Темы в форуме
Новые сообщения
-
22-фев Из какого материала построить бе...
-
16-фев Пол в частном доме
-
04-фев Дома из клееного бруса отзывы вл...
-
03-фев Строительство дачного дома
-
03-фев Хотим купить готовый деревянный ...
-
02-фев Как построить дом недорого и на ...
-
26-янв Как построить дом из бруса
-
23-янв гараж по технологии сэндвич
-
20-янв Септик "Росток", стоит ли покупа...
-
17-дек Строительство – начало.
Новые темы
-
10-ноя гараж по технологии сэндвич
-
27-май Фундамент под брусовое строение
-
11-май Газон для детской площадки спорт...
-
04-май Из какого материала построить бе...
-
04-апр Пол из керамогранитной плитки на...
-
03-мар Мошенники на стропильном рынке
-
07-фев Пол в частном доме
-
26-янв Сборно-разборный навес для автом...
-
03-дек Ремонт ванных комнат и санузлов ...
-
17-ноя Гормон роста для омоложения.Биод...
Обсуждаемые темы
-
22-июл Строительство дачного дома
-
01-июн Новый или старый дом?
-
17-май Как построить дом недорого и на ...
-
17-май Как построить дом из бруса
-
25-фев Из чего построить дом недорого и...
-
02-дек Постройка сауны
-
16-май Как очистить воду в частном доме
-
18-июн Из какого материала пострить бес...
-
24-ноя Строим баню. Видеоотчет.
-
05-авг Что же такое битумная черепица?
-
- Контактная информация:
Привет всем. Долгое время у нас дома периодически менялись бассейны. Надувные, каркасные, снова надувные. Ничего надолго не хватало, рвутся, деформируются.
Мне все это надоело и я решил построить стационарный бассейн.
Хочу спросить совет у профессионалов. Какой тип бассейна выбрать из композитных материалов или бетон?
Какой тип лучше, что надежней. Строить бассейн я решил пригласить .....фирму...., которая занимается бассейнами, только хотелось бы услышать мнение независимых экспертов.
Спасибо.
Мне все это надоело и я решил построить стационарный бассейн.
Хочу спросить совет у профессионалов. Какой тип бассейна выбрать из композитных материалов или бетон?
Какой тип лучше, что надежней. Строить бассейн я решил пригласить .....фирму...., которая занимается бассейнами, только хотелось бы услышать мнение независимых экспертов.
Спасибо.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Может я отстал, а разве есть мобильный? Ну только если резиновые не в счет.
- Hovo
- Эксперт
- Контактная информация:
Добрый день, я бассейн сам построил еще в прошлом году, в этом году решил сделать гидроизоляцию, как раз несколько дней назад ребята подсказали фирму тут, сам не смог сделать по сколько нужен специальные новики, на днях планируем начать.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ну если вы решили таки нанять фирму, почему со специалистами из этой самой фирмы не обсудить всё? Я думаю, что вам посоветуют то, что вам больше подойдёт. Мы когда решили построить у себя бассейн, пригласили ребят. Они оценили обстановку, подвод канализации, где стоки и тд. Потом уже сказали, что лучше строить тут и так-то. А однозначно трудно сказать, не зная ваш участок.
- Вадим08
- Эксперт
- Контактная информация:
Свой бассейн это мечта. У меня свой дом и есть место под бассейн. Присмотрел. Но пока нет возможностей. Самому делать не вариант. Тут знания нужны. Да и умение. Пока нахожусь в подготовительном периоде. Ищу компании по строительству бассейнов, сравниваю цены.
Насчёт этого года не знаю, а в следующем, не загадывая, построю я таки бассейн.
Насчёт этого года не знаю, а в следующем, не загадывая, построю я таки бассейн.
-
- Умелец
- Контактная информация:
Я тоже хочу бассейн купить, решил композитный бассейн купить отсюда, композитные бассейны занимают на рынке среднюю ценовую нишу, уступая по стоимости искусственным водоемам с железобетонной чашей. При этом наши соотечественники предпочитают достаточно крупные модели композитов длиной 8–10 м, а расходы на возведение сокращают, находя поставщика как можно ближе к дому, точнее, месту установки бассейна
-
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня лично бассейн из полипропилена.
Бассейн можно использовать при любых погодных условиях. Конструкция подходит как для установки внутри помещения, так и для уличного размещения. Полипропилен не повредится даже при сильных морозах. Вы можете не переживать о том, что забыли спустить воду в бассейне на зиму, и она замерзла.
Бассейн можно использовать при любых погодных условиях. Конструкция подходит как для установки внутри помещения, так и для уличного размещения. Полипропилен не повредится даже при сильных морозах. Вы можете не переживать о том, что забыли спустить воду в бассейне на зиму, и она замерзла.