивная термоизоляция от промерзания),т.к. внутренние углы дома хуже прогреваются, чем стены из-за неправильно организованного или недостаточного теплового потока от нагревательных элементов...Нина44 писал(а):Построили частный дом из кирпича с утеплителем снаружи. Вроде бы все делали правильно и строители были нормальные, а некоторые углы в доме промерзают. В чем может быть причина промерзания углов и как это исправить?
Здравствуйте. Я живу в жилом доме на пятом этаже. У меня в углу одной из комнат зимой задувает, а иногда и покрывается инеем. Чем только я не замазывал этот угол (шпаклевка, клей для плитки, герметиком и многим другим), ничего не помогает. Может стоит утеплить с наружной стороны? Подскажите пожалуйста как мне избавиться от этой проблемы. Заранее благодарен.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..а как вы сможете сами утеплить внешний угол пятиэтажки с внешней стороны ?..у вас есть только возможность с внутренней стороны расковырять угол и пустоты из-за которыхъ промерзает угол утеплить , т.е заполнить утеплителем...
Не пытайтесь утеплять этот угол изнутри, станет только хуже. Есть немало вариантов устранить эту причину, но с визуальной кирпичной кладкой придётся расстаться, так как работать над этой проблемой нужно только снаружи. Есть специальная, так называемая «Теплая штукатурка» с полистиролом, которая при нанесении в 5 см, заменяет кладку в 2 кирпича. Так же существуют "жидкие утеплители" в состав которых входят акриловые полимеры или каучук, а так же добавки для предотвращения появления плесени. Ну и конечно же фасадные термопанели исправят ситуацию...
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...еще один "умник" squter притопал с тупыми советами...где антон написал, что он живет в кирпичном доме ?...и как он только в своей квартире угол с внешней стороны утеплит твоей чушью ?...страна не пуганных идиотов и тупых советчиков...
Добрый день автор и все те кого интересует данный вопрос, я могу вам посоветовать утеплить ваш дом и снаружи и изнутри, у меня тоже были такие проблемы, пока не утеплил на улице, тогда все стало нормально в качестве материала для утепления лучше отдать предпочтения дорогим материалам, а то мой друг решил тоже утеплить и утеплил какой то дешевкой, так что утеплял, что нет толку никакого. Поэтому присматривайтесь и утепляйтесь.