Темы в форуме
Новые сообщения
-
09-дек Велотренажер или беговая дорожка?
-
27-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
20-ноя Чем и как убить клопов в домашни...
-
20-ноя где взять мембрану для аэрации в...
-
26-окт Спорт и похудение
-
03-авг Где заказать подишпники?
-
20-апр Где купить одноразовые недорогие...
-
14-фев Где обычно отдыхаете?
-
20-янв где купить пакеты упаковочные
-
20-янв где в Екатеринбурге можно заказа...
Новые темы
-
02-дек Толщина стяжки
-
10-окт Популярные бренды
-
20-апр Где заказать подишпники?
-
12-мар где взять мембрану для аэрации в...
-
16-фев Спорт и похудение
-
04-фев Где купить одноразовые недорогие...
-
22-янв Велотренажер или беговая дорожка?
-
20-янв где купить пакеты упаковочные
-
20-янв где в Екатеринбурге можно заказа...
-
27-ноя где в Челябинске я могу заказать...
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Друзья, у меня такой вопрос. Собираемся переезжать в новый дом. Вещей очень много. Нужны хозяйственные сумки. В компании предлагают весь комплекс услуг, включая грузчиков и сумки. Но может быть ящики и сумки лучше самим найти? Или не стоит замарачиваться?
Да наймите просто газель. А для загрузки вещей можно и грузчиков не за дорого нанять
Боксы сдают в аренду, насколько я знаю, можно найти совсем недорого.
Помещения есть в аренду, многоТимур Александров писал(а):А куда мебель на время можно пристроить, не в курсе?

Однозначно ящики и сумки самим найти! И спаковать, чтоб надежней было!
Хорошо, но не искать же их по мегамаркетам - может упаковка от чего осталась, а надо то много
Сумки лучше купить самому и упаковать в них все заранее, чтобы потом суматохи не было, сразу все взял и погрузил. А грузчиков найти, в легкую можно и лучше им не доверять запаковывать вещи, да и сумки ихние... не известно что в них было... Лучше уж сам в свое!
Можно сразу к частнику обратиться, все предоставит.
Они в качестве аренды их предоставят или навсегда купить нужно?
Покупаете обычные клетчатые сумки, они дешевые и пару грузчиков найдите. Дешевле выйдет думаю. Мы так делали в свое время.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мы переезжали год назад. Все паковали самостоятельно, а то, что осталось без нашего пристального внимания - холодильник- слегка повредили при переезде, это при том, что мы дали грузчикам его родную упаковку(картон и пенопласт). Зависит конечно от добросовестности рабочих и компании транспортной, но лучше самому все проконтролировать.
Однозначно, в целях экономии средств упаковку можно самим приобрести. Да и понадежней будет
Мы ровно так и делалиМихаил85 писал(а):Покупаете обычные клетчатые сумки, они дешевые и пару грузчиков найдите. Дешевле выйдет думаю. Мы так делали в свое время.

Да блин, челночные эти сумки клетчатые огромные рублей по 200-300 продаются, а вместительные и довольно прочные реально. Ну и газель какую-нибудь заказать с почасовой оплатой и парой грузчиков. Недорого вполне выходит.
При переезде удобно хранить в сити-боксе, в Химках. Там и доставка, и упаковка, и за вещи спокойно. Пользовались, очень понравилось, так что имейте в виду.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
вы можете в компании по переездам заказать перевозку, погрузку и упаковку, они и сами вам все упакуют как надо
мы машины наняли, а муж с братом своими силами все вынесли и погрузилидевять
Мы наконец-то переехали, поменяли дом на квартиру в центре города. С переездом нам помогли ребята из компании ........., у них есть услуга переезд по ключ, это очень удобно, так как нам почти не пришлось делать.
мы в прошлом году переезжали так грузчиков через газету нанимали себе
Переезд это всегда проблематично(
2 раза переезжал - воспоминания мраки((
-
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня переезд прошёл удивительно легко. Даже не ожидал, что так легко вещи все вывезти. Сосед из новой квартиры посоветовал обратится в Многогруз, там можно грузчиков заказать. Ну они помогли упаковать правильно вещи, что бы при перевозке это всё не растрепалось. Сделали грамотно всё, так как работают даже на складах с дорогим товаром.
Мы переезжали из Посада в Серпухов, тоже искали услуги по перевозке. Контору нашли нормальную, хороший менеджер, все обговорили, как ехать что бы поменьше пробок и короче путь был цена на машину устроила. Но цены на саппорт во всех этих конторах просто не адекватные! За 10 обычных картонных коробок и десяток сумок хозяйственных, клетчатых как челноки в 90-е ходили просили около 2500 рублей. Коробки нашли в ближайшем продуктовом магазине (договорились с продавщицами), сумки на обычном вещевом рынке. Мой вам совет не переплачивайте этим конторам. Они на саппорте денег большее делают чем на самих услугах.
Я для себя нашел очень хорошую компанию РЕКЛАМА С переездом помогут быстро. Загрузят, доставят и там сделают всё так, как пожелаете. Ребята толковые и сразу видно, что профи. Советую каждому, я доволен.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мы с мужем когда купили себе новую квартиру тоже был вопрос о переезде. Тоже не представляли как и к кому обращаться переживали о том что бы найти нормальную компанию в конечном итоге нашли ...... эту фирму. Очень остались довольны результатом доставили в целости и сохранности. Так что если вам нужна проверенная компания могу смело советовать их. Надеюсь проблем не возникнет удачи с перевозкой груза.
сколько вас в семье человек?
-
- Консультант
- Контактная информация:
Мы молодая семья мы с мужем и маленькая дочаАвтандил писал(а):сколько вас в семье человек?