В связи с большим количеством спама новые пользователи нашего форума могут открывать новые темы после публикации 3-х сообщений.
Ваш статус изменится и Вы сможете открывать новые темы кликнув по кнопке «Новая тема»
Обычно спамщики столько новых сообщений не пишут.
Спасибо за понимание.
У меня недавно был опыт с одним из интернет-магазинов. Ремонт farbaland прошел успешно. Для ремонта комнаты, затарился продуктами в их магазине. Ассортимент товаров просто идеальный, так как все в одном месте. Все необходимые материалы приобрел у них. Так всегда или нет, но приобрел со скидкой и в принципе доволен. Доставка была бесплатной, живу недалеко от Киева. Редко рекомендую интернет-магазины, но они заслужили. Сервис на 5+ работает и качественные товары.Ян Выймов писал(а):У меня ремонт не горит да и еще нуджной суммы нету поэтому пока прицениваюсь выбираю фирму кстати про первую отделочную фирму слышал уже не раз на многих ресурсах их обсуждают судя по сайту цены у них действительно не большие.
Конечно очень жалко что у вас такой неприятный опыт общения с ремонтниками и я вам сочувствую так как сам не раз оказывался в подобных ситуациях. В последнее время в интернет появилось много сайтов предлагающих помощь в поиске ремонтников. Один из них Ремонтный Вопрос - r-vopros.ru и нужно было сразу туда обращаться. Ведь любым делом должен заниматься профессионал. Сервис абсолютно бесплатный. Вам нужно обратиться туда и объяснить что вам нужно и завтра же к вам приедет прораб стройбригады для осмотра и составления сметы бесплатно. Если не понравятся расценки у этой бригады сервис пришлёт другую, третью. К тому же тут не надо делать предоплату. На своём опыте убедился что ремонтники с Ремонтного Вопроса не халтурят и не дерут три шкуры со своих клиентов.EgorPonifilov писал(а):Обращались в одну ремонтную компанию. Они подвели нас по срокам. Так еще и требовали деньги постоянно, ссылаясь на форс мажор. В какой то момент мы прекратили с ними сотрудничество и обратились сюда. Тут все четко – проект, сроки, фиксированная цена. Жалеем, что не обратились к вам раньше. Уверены, что только с вашим отличным ремонтом начнется новая жизнь в нашем доме!
Увы Алексей я и сам сталкивался с подобными компаниям при поиске строителей, а потом в сети нашёл бесплатный сервис Ремонтный Вопрос и забыл что такое самому искать ремонтников. Тут всё просто оставляешь заяву и завтра приезжает прораб для осмотра и составления сметы причём бесплатно. Если не понравятся расценки вам пришлют другую бригаду. К тому же тут все строители проходят отбор, сам слышал их разговор, когда они распекали своего нерадивого коллегу. Никто из присланных с сайта никаких предоплат не берут и работают по конечному результату..Алексей Юрьевич писал(а):Никому не рекомендую связываться с АЛСЕРО и Ко.....ым Кириллом Константиновичем.
Качество ремонта ниже среднего, сроки не выдерживают, деньги не возвращают. Пикантная деталь: на своем сайте предупреждают что “в судах организация выиграла 100% в качестве ответчика.” У нас пока не выиграла, но в любом случае суд не самое приятное занятие.
Качество их работы, хотя и не в моей квартире, можно видеть здесь.