Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-сен Где обычно отдыхаете?
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
02-сен Где лучше взять тренажер на прокат?
-
02-сен что нужно для строительства коло...
-
28-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-июл техника для измельчения травы
-
14-июл Ковер - за или против, достоинст...
-
27-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
-
22-май пустотные плиты
Новые темы
-
06-сен Cоляная комната под ключ
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
27-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-авг как провести реструктуризацию ко...
-
12-авг как найти информацию о человеке?
-
22-июл техника для измельчения травы
-
19-июл где можно купить мебельный щит и...
-
12-июл строительство загородного дома
-
26-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Ковер – изделие из натуральных либо искусственных волокон, применяемое для декорирования полов и стен. Главная черта коров – законченность. Их дизайн и рисунок всегда завершенные, а края – обработанные. Ковры идеальны для классических интерьеров, но уместны и в помещениях других стилей, включая современные.
Я против ковров, дышится хуже с ними
- Геннадий1987
- Консультант
- Контактная информация:
А есть домашние животные то? потому что, если есть, то не советую стелить ни ковер ни ковролин. замучаетесь шерсть убирать
Не обязательно вешать на стену ковер, как на фото выше. Сейчас масса красивых, небольших ковров на любой вкус, интерьер и сумму!
- SergeyNovikov
- Консультант
- Контактная информация:
Ковер - отличная идея! Особенно с точки зрения шумоизоляции в квартире. Так же как и ковролин с длиннымм ворсом смягчает ударный шум.
- Oksana1995
- Помощник
- Контактная информация:
Ковер добавляет уют в квартире. но при это собирает много пыли( Лучше добавить уют гардинами ), я заказывала
- kragen_puf
- Консультант
- Контактная информация:
Ковер ковру рознь, конечно. У нас в головах ковры - это пережиток прошлого с узорами в виде индийских огурцов и красно-черной расцветки. А вообще настоящие персидские ковры - это произведение искусства. особенно, если он из натурального материала.
Конечно, для стен ковры совсем не предназначены. Это не картины все же.
Конечно, для стен ковры совсем не предназначены. Это не картины все же.
ковер явно добавит уюта, и зимой не так тянуть пол будет.Так что больше да чем нет)
ковёр однозначно добавит уюта, и зимой не так тянуть будет с пола, Так что больше да чем нет)
- ValentinaSokolova
- Консультант
- Контактная информация:
Я люблю ковры на полу, но уход за ними, конечно, сложный. Специальные чистящие средства покупаю.
Стелили на зиму, летом убирали. так было теплее. сейчас меняем полы и ковры естественно поснимали
ковёр, я бы не сказала ч
Я бы вешала. Во-первых - это шумоизоляция, Во-вторых, добавляют уюта. В-третьих - они снова в моде, правда не такие большие, как раньше)))
- WilliamTiply
- Контактная информация:
Выбор качественной информации из проверенных информационных сервисов сейчас прижилось и стало обыденным. На данный момент не кажется экзотичным, вид человека погрузившегося в интернет устройство, читающего внимательно свежие новости, и для большинства это повседневное дело. В поезде, троллейбусе, метро или в маршрутке, уже всюду имеется возможность выйти в интернет, и поискать данные на какую-либо тему. впредь не надо разыскивать открытых киосков продающих прессу, чтобы знать, что происходило в мире и России за последние сутки. универсальный сервис куда более вместительнее и лучше освещают анонсы, что все могут разыскать важную для него проверенную информацию.
- Andrey_Viktorovich
- Умелец
- Контактная информация:
Я как бы за ковер, но и не стелил его. За, потому что ногам тепло, если есть ребенок, можно не переживать, что ему холодно на полу играть, да и так, разбавляет интерьер. Против, потому что это пылесборник, не совсем легко убирать, а чтобы был в идеальном состоянии, нужно отвозить на стирку в спец.компании, что не дешево.
Лучше ковролин постелите, а например в гостинной круглый ковёр, я бы не сказала что почкается быстро, просто пылеос нужен моющий желтаельно.
Мне кажется, ковер уже изживший вариант. Теплые полы и всё. и пыль не собирается и для ног лучше
Давно уже из квартиры все ковры выбросил и ни разу не жалел, пыли меньше и мыть полы проще!
- sergey-volkov
- Консультант
- Контактная информация:
не люблю ковры. с уборкой сложнее. И сколько бы не убирал, все равно пыли в нём много. Выбивать вообще еще та морока.
- Ivan_Saxar
- Эксперт
- Контактная информация:
Я против ковров. Во-первых это уже не модно, во-вторых для уборки ковра нужен хороший пылесос моющий. Да и зачем он вообще нужен. Сейчас большой выбор красивого напольного покрытия.
Я придерпживаюсь того мнения, что ковру не место в трех местах, в детской, на кухне и в коридоре. По понятным причинам - они сразу становятся пыле и грязе-сборниками
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Согласен, сам тоже отказался от ковров, единственное в детской есть ковролин, т.к дети часто любят на полу играть...Ivan_Saxar писал(а): ↑10 ноя 2020, 17:55Я против ковров. Во-первых это уже не модно, во-вторых для уборки ковра нужен хороший пылесос моющий. Да и зачем он вообще нужен. Сейчас большой выбор красивого напольного покрытия.
- Ivan_Saxar
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня у детей на полу лежит коврик из "пазлов", на нем любят играть, как пенопластовыйSergei_kurenkov писал(а): ↑14 ноя 2020, 20:16Согласен, сам тоже отказался от ковров, единственное в детской есть ковролин, т.к дети часто любят на полу играть...Ivan_Saxar писал(а): ↑10 ноя 2020, 17:55Я против ковров. Во-первых это уже не модно, во-вторых для уборки ковра нужен хороший пылесос моющий. Да и зачем он вообще нужен. Сейчас большой выбор красивого напольного покрытия.
- ArtemKovalev1968
- Консультант
- Контактная информация:
Вот! Полностью согласен) Мы с кухни убрали и больше не хотим, осталось с детской убрать, а то зачухался быстро. Вместо него что-то маленькое положим, чтобы малой играл и всё.
Для меня ковер создает уют и комфорт, не знаю с чем это связанно) Может из детства тянется, так как у бабушки всегда были повсюду ковры.
Ох уж эти советские ковровые традиции))) Лежит у меня ковер в жилых комнатах, чтобы прикрыть паркет (который все никак не могу обновить). Да и с постели когда встаешь, конечно приятнее на мягенькое становиться. Да только с материалом прогадал (жена по цвету выбирала, ей понравился, вот и взяли). За 4 года уже истерся, где чаще ходим, у двери особенно. Куда-то кроме спальни как по мне не очень практично. да и лишние пылесборники, проще пол помыть лишний раз, чем пылесосить все постоянно, и выбивать еще периодически надо
- Антон Моисеев
- Специалист
- Контактная информация:
У меня в гостинной лежит ковролин, в остальных комнатах ламинат. Но ковролин легко пропылесосить, нежели ковры с толстенной шестью
- Sergei_777
- Знаток
- Контактная информация:
Если есть хороший пылесос - то почему бы и нет??
- Sergei_kurenkov
- Эксперт
- Контактная информация:
Все равно, если это хороший ковер с высоким ворсом, то пыль из них до конца не пропылесосишь, намного приятнее сделать влажную уборку дома и не дышать пылью!