Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-ноя Утепление дома из газосиликатных...
-
21-окт Как построить дом из бруса
-
22-июл Как построить дом недорого и на ...
-
25-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
13-июн Новый или старый дом?
-
13-июн Из чего построить дом недорого и...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
02-май Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
30-апр Строительство дачного дома
-
26-апр Хотим купить готовый деревянный ...
Новые темы
-
07-авг Утепление дома из газосиликатных...
-
11-июл Выбор строительных материалов дл...
-
24-июн Какие рольставни поставить на ок...
-
28-май из чего сделать ступени?
-
06-апр Выбор строительных материалов дл...
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
19-мар Материал для строительства террасы
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
21-ноя Мне нужно сделать подпорную стен...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
Здравствуйте, беседка - самое любимое место каждого дачника или жителя частного дома и его семьи. В ней можно отдохнуть с компанией, даже в дождливую погоду. И чтобы этот райский уголок мог вас радовать не один год, то для ее постройки нужно выбирать только самые лучшие материалы. Так как построить беседку и что для этого нужно? Что посоветуйте построить из дерево, или из других материалов, скажем на премьер из кирпича?
Для постройки беседки больше по моему подойдет дерево.
Мне тоже больше дерево по душе. А вот отец построил кирпичные столбы по периметру, а стены деревянные будут. Но беседка будет открытой. А я вот себе хочу со съемными стеклами сделать, тогда никакая не погода ни по чем.
Конечно, если есть время и желание учиться, своими руками всегда можно сделать неповторимый эксклюзив... Дерево - это очень красиво, но необходимы хоть какие-то первоначальные плотничьи навыки, чем похвастаться не могу. Поэтому остановила свой выбор на металлоконструкции со спецгрунтовкой
Да деревянную, конечно - что её делать-то! Вкопал 4 столба, стены зашил, на крышу фанера+рубероид.
Ну сейчас строят из дерево, но кирпич тоже подойдет...
По моему лучший вариант дерево...
Я тоже на стороне дерева, но можно и из железо, тоже нормально будет.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Ну с точки зрения общего интерьера дачи , я то же выступаю на стороне дерева, железо здесь совсем не к месту будет!Vago90 писал(а):Я тоже на стороне дерева, но можно и из железо, тоже нормально будет.

А каким лаком лучше покрыть деревнянную беседку?
Полностью с автором согласна. Беседка с железа на мой взгляд будет похожа на какую-то клетку. С деревом проще работать,да и дерево теплее как-то к человеку,не же ли железо!Да и вырезка по дереву лучше смотрится .kolonizacya писал(а):Ну с точки зрения общего интерьера дачи , я то же выступаю на стороне дерева, железо здесь совсем не к месту будет!Vago90 писал(а):Я тоже на стороне дерева, но можно и из железо, тоже нормально будет.
Слышал что Dulux хороший?
Говорят Dulux хороший?что можете сказать?
покрасил dulux очень хорошая краска,очень понравилась остался довольным,главное не ошибиться с подбором цвета,так как пришлось два раза менять цвет
-
- Консультант
- Контактная информация:
Как основной материал подойдет дерево. Оно и в обработке легкое, и по цене недорогое. Недостатков практически нет, если вы хотите мангал устанавливать непосредственно в беседке, то лучше выбрать другой материал для постройки.
Дерево и только дерево, это даже обсуждать глупо. Ведь если строить из кирпича, то теряется весь смысл беседки - соединение с природой. А еще лучше стены сплести из лозы, будет еще гармоничней.
Ну сейчас строят из дерево, но кирпич тоже подойдет...
-
- Умелец
- Контактная информация:
Я, как и большинство, считаю, что лучше дерева ничего нет. Максимально дорогой вариант - из бревна ручной рубки, недорогой вариант - из бруса и доски.
Теоретически можно рассуждать на тему разных материалов, а фактически представьте себе бытовую картинку: сидите вы в беседке и прислонились спиной... к чему? Даже в знойный день приятнее прикасаться к "живой" деревянной стенке или перегородке. А если дождик моросит или вечерняя прохлада наступила?
Некомфортно сидеть в кирпичной, бетонной или железной беседке. И до многих это дойдет только тогда, когда на собственном опыте столкнутся с этим...
Теоретически можно рассуждать на тему разных материалов, а фактически представьте себе бытовую картинку: сидите вы в беседке и прислонились спиной... к чему? Даже в знойный день приятнее прикасаться к "живой" деревянной стенке или перегородке. А если дождик моросит или вечерняя прохлада наступила?
Некомфортно сидеть в кирпичной, бетонной или железной беседке. И до многих это дойдет только тогда, когда на собственном опыте столкнутся с этим...
Самый лучший вариант конечно же дерево. Материал экологичный, можно сказать уютный. Сейчас такое разнообразие фирм, компаний,которые занимаются реализацией разного рода пиломатериалов. Другое дело вопрос цены. И тут конечно лучше выходить на производителя напрямую, чем приобретать стройматериалы через посреднические торговые организации. Могу посоветовать посмотреть сайт производителя.
imperiava.ru
imperiava.ru
Однозначно дерево, правда, я заморачиваюсь с этой пропиткой - каждый год наносить, она дороговата, то зао оно того стоит, вид у беседки такой домашний, ни из чего другого не смог бы терпеть
Я тоже за дерево, а внутри можно мебель из ротанга поставить, примерно как на картинке...
Смотря как вам надо. Если дешево и быстро, то крыша-шифер, стойка- квадратная труба 60х60, 8 труб 20х40 по контуру, и четырехгранник 10-8 мм, 3 деревянных рейки 40х40, а площадку выбирайте сами уже, какую хотите. Времени на постройку такого сооружения уйдет 1 день, если имеется нужный инструмент.
Лучше всего из дерева делать беседку,но оно может быть и дорогим,смотря какие породы,лучше всего ясен,но я на него долго копил,так у меня вышло построить беседку тогда когда я начал работать с российским брокером GTCM,который вывел меня на новый уровень доходов и я счастлив это сказать
а ЧЕМ ее обработать лучше? Кто делал беседки себе ,чем ее обрабатывали??mams5599 писал(а):Лучше всего из дерева делать беседку,но оно может быть и дорогим,смотря какие породы,лучше всего ясен,но я на него долго копил,так у меня вышло построить беседку тогда когда я начал работать с российским брокером GTCM,который вывел меня на новый уровень доходов и я счастлив это сказать
У нас деревянная беседка.
Хотя кирпичные тоже красиво смотрятся.
выгодно покупать строительные материалы в интернет магазинах, себе брал в магазине, получается намного дешевле и доставка бесплатная. Не нужно тратить время и нервы, и деньги экономятся прилично
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...очень высокие цены и дорогая доставка...Антоним писал(а):выгодно покупать строительные материалы в интернет магазинах, себе брал в магазине , получается намного дешевле и доставка бесплатная. Не нужно тратить время и нервы, и деньги экономятся прилично

- Max-Maximov
- Умелец
- Контактная информация:
Мне деревянные больше всего нравятся, однажды видел из пластиковых бутылок - дешево и сердито)) И , к стати, довольно симпатично.
Здравствуйте! деревянные смотрятся красиво, но сейчас из всех материалов строят! Кое-что я хотел спросит на счета газона, не как не решаюсь какую класть, натуральную, или искусственную? Посмотрел в сети отзывы, но там тоже не нашел ответа на свой вопрос, что посоветуйте, я больше склоняюсь к натуральному, даже фирму присмотрел (фирма называется Горгазон, если сделаю натуральную). И если класть сейчас не испортиться?