Темы в форуме
Новые сообщения
-
08-окт Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
07-сен Гидроизоляция и электрический те...
-
05-сен Организация вентиляции в квартире
-
10-авг Как наклеить обои на такую повер...
-
08-авг OSВ-плита на полы
-
16-июл Подготовка стены под керамогранит
-
15-июл Вентиляция на кухне
-
11-июл Закупка стройматериалов: как и где?
-
10-июл Короб для труб
-
29-май Крепление шкафа к стене
Новые темы
-
08-сен Как выбрать надежную доставку дл...
-
04-сен Организация вентиляции в квартире
-
09-авг Как наклеить обои на такую повер...
-
15-июл Подготовка стены под керамогранит
-
12-июл Вентиляция на кухне
-
07-июл Короб для труб
-
19-май Крепление шкафа к стене
-
03-авг Клей для паркета на бетонную стяжку
-
14-июл Покраска стен по штукатурке посл...
-
15-апр Установка керамической плитки на...
Обсуждаемые темы
-
29-мар Закупка стройматериалов: как и где?
-
05-окт Какие обои вам понравились
-
30-авг Ремонт ванной комнаты своими рук...
-
27-июн Ремонт квартиры с нуля в новостр...
-
05-фев Грибок на стенах
-
17-янв Необычные и красивые обои
-
26-мар Как можно исправить царапины на ...
-
19-июн Какой краской красить стены в ко...
-
18-июн Краска по металлу и ржавчине
-
25-июл Как правильно красить потолок - ...
Хочу освежить стол письменный и поменять его составляющие. Может посоветуете что использовать лучше? И чем более современным сделать его по новому?
навскидку могу предложить следующий вариант: положите на стол стекло, под стеклом можно разместить фотографии, вырезки из журналов, важные заметки. Если посложнее, то покрасьте его, замените ручки в ящиках.
Также стол можно освежить если поставить на него рамку с фото, цветочный горшок или прозрачную вазу и декоративными камешками или аквариум с рыбками (если любите животных)
Также стол можно освежить если поставить на него рамку с фото, цветочный горшок или прозрачную вазу и декоративными камешками или аквариум с рыбками (если любите животных)
Можно поиграть с материалами, которые есть под рукой. Акриловые краски, даже для детского творчества отлично подойдут. Можно полусухой кистью придать текстуру поверхности, а местами добавить тампоновкой немного серебра или золота. После высыхания залакировать прозрачкой. Только перед нанесением краски надо прочитать инструкцию к лаку, если нужна шлифовка поверхности перед покрытием, то лучше не нарушать адгезию.
Нужно освежить сам стол, а не делать из него фотогалерею. Покрасить это понятное дело, но мне интересны более современные способы, а просто так. А на столе делать живой уголок из цветов тоже не вариант, только место займут, не подходит.maria_k писал(а):навскидку могу предложить следующий вариант: положите на стол стекло, под стеклом можно разместить фотографии, вырезки из журналов, важные заметки. Если посложнее, то покрасьте его, замените ручки в ящиках.
Ну так сразу акрил на поверхность наносить я не буду, а серебро и золото, тоже не подойдет, это же не на выставку делать нужно, а для себя. Про шлифовку я знаю, и про краски и про лаки. Нужны какие то современные идеи, хочется связать его с чем то интересным и оригинальным. А также про составляющие не забыть.lessib писал(а):Можно поиграть с материалами, которые есть под рукой. Акриловые краски, даже для детского творчества отлично подойдут. Можно полусухой кистью придать текстуру поверхности, а местами добавить тампоновкой немного серебра или золота. После высыхания залакировать прозрачкой. Только перед нанесением краски надо прочитать инструкцию к лаку, если нужна шлифовка поверхности перед покрытием, то лучше не нарушать адгезию.
Если хочется кардинально изменить, освежить старый стол, замените ему старые ножки на красивые с резными балясинами. Верх стола внимательно осмотрите и если нашли сколы или небольшие трещины, замажьте их полиэстеровой шпаклевкой, а после ее высыхания - отшлифуйте поверхность. Свежесть и необычность может придать старому столу цветная керамическая плитка - мелкими кусочками приклейте ее к поверхности. Стол станет практичным - и мыть легко и горячее поставить можно.
-
- Консультант
- Контактная информация:
Посмотрите хорошую белорусскую фирму. Есть из чего выбрать.
я бы обратился к какому-нибудь частному умельцу-дизайнеру, таких если погуглить много найти можно