Делал ремонт 4 года назад, вышел через знакомых на одну компанию. Делают все виды работ, их менеджер подъехал, сделали смету, в конце все сошлось, что сами понимаете очень редко встретишь... Рабочие все славяне, сделали все в срок, со своими материалами, выгоднее было, чем я поехал бы на строительный рынок. У них на сайте написано гарантия 5 ЛЕТ, было приятно об этом думать, даже пришлось поверить))) 2 недели назад потолок вздулся (по правде соседи немного затопили, я все протер, чтоб незаметно было и позвонил мол так и так, гарантия у вас... думал все-таки пошлют меня, но их менеджер приехал, другой правда, посмотрел, что-то записал, сфоткал, сказал завтра позвоним и дадим ответ. На следующий день звонят, спросили удобно ли приступить к ремонту, был удивлен сильно!!!))))) Жена у меня дома пока сидит, сказал, что могут прийти, за короткий срок справились. Могу кинуть сразу личный телефон менеджера, мне он очень понравился, дельный мужик 8-985-428-30-40 Дмитрий.
P.S.: Мы уже даже успели подружиться семьями в течении работы, так что можете сказать, что от Максима, возможно будет другое отношение