Темы в форуме
Новые сообщения
-
31-авг Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
11-июл Международный дистрибьютор и про...
-
01-июл Офисная мебель
-
27-май Многие сейчас заказывают мебель ...
-
27-май Какой матрас лучше выбрать?
-
23-май Как купить мебель через интернет...
-
27-ноя Болт для компьютерного кресла
-
19-июн Ищу гарнитур
-
29-май Какое спальное место лучше?
-
07-апр кухни на заказ в СПб
Новые темы
-
10-апр Мебель для спальни
-
12-дек Международный дистрибьютор и про...
-
10-ноя Болт для компьютерного кресла
-
02-авг Какой матрас лучше выбрать?
-
29-апр Ищу гарнитур
-
07-апр Опросник о столе
-
07-апр кухни на заказ в СПб
-
16-мар Какое спальное место лучше?
-
01-мар Беговая дорожка в аренду
-
09-янв gi*rl fu*ck c*p
Обсуждаемые темы
-
10-дек Подскажите хорошую мебель! вопро...
-
25-авг Как купить мебель через интернет...
-
28-апр куда старую мебель?
-
07-дек Мебель для спальни - матрасы и в...
-
18-дек Многие сейчас заказывают мебель ...
-
29-дек Бывают ли матрасы для людей с ра...
-
29-авг Мебель для детской купить
-
30-июл Где лучше заказать кухню отзывы
-
22-ноя Внутреннее наполнение шкафа купе
-
17-янв Как выбирать детские кровати маш...
- ivan.zakharchenko.80
- Консультант
- Контактная информация:
На мусорку - там всё разбирают. Если в хорошем состоянии, то на дачу или продайте.
на дачу можно к свекрови свезти, если она более менее исправно. она вам за это еще свеколки с лучком завернет
Я переделал старый стол кухонный. Насмотрелся в интернете видеоуроков и приступил. Очень эклектично получилось. Для дачи - самое то.
Дайте объявление в популярный сервис. Заберут те, кому реально нужно, а вы получите плюсик в карму))
Продайте старую б/у мебель на авито . Главное цену поставьте небольшую . А купить можно тоже там. Причём есть варианты купить новую мебель. Например много людей продают новую мебель в упаковке, фирма BTS. А ассортимент лучше смотреть на туапсемебель там можно сравнить цены чтобы недобросовестные продавцы вам не продали с большой наценкой
мебель старую в рабочем состоянии разбирают быстро
- klausofficial
- Контактная информация:
В побежденной советскими войсками Германии люди по несколько раз за 6 лет выбрасывают ненужные предметы мебели, бытовую технику, компьютеры на улицу. Это выглядит как небольшая свалка возле домов или подъездов во дворах. Это у них называется - Шпермюль. В вашем случае можно поступить таким же "макаром". Если позволяет территория у дома или во дворе у подъезда. ЗА несколько дней все разгребут. И себе и людям поможете.
мы сами на днях буквально мебель обновили наконец, затарились по полной в каширском дворе) старье выбросили, пару кресел какие более-менее были, отвезли на дачу, остальное в помойку. благо у нас во дворе огромный контейнер для строительного мусора есть)
Можете вынести с общим мусором)
Выставить на юлу или авито за копейки, вдруг кому на дачу мебель нужна)))
Выставить на юлу или авито за копейки, вдруг кому на дачу мебель нужна)))
По личному опыту знаю, что на Авито берут мебель вообще в любом состоянии. Всегда там продаём, иногда удивляешься, что кому-то нужна мебель в таком состоянии, однако находятся новые хозяева, ещё и денежку с этого получаешь
Родственникам можно отдать, отвезти на дачу или предложить знакомым/соседям.
МЫ родственникам как раз и отдали на дачу. просто выкинуть жалко, а продавать за копейки не хочется))
Я думаю, что старую мебель лучше кому-то отдать или продать. У меня родственники все собирали на дачу, но толку? Потом ее накопилось столько, что уже с дачи ее нужно было куда-то девать. Не раздумывайте, в интернете даже можно порыться и найти людей, которые покупают старую мебель.
Я тоже вначале раздавала старую мебель, а потом муж набрался опыта в интернете и стал сам ремонтировать и менять обивку. Многим вещам вернули вторую молодость и отвезли родителям на дачу. Скажу сразу информацию брали с разных источников, подбирали обивку и новые чехлы для кресел, восстановили мягкий уголок. Советую всем - не торопитесь выкидывать старую мебель!
- Наталья Троя
- Помощник
- Контактная информация:
На OLX - ще й заробити можна)))
На мусорку, на место сбора крупно-габаритного мусора, предложить нуждающимся людям, соседям, выставить пост с фотографиями на барахолках, в группах социальных сетей
День добрый, вот мы тоже решили заменить мебель, но новые мебель очень дорого поэтому решили обновить старые мебель. Что скажете? если еще есть аналогичные ресурсы делитесь советами. Заранее спасибо.
А я продавал недорого, всегда покупали. Но а если совсем в плохом состоянии, то в утиль
Мы старые шкафы использовали для растопки бани...
У меня жена этим занималась - выставляла объявления на сайтах, отдавала в добрые руки. Вроде бы даже быстро очень разобрали, даже потом с месяц иногда звонили, спрашивали не осталось ли еще мебели
Если мебель с дерева, то можно отложить куда-нибудь на чердак на сохранение. В будущем потомкам будет копейка с раритета)
- Daphnisdesign
- Контактная информация:
Если старая мебель в хорошем состоянии, но просто поднадоела. Ее можно преобразить. Перекрасить в жизнерадостные цвета, сменить фурнитуру. Например, ручки Daphnisdesign (см. одноименную инстаграмм страничку) позволяют безболезненно менять облик существующей мебели без покупки новой. Выделив весьма скромную, по расценкам мебели сумму, Вы сможете выбрать ручки, которые могут создать совершенно новый образ Вашей мебели.
В контакте кучу групп где можно отдать или продать смотрите в своем гроде
- Andrey_Viktorovich
- Умелец
- Контактная информация:
Старую мебель можно оставить возле мусорки, продать на авито, либо в подходящей группе вконтакте выложить.
- Антонина Мицкевич
- Консультант
- Контактная информация:
попробуйте на авито за копейки выставить, ну или вообще бесплатно)
Я бы пробовал продать. Пусть даже за недорого.
Или продать или в группы в соц. сетях "Отдам даром" Поверьте желающих очень много, заберут и вынесут быстро)
Утилизация! Или же отдать нуждающимся