Темы в форуме
Новые сообщения
-
26-мар Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
26-мар Строительство дачного дома
-
26-мар Хотим купить готовый деревянный ...
-
26-мар Как построить дом недорого и на ...
-
24-мар Из какого материала пострить бес...
-
24-мар Новый или старый дом?
-
22-фев Как построить дом из бруса
-
27-сен Комплектующие для ограждений
-
19-авг Расчет строительных и инженерных...
-
18-авг Тёплый пол в деревянном полу
Новые темы
-
24-мар Где купить сэндвич панели цена
-
14-фев Строительные материалы с поставк...
-
16-янв установка ТОПАС компании ТОПОЛ-Э...
-
18-авг Хочу использовать камень в интер...
-
28-апр Ремонт асфальта у дома
-
19-фев Тёплый пол в деревянном полу
-
27-янв Документы на пиломатериалы
-
29-окт Изготовление ливневой канализаци...
-
26-июл Помогите разобраться - стяжка со...
-
19-июл Зона санитарной охраны источнико...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
20-апр Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
Здравствуйте, беседка - самое любимое место каждого дачника или жителя частного дома и его семьи. В ней можно отдохнуть с компанией, даже в дождливую погоду. И чтобы этот райский уголок мог вас радовать не один год, то для ее постройки нужно выбирать только самые лучшие материалы. Так как построить беседку и что для этого нужно? Что посоветуйте построить из дерево, или из других материалов, скажем на премьер из кирпича?
Для постройки беседки больше по моему подойдет дерево.
Конечно, если есть время и желание учиться, своими руками всегда можно сделать неповторимый эксклюзив... Дерево - это очень красиво, но необходимы хоть какие-то первоначальные плотничьи навыки, чем похвастаться не могу. Поэтому остановила свой выбор на металлоконструкции со спецгрунтовкой
Да деревянную, конечно - что её делать-то! Вкопал 4 столба, стены зашил, на крышу фанера+рубероид.
Ну сейчас строят из дерево, но кирпич тоже подойдет...
По моему лучший вариант дерево...
Я тоже на стороне дерева, но можно и из железо, тоже нормально будет.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Ну с точки зрения общего интерьера дачи , я то же выступаю на стороне дерева, железо здесь совсем не к месту будет!Vago90 писал(а):Я тоже на стороне дерева, но можно и из железо, тоже нормально будет.

А каким лаком лучше покрыть деревнянную беседку?
Полностью с автором согласна. Беседка с железа на мой взгляд будет похожа на какую-то клетку. С деревом проще работать,да и дерево теплее как-то к человеку,не же ли железо!Да и вырезка по дереву лучше смотрится .kolonizacya писал(а):Ну с точки зрения общего интерьера дачи , я то же выступаю на стороне дерева, железо здесь совсем не к месту будет!Vago90 писал(а):Я тоже на стороне дерева, но можно и из железо, тоже нормально будет.
Слышал что Dulux хороший?
Говорят Dulux хороший?что можете сказать?
покрасил dulux очень хорошая краска,очень понравилась остался довольным,главное не ошибиться с подбором цвета,так как пришлось два раза менять цвет
-
- Консультант
- Контактная информация:
Как основной материал подойдет дерево. Оно и в обработке легкое, и по цене недорогое. Недостатков практически нет, если вы хотите мангал устанавливать непосредственно в беседке, то лучше выбрать другой материал для постройки.
Дерево и только дерево, это даже обсуждать глупо. Ведь если строить из кирпича, то теряется весь смысл беседки - соединение с природой. А еще лучше стены сплести из лозы, будет еще гармоничней.
Ну сейчас строят из дерево, но кирпич тоже подойдет...
-
- Умелец
- Контактная информация:
Я, как и большинство, считаю, что лучше дерева ничего нет. Максимально дорогой вариант - из бревна ручной рубки, недорогой вариант - из бруса и доски.
Теоретически можно рассуждать на тему разных материалов, а фактически представьте себе бытовую картинку: сидите вы в беседке и прислонились спиной... к чему? Даже в знойный день приятнее прикасаться к "живой" деревянной стенке или перегородке. А если дождик моросит или вечерняя прохлада наступила?
Некомфортно сидеть в кирпичной, бетонной или железной беседке. И до многих это дойдет только тогда, когда на собственном опыте столкнутся с этим...
Теоретически можно рассуждать на тему разных материалов, а фактически представьте себе бытовую картинку: сидите вы в беседке и прислонились спиной... к чему? Даже в знойный день приятнее прикасаться к "живой" деревянной стенке или перегородке. А если дождик моросит или вечерняя прохлада наступила?
Некомфортно сидеть в кирпичной, бетонной или железной беседке. И до многих это дойдет только тогда, когда на собственном опыте столкнутся с этим...
Самый лучший вариант конечно же дерево. Материал экологичный, можно сказать уютный. Сейчас такое разнообразие фирм, компаний,которые занимаются реализацией разного рода пиломатериалов. Другое дело вопрос цены. И тут конечно лучше выходить на производителя напрямую, чем приобретать стройматериалы через посреднические торговые организации. Могу посоветовать посмотреть сайт производителя.
imperiava.ru
imperiava.ru
Однозначно дерево, правда, я заморачиваюсь с этой пропиткой - каждый год наносить, она дороговата, то зао оно того стоит, вид у беседки такой домашний, ни из чего другого не смог бы терпеть
Я тоже за дерево, а внутри можно мебель из ротанга поставить, примерно как на картинке...
Смотря как вам надо. Если дешево и быстро, то крыша-шифер, стойка- квадратная труба 60х60, 8 труб 20х40 по контуру, и четырехгранник 10-8 мм, 3 деревянных рейки 40х40, а площадку выбирайте сами уже, какую хотите. Времени на постройку такого сооружения уйдет 1 день, если имеется нужный инструмент.
Лучше всего из дерева делать беседку,но оно может быть и дорогим,смотря какие породы,лучше всего ясен,но я на него долго копил,так у меня вышло построить беседку тогда когда я начал работать с российским брокером GTCM,который вывел меня на новый уровень доходов и я счастлив это сказать
а ЧЕМ ее обработать лучше? Кто делал беседки себе ,чем ее обрабатывали??mams5599 писал(а):Лучше всего из дерева делать беседку,но оно может быть и дорогим,смотря какие породы,лучше всего ясен,но я на него долго копил,так у меня вышло построить беседку тогда когда я начал работать с российским брокером GTCM,который вывел меня на новый уровень доходов и я счастлив это сказать
У нас деревянная беседка.
Хотя кирпичные тоже красиво смотрятся.
выгодно покупать строительные материалы в интернет магазинах, себе брал в магазине, получается намного дешевле и доставка бесплатная. Не нужно тратить время и нервы, и деньги экономятся прилично
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...очень высокие цены и дорогая доставка...Антоним писал(а):выгодно покупать строительные материалы в интернет магазинах, себе брал в магазине , получается намного дешевле и доставка бесплатная. Не нужно тратить время и нервы, и деньги экономятся прилично

- Max-Maximov
- Умелец
- Контактная информация:
Мне деревянные больше всего нравятся, однажды видел из пластиковых бутылок - дешево и сердито)) И , к стати, довольно симпатично.
Здравствуйте! деревянные смотрятся красиво, но сейчас из всех материалов строят! Кое-что я хотел спросит на счета газона, не как не решаюсь какую класть, натуральную, или искусственную? Посмотрел в сети отзывы, но там тоже не нашел ответа на свой вопрос, что посоветуйте, я больше склоняюсь к натуральному, даже фирму присмотрел (фирма называется Горгазон, если сделаю натуральную). И если класть сейчас не испортиться?