Темы в форуме
Новые сообщения
-
25-окт Замена проводки в квартире - что...
-
29-июл Какую купит люстру
-
16-июн Выбор люстры, бра в спальню?
-
18-июл Альтернативное электричество сво...
-
18-июл Автоматический выключатель ва 47...
-
29-мар Как правильно выбрать домашнюю б...
-
21-авг Машинка бьет током
-
24-июл замыкание в эл. щитке
-
21-июл Если дом деревянный, и в нем буд...
-
24-май Безопасность дома или видеонаблю...
Новые темы
-
17-июн Какую купит люстру
-
06-апр Замена проводки в квартире - что...
-
11-апр Машинка бьет током
-
13-дек Помогите выбрать встроенный пылесос
-
02-авг Не греет электрический теплый по...
-
30-май Розетки и выключатели LK60
-
30-мар Если дом деревянный, и в нем буд...
-
23-мар Зеленый тариф: солнечная энергия...
-
23-фев Потолочный светильник: галогенка...
-
16-фев замыкание в эл. щитке
Обсуждаемые темы
-
24-сен Светодиодное освещение
-
10-дек Выбор люстры, бра в спальню?
-
16-фев замыкание в эл. щитке
-
11-янв Стабилизатор напряжения 220в для...
-
19-авг Как правильно выбрать домашнюю б...
-
10-апр Безопасность дома или видеонаблю...
-
03-май Правильно ли сделан расчет элект...
-
06-июн Правильное освещение в детской к...
-
05-мар Какое реле защиты от перенапряже...
-
27-май Как развести электропроводку в к...
Посоветуйте какой и как выбрать генератор для дачи мощностью максимум на 6кВт! Постоянные перебои с электроэнергией вынудили меня к его покупке. Строители советовали мне генераторы от GMGen Power Systems, как Вам эта фирма, кто ей пользовался? И какой лучше бензо или дизель?
Я бы вам советовал бы брать безогенератор, с ним и зимой практичнее, они как правило выдерживают до -30, ну GMGen Power Systems точно выдержит, в интсрукции по эксплуатации, так что я могу согласиться с советом ваших строителей, да и подходящую мощность легко найти, вот хороший генератор...
у меня у кума такой...надеюсь я ответил на ваш вопрос если что обращайтесь...Слышал я про эти gmgen генераторы. Единственный их минус это цена
, но они того стоят. На китайские дешевые генераторы вообще не стоит засматриваться, хоть недорого, но деньги на ветер.
На счет того какой генератор выбрать бензин или дизель, то с требуемой мощностью естественно лучше бензогенератор. На дачу будет самое оптимальное решение.

На счет того какой генератор выбрать бензин или дизель, то с требуемой мощностью естественно лучше бензогенератор. На дачу будет самое оптимальное решение.
да цена не очень но за качество надо платить!Pasag писал(а):Слышал я про эти gmgen генераторы. Единственный их минус это цена, но они того стоят. На китайские дешевые генераторы вообще не стоит засматриваться, хоть недорого, но деньги на ветер.
По большому счету любой, только не китайской сборки.
советую купить такую не передумайте, у меня такой генератор.
Нам тут в компанию заказали купить генератор. Хотелось узнать, такой подойдет? Что посоветуете?
Я бы вам советовала дизельный, он более экономичнее чем бензиновый. Очень хорошая фирма Yanmar, у них хороший выбор, достаточно тихие, да и ценовая политика радует. Мы таким пользуемся уже полгода, у нас модель EG55N-5EB, правда у нас 4,5кВт, но этого достаточно для света и подключения небольшого количества техники (холодильник, телевизор).
Для дачи по моему обязательно такой агрегат...
газовый тоже норм, если его эксплуатировать постоянно, чтоб он окупался. но зимой, правда, может замерзать(ЯнаУченик писал(а):Я бы вам советовала дизельный, он более экономичнее чем бензиновый. Очень хорошая фирма Yanmar, у них хороший выбор, достаточно тихие, да и ценовая политика радует. Мы таким пользуемся уже полгода, у нас модель EG55N-5EB, правда у нас 4,5кВт, но этого достаточно для света и подключения небольшого количества техники (холодильник, телевизор).
В вашем случае однозначно дизельный двигатель будет в самый раз. Есть компания generent...., которая занимается продажей обслуживанием и арендой дизельных генераторов. Брал у них генератор. Сразу купил, так как считаю, что твоя личная собственность гораздо лучше, чем если бы я взял в аренду, а потом, если сломается что-то потом отвечать. Вот еще номер телефона 8 495 642-642-5, если вдруг вас заинтересовало.
Мы взяли бензиновый генератор, просто покупать надо было срочно, а дизельный оказался дороже и габаритные и тяжелее. Конечно на даче мы проводим время чаще летом и то на выходных, поэтому выбирали с минимальной мощностью. мощности 2кВт нам вполне хватало для холодильника, пары лампочек и зарядки мобильного.
Мы тоже решили купить, но какой выбрать не знаем
Добрый день, у меня тоже не как не получается сделать выбор, вот уже несколько дней не получается сделать выбор. Ресурс ребята недавно подсказали, но выбрать не получилось все таки, хочу купить из интернет-магазина Технофазенда, несколько вариантов выбрал уже по бюджету, но помощь нужна, что посоветуйте, на что обратить внимание при выборе в первую очередь.
-
- Умелец
Доброго времени суток , тоже недавно искал где купил хорошие и при этом дешевые генераторы , и нашел дизельные генераторы Сматекс , так вот их там просто огромное множество и по разным ценам , так что я остался доволен и купил один .