Темы в форуме
Новые сообщения
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
02-сен Где лучше взять тренажер на прокат?
-
02-сен что нужно для строительства коло...
-
28-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-июл техника для измельчения травы
-
14-июл Ковер - за или против, достоинст...
-
27-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
-
22-май пустотные плиты
-
06-апр Во что любите играть на досуге?
Новые темы
-
06-сен Cоляная комната под ключ
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
27-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-авг как провести реструктуризацию ко...
-
12-авг как найти информацию о человеке?
-
22-июл техника для измельчения травы
-
19-июл где можно купить мебельный щит и...
-
12-июл строительство загородного дома
-
26-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Здравия желаю, уважаемые форумчане.
Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть тела по разным её признакам, регенерацию. я понимаю, что такая претенциозная реклама звучит как ложь.
Метод сильный –по себе сужу.
Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.
Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.
За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать его в нынешнем виде мне удалось примерно месяц назад.
Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.
При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.
Методы нормализации мировоззрения и психики:
1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.
2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.
3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".
Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.
Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.
У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.
Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.
Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.
Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.
И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает живучесть тела по разным её признакам, регенерацию. я понимаю, что такая претенциозная реклама звучит как ложь.
Метод сильный –по себе сужу.
Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.
Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.
За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать его в нынешнем виде мне удалось примерно месяц назад.
Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.
При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.
Методы нормализации мировоззрения и психики:
1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.
2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.
3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".
Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.
Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.
У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.
Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.
Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.
Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.
И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
нда..что то очень сомнительные методы вы тут излогаете
А по-моему, достаточно интересный метод. Не всем он понравится, не все поверят, не всем удастся реализовать его. Но определённый смысл в описании присутствует. Ведь даже психологи, вполне себе "классические" часто рекомендуют метод визуализации для работы с мечтами и планами.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Метод конечно интересный, но соглашусь что не каждому даноLiza писал(а):А по-моему, достаточно интересный метод. Не всем он понравится, не все поверят, не всем удастся реализовать его. Но определённый смысл в описании присутствует. Ведь даже психологи, вполне себе "классические" часто рекомендуют метод визуализации для работы с мечтами и планами.
- Павлин-Мавлин
- Консультант
- Контактная информация:
и НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ МНЕ КАЖЕТСЯ.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
я верю в то, что самовнушением можно вылечиться
Забавный метод самолечения. Врачи обанкротятся. Да. И потенцию так же укрепляете? Мне кажется проще купить виагру, чем перед девушкой в ответственный момент воображать чёрный шарик. Но это догадки, может вы правы, несомненно.
даже рак некоторые люди сами себе вылечивали
Шаманство какое-то. Хотя... Всё может быть.
Здравствуйте.
Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:
создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером.
Также есть вариант трюка 1): представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса.
Это не самовнушение, это эффект от взаимодействия сознания практикующего с чёрной энергией- созданной мыслью того же практикующго.
Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу из первого сообщения этой темы:
создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером.
Также есть вариант трюка 1): представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, -представить себя самим пространством космоса.
Это не самовнушение, это эффект от взаимодействия сознания практикующего с чёрной энергией- созданной мыслью того же практикующго.
что то очень сомнительные методы
- AltinaMasuri
- Знаток
- Контактная информация:
Неординарный у вас подход , кто пробовал , эффективно?
Я так понимаю это что-то из разряда гомеопатии? Я, конечно, не берусь утверждать, что всё это брехня, однако не советовал бы прекращать лечение медикаментами в угоду таких вот методов. Попробовать - почему бы и нет, однако без фанатизма, а-то видел я уже таких людей, которые настолько поехали на подобного рода деятельности, что общаться с ними стало, мягко говоря, невозможно.
Я думаю, что самовнушение играет роль только в том плане, что человек не сдаётся и продолжает лечение, а вот все эти шаманские замашки могут только усугубить ситуацию, потому что в таких случаях люди наотрез отказываются от приёма медикаментов, воображая себе, что справятся сами, используя ресурсы собственного тела.
Так это очень распространенный вариант, у моей родственницы тоже такое было. Только проблема была комплексная. В сумме была еще и депрессия, потеря смысла к жизни. Сначала осуждала мужа за то что выпивает, потом начала пить вместе с ним, чтобы ему меньше досталось, так и пристрастилась. Но родственники помогли, и клиника что проводит лечение алкоголизма москва
странная рекомендация , лучше к профи сходить или врачу )
ну не знаю, не желательно вообще самому лечиться
Согласна, но иногда это лучше чем по врачам ходить
- Андрей Игонин
- Помощник
- Контактная информация:
я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.
- Андрей Игонин
- Помощник
- Контактная информация:
здорово
А я всегда был сторонником традиционной медицины. А в идеале, конечно лучше проходить лечение за рубежом, например, в Германии . Так как там не только специалисты работают высококлассные, но так же в клиниках используется новейшее оборудование, которое отвечает всем современным требованиям. Не зря туда многие на лечение детей в Германии ездят, доверяют тамошним врачам самое дорогое
- Andrey_Viktorovich
- Умелец
- Контактная информация:
Да, за границей лечат лучше, поддержу вас. Но вот не у каждого есть финансовая возможность, к сожалению. А наши врачи только и знают, как побольше денег выкачать и прописать ненужный препарат, лишь план выполнить. Может, один врач из 50 работает на совесть, да и то, наверное, тот, которому на пенсию в следующем году.Losivell писал(а): ↑03 сен 2020, 02:39А я всегда был сторонником традиционной медицины. А в идеале, конечно лучше проходить лечение за рубежом, например, в Германии . Так как там не только специалисты работают высококлассные, но так же в клиниках используется новейшее оборудование, которое отвечает всем современным требованиям. Не зря туда многие на лечение детей в Германии ездят, доверяют тамошним врачам самое дорогое
- ValentinaSokolova
- Консультант
- Контактная информация:
Интересно
- moscowartdesign
- Консультант
- Контактная информация:
лучший способ лечения - не болеть!... Профилактика и предупреждение ситуаций в которых можно заболеть или подцепить какую-то заразу... Кроме того - важно заниматься каким-либо активным видом спорта - например единоборствами.
Я уже в таком возрасте, что о здоровье нужно начинать заботиться) Поэтому по совету товарища для профилактики принимаю Наш Лецитин, так как с возрастом выработка лецитина печенью снижается, а это ведет к ускоренному старению всего организма: начинают обострятся старые хронические болячки и появляются новые. А самое актуальное сегодня действие Лецитина это то, что вещество участвует в процессе выработки липидной пленки, которая защищает альвеолы легких. Нет коронавирусу!
- svetochka_lebedeva
- Помощник
- Контактная информация:
Самолечением лучше не заниматься, потому что можно еще больше усугубить ситуацию.
Но все равно большинство людей делают наоборот, то ли недоверие врачам, либо же страх панический, так было и со мной. Потом я обратился к опытному врачу, который мне помог избежать проблем со здоровьем. Сейчас я записался к врачу-косметологу в салон БонЖур на Щукинской, делают процедуры. А то в последнее время проблемы с кожей стали возникать.
Я с вами согласна на сто процентов. У меня когда болел зуб я боялась идти к врачу и мне советовали разные способы которые делали боль еще сильней, пока я не обратилась в платную стоматологию "Бобров Клиник". Так что мой всем совет не занимайтесь самолечением.
а как быть со сломанной рукой? мне после операции очень болит.
спасают только игры
спасают только игры