Темы в форуме
Новые сообщения
-
29-ноя Где купить стройматериалы недоро...
-
20-ноя Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
30-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
28-окт Качество материалов
-
27-мар Нужны адресные таблички
-
27-мар Теплоизоляция загородного дома
-
27-мар Как выровнять пол на балконе?
-
22-мар Какую плитку выбрать для дома в ...
-
28-ноя Где купить влагостойкую фанера?
-
02-ноя СоноПлат для звукоизоляции отзыв...
Новые темы
-
29-ноя Проникающая гидроизоляция Криста...
-
26-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
20-июл Работа с сантехникой
-
20-июн Где покупать автоматику?
-
07-июн Качество материалов
-
22-янв Какую плитку выбрать для дома в ...
-
18-дек Нужны адресные таблички
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
31-окт Утепление керамзитом
-
04-май Наливные полимерные полы
Обсуждаемые темы
-
27-май Где купить стройматериалы недоро...
-
08-окт Штукатурка или сайдинг?
-
23-дек Фотообои для спальни
-
31-май Как выровнять пол на балконе?
-
24-июн Полы в детской комнате. Из чего ...
-
11-дек Что выбрать: ламинат или доска?
-
02-апр Теплоизоляция загородного дома
-
27-фев Наливной пол как правильно заливать
-
27-май Что выбрать? Какой материал посо...
-
24-ноя СоноПлат для звукоизоляции отзыв...
Я по образованию архитектор, но никогда не могла подумать о том, что бетон займет такое место в архитектуре. С его помощью теперь и стены обделывают, но шпатлевкой и ничем другим не покрывают. Вчера клиент запросил именно такой проект, прочитал о бетоне - чтобы стены были в голом бетоне, только естественно с хорошим узором. Какой бы узор вы подсказали? И использовали ли вы бетон в декоре квартиры?
=========
Рекламная ссылка удалена
=========
Рекламная ссылка удалена
Уважаемая, архитектор. Стены не обделывают
, а отделывают. Вы ни кому больше так не говорите, а то сразу сомневаешься в Вашем архитектурном образовании.
Скорее всего, Вы не архитектор. Или уже так учат, что архитекторы незнают ни чего о бетоне?

Скорее всего, Вы не архитектор. Или уже так учат, что архитекторы незнают ни чего о бетоне?
Я тоже как прочитала про обделывание стен, сразу поняла, что у этого "специалиста" сроду бы не заказала работу. А то реально - обделает все...
Что касается "голых" стен - нет, не понимаю я этого. Не стала бы делать ни бетон, ни кирпич, ни другие материалы стен. Обязательно, считаю, нужно закрывать все эти "кишки". И никакие узоры на бетоне не спасут ситуацию
Что касается "голых" стен - нет, не понимаю я этого. Не стала бы делать ни бетон, ни кирпич, ни другие материалы стен. Обязательно, считаю, нужно закрывать все эти "кишки". И никакие узоры на бетоне не спасут ситуацию
Да действительно почитаешь и понятно полная ерунда, кто бы это хотел жить пусть даже и в отделанном бетоне?
Я бы не хотел такой ремонт, стены в голом бетоне, как-то не уютно и холодно.
попридумывают всякую ерунду)). тогда и пол и потолок нужно оставлять в первозданном виде. А что? подмел после стяжки пола и ремонт готов)
Я бы выполнил под стиль "венецианской" штукатурки. Смотреться будет необычно и выполнить его достаточно просто.