Темы в форуме
Новые сообщения
-
11-окт Где заказать и кого нанять строи...
-
10-сен Как построить дом из бруса
-
10-сен Строительство дачного дома
-
10-сен Хотим купить готовый деревянный ...
-
10-сен Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
09-сен Как построить дом недорого и на ...
-
05-авг Для чего строить дом, если можно...
-
08-июн Новый или старый дом?
-
23-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
Новые темы
-
22-апр Как утеплить пол в доме из бруса
-
21-фев Для чего строить дом, если можно...
-
02-фев строительство дома
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-дек Хотим купить готовый деревянный ...
Вот в соседней теме ругали деревянные бочки купели для бани. А если взять пластиковую купель и поставить ее в бане? Ясный пень, что пластик надо подальше от печки. Но как они вообще эти купели из пластика?
Пластиковые купели из полипропилена очень популярные. Они выдерживают разные перепады температуры и не требуют особого ухода, такого как нанесение дополнительного защитного слоя. Среди преимуществ можно выделить гладкую поверхность, долговечность, многообразие цветов и форм, цену и герметичность. Пластиковые купели можно комплектовать лестницей, подсветкой, системой форсунок, полками. А также с наружной стороны купель можно обшить деревом, тогда она отлично впишется в интерьер.
У знакомого была пластиковая, в итоге лопнула, что поставило под сомнение для меня её прочность. Сейчас есть более рациональный комбинированный вариант, когда пластик обшивают термодеревом, такая купель действительно крепче и долговечнее, плюс смотри солиднее. Имеет хорошую устойчивость к температуре и износостойкость. Планируем брать такую вот.
Пластик практичнее и гигиеничнее и дешевле. И формы - на выбор, для любого интерьера и размера помещения. У нас - угловая, помещение маленькое, не мешает, стоит себе 2 года уже. Кто желает - пользуется. Мыть легко, специальных дезинфицирующих средств не надо - подойдет самый обычный Комет, смыть только хорошо поверхность (шлангом под напором, например), порошок никуда не забивается.
Для меня ценность пластиковой купели в том, что после парной в ней можно окунуться. Кстати, это очень полезно для организма, сейчас такой метода очень популярен, для тех, кто следит за здоровьем. Я купил пластиковую купель именно для оздоровительных целей и она полностью себя оправдывает. Сейчас такие купели делают из прочного материала и я не боюсь, что она лопнет или еще чего с ней случится.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мы поставили обычную ванну из дерева.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Если летом купаться - пластиковые купели имеют место быть, но для бани - это кошмар, ведь при топке будет нагреваться, вонять.
Я бы не рискнула ставить пластик
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...эт правильна--когда ума нет и не предвидется, тогда и не рискуют и только посасывают от страха леденцы на палочках..."ведь кто "ссыт", тот и гибнет (с) народная мудрость...Инна писал(а):Я бы не рискнула ставить пластик
И тебя на х.....ЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):...эт правильна--когда ума нет и не предвидется, тогда и не рискуют и только посасывают от страха леденцы на палочках..."ведь кто бздит, тот и гибнет (с) народная мудрость...Инна писал(а):Я бы не рискнула ставить пластик
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
Я бы не рискнула ставить пластик [/quote]
...эт правильна--когда ума нет и не предвидется, тогда и не рискуют и только посасывают от страха леденцы на палочках..."ведь кто "ссыт", тот и гибнет (с) народная мудрость... [/quote]
И тебя на х..... [/quote]
все сосешь...леденец сахарный ! ...щас еще подойдут...
...эт правильна--когда ума нет и не предвидется, тогда и не рискуют и только посасывают от страха леденцы на палочках..."ведь кто "ссыт", тот и гибнет (с) народная мудрость... [/quote]
И тебя на х..... [/quote]
все сосешь...леденец сахарный ! ...щас еще подойдут...
В идеале, всё должно быть деревянным. и в свою баню взял именно деревянную купель. Вот нравится мне так. и всё)
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...пластиковая купель предназначена для установки на улице--вполне нормальная купелька для двора банного...деревяная маленькая годится очень хорошо для засолки огурцов в наших широтахsteman писал(а):В идеале, всё должно быть деревянным. и в свою баню взял именно деревянную купель. Вот нравится мне так. и всё)
-
- Консультант
- Контактная информация:
Пластик в бане??? Ну уж нет
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...пивко сосете в бане из стеклянной тары ?Nistelrooy писал(а):Пластик в бане??? Ну уж нет