Темы в форуме
Новые сообщения
-
27-ноя А какое постельное белье вы пред...
-
31-окт Стоит ли отдавать закупку матери...
-
31-окт Дизайн квартиры
-
31-окт начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
02-окт Где найти хорошего дизайнера для...
-
02-окт Нужен дизайнер?
-
10-июн Черная детская
-
08-июн Жена хочет камин в частном доме
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
Новые темы
-
09-окт А какое постельное белье вы пред...
-
15-авг Предложение о сотрудничестве
-
17-май Не могу войти на форум.
-
17-май Не могу войти на форум.
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
26-ноя Черная детская
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
-
- Эксперт
- Контактная информация:
хорошего и недорогого, так не бывает. На дизайне экономить нельзя, вам потом не один год с ним жить)) Маргариту из Виры артстрой могу посоветовать, отличный дизайнер!
Хорошего дизайнера выбрать легко. Сейчас очень развит интернет и там проще заказать даже удаленно. Посмотрите примеры, отзывы и главное цены. Если сверх завышены, то это никакой не дизайн. Мы много пересмотрели предложений.
А мы вот никуда не ездили , все сами продумывали, еще и строили сами. Сейчас занимаемся его обустройством. Это оказалось немного сложнее. Продумать тоже нужно все до мелочей.
Не у всех есть необходимые навыки для того, чтобы самостоятельно спроектировать дизайн квартиры. Мы приглашали специалистов, дизайн-проект нам делала Алена Калистратова из Вира Артстрой, она делала нам и рабочий проект и эскизный проект ремонта квартиры. Причем там были и развертки всех помещений и материальные спецификации и эскизы. По ним уже любая компания сможет сделать ремонт.
А трехмерная визуализация дизайна у них есть в проектной документации? Кроме этого в дизайнерский проект входят все инженерные системы? Или это отдельные проекты? Просто у нас квартира в новостройке, даже черновой отделки нет, поэтому хотелось бы чтобы в проекте также была и электрика разведена и проект на водоснабжение и водоотвод. Чтобы не нанимать для этого отдельных специалистов.
Да, но у Вира артстрой - это дополнительная опция при составлении проекта, они могут сделать 3D визуализацию. Инженерные проекты у них это отдельные проекты, стоят что-то около 170 рублей за квадратный метр, но инженерку можно взять одним пакетом за 980 рублей за квадратный метр, там уже будет включено все что вам нужно и электрика, и водопровод с канализацией и электрика и слаботочка. Дизайн проект вам будет стоить уже 2000 за квадратный метр.
Меня все-таки еще сроки проектирования интересуют, насколько я понимаю все разрешения на проектирование у них есть? Если потребуется делать перепланировку в квартире, то помогут ли они в подготовке документов по ее согласованию? Или придется отдельных специалистов нанимать? Что из инженерных систем вы у них заказывали? Какие-то проблемы с инженеркой были? А то то же отопление или электрику расчитывать надо, а то при неправильном сечении кабеля и до пожара недалеко.
Сроки проектирования у Вира артстрой - 2 месяца, эти сроки они также соблюдают. Да, если вам потребуется перепланировка, у них в штате есть и инженеры и архитекторы, так что разумеется они помогут вам с подготовкой документов, нести документы вам самим придется, но всю бумажную работу они помогут вам сделать. По поводу инженерных систем, в проекте есть все необходимые расчеты которые подтверждают их работоспособность
Ребята, а кто может рассчитать, примерно, сколько будет стоить подобный дизайн квартиры ??? Именно интерьер. Заранее всем спасибо!
Здравствуйте!
С радостью помогу с дизайн проектом.
Сколько стоит?
Замеры и фотофиксация
-Выезд в районе МО (до 100км от городе Видное)
-Замеры и фотофиксация
3,000 - 10,000 (цена зависит от площади, сложности и удаленности объекта)
Либо можете сами делать замеры и отправить мне. Важно чтобы замеры делал человек который знает как правильно делать?
Планирование
-3 вариантов планировочного решения
-Окончательный план с расстановкой мебели и сантехприборов
-План размещения розеток
-План освещения
-План потолков
-План полов
-План теплых полов
-Смета/Экспликация отделочных материалов
300 руб - м2.
Визуализация
-Эскиз/Коллаж
-3D визуализация
150 руб - м2. (Если заказано планирование)
300 руб - м2. (Если не заказано планирование)
Разработка изделий.
-Разработка витражей, панно, росписей…
-Проектирование индивидуальной мебели (Разработка и подбор производителя)
-Проектирование изделий из камня (Разработка и подбор производителя)
-Проектирование изделий из ковки (Разработка и подбор производителя)
400 руб - м2.
Подбор изделий.
-Подбор мебели
-Подбор напольных покрытий
-Подбор плитки
-Подбор отделочных материалов
-Подбор обоев
-Подбор штор
-Подбор аксессуаров, картин и Декорирование
-Подбор сантехоборудования
-Подбор дверей
400 руб - м2.
(Без дизайн-проекта на ремонт квартиры уходит намного больше!)
Авторский надзор.(Удаленно)
Еще один способ не делать лишние затраты на переделок и на выходе получить то что планировалось.
от 10,000 руб.
Можете выбрать те услуги которые Вам нужны
С радостью помогу с дизайн проектом.
Сколько стоит?
Замеры и фотофиксация
-Выезд в районе МО (до 100км от городе Видное)
-Замеры и фотофиксация
3,000 - 10,000 (цена зависит от площади, сложности и удаленности объекта)
Либо можете сами делать замеры и отправить мне. Важно чтобы замеры делал человек который знает как правильно делать?
Планирование
-3 вариантов планировочного решения
-Окончательный план с расстановкой мебели и сантехприборов
-План размещения розеток
-План освещения
-План потолков
-План полов
-План теплых полов
-Смета/Экспликация отделочных материалов
300 руб - м2.
Визуализация
-Эскиз/Коллаж
-3D визуализация
150 руб - м2. (Если заказано планирование)
300 руб - м2. (Если не заказано планирование)
Разработка изделий.
-Разработка витражей, панно, росписей…
-Проектирование индивидуальной мебели (Разработка и подбор производителя)
-Проектирование изделий из камня (Разработка и подбор производителя)
-Проектирование изделий из ковки (Разработка и подбор производителя)
400 руб - м2.
Подбор изделий.
-Подбор мебели
-Подбор напольных покрытий
-Подбор плитки
-Подбор отделочных материалов
-Подбор обоев
-Подбор штор
-Подбор аксессуаров, картин и Декорирование
-Подбор сантехоборудования
-Подбор дверей
400 руб - м2.
(Без дизайн-проекта на ремонт квартиры уходит намного больше!)
Авторский надзор.(Удаленно)
Еще один способ не делать лишние затраты на переделок и на выходе получить то что планировалось.
от 10,000 руб.
Можете выбрать те услуги которые Вам нужны
Можно найти ближайший институт искусств, прийти туда - и найти студентов старших курсов. Также на сайтах вроде worki, где опыт, отзывы, рейтинг или сайтах фриланса.
- Andrey_Viktorovich
- Умелец
- Контактная информация:
Добрый день! Сейчас есть много бирж фриланса, там можно найти дизайнера интерьера с портфолио и отзывами. Цены разные. Можно договориться на конкретную сумму.
А мы сейчас как раз собираемся капитальный ремонт делать. Пока еще, правда, не определились на счет того, что и как в итоге получится. Нет особой фантазии ни у меня, ни у жены, что бы прямо так, представить как и что будет. Уже возникает мысль, может все же к специалисту обратиться ? На сколько это целесообразно, если ничего прямо особенного не планируем, просто немного осовременить обычную квартиру.
Лично у меня для таких планирований ни времени ни сил не хватает. Так что предпочитаю доверится тем, кто в этом понимает. Тем более, что кроме красивых рисунков еще и проект получаешь. Я обращался в Ремпланер, рассказала примерно что хочу и через две недели получил готовый результат проекта своего дома. С квартирой скорее всего быстрее будет, не знаю. Мне Татьяна несколько вариантов представила, из этого уже выбрал ка4кой мне подходит и с ним в итоге и работал.
- moscowartdesign
- Консультант
- Контактная информация:
На самом деле хорошего дизайнера найти не просто, хотя, казалось бы, выбор дизайнеров сегодня велик как никогда! Вот ресурс, который рассказывает о дизайне: Ориентируясь на знание того, что нужно тому, кто ищет дизайнера (а может ему и не дизайнер вовсе нужен, а, скажем, архитектор или декоратор) и понимая кто из специалистов чем занимается и какова его квалификацияЮ можно сделать правильный выбор.
Нам под ключ все делали специалисты Вира Артстрой, там у них свое дизайнерское бюро. Причем они не только дизайн спроектировать могут, но также и сделать проекты на все инженерные системы. То есть они и электрику и слаботочку и отопление с вентиляцией и кондиционированием спроектировать могут. С предыдущим специалистом согласен, что проектирует отделку квартиры не один дизайнер, там и архитекторы и дизайнеры интерьеров, и инженеры-проектировщики.
Да, это целое дизайнерское бюро и там можно будет посмотреть все необходимые работы, то есть они занимаются не только дизайном интерьера, но также занимаются еще и проектированием инженерных систем, вплоть до слаботочки. То есть могут разработать все вплоть до систем умный дом. Разумеется вся комплектация проекта будет согласовываться с вами.
При заказе дизайна интерьера нужно учитывать сложность ремонта, то есть будут ли это просто отделочные работы или там будет перепланировка, демонтаж стен, работы по монтажу инженерных систем, от этого финальная стоимость проектирования. У них же как раз поэтому инженерные проекты идут отдельно, архитектура входит в дизайн уже.
- burkov.studio
- Контактная информация:
Полный проект чертежи + визуализации + спецификации 1000 р/м2, обращайтесь
интересная тема, поприсутствую в дискуссии
Симметрия 3Д тоже с радостью возьмется за разработку дизайна интерьера. Большой опыт работы, от 25 дол за м2, креативная команда сможет выполнить работу! Отличное портфолио и многолетний опыт, все при нас))
Обращайтесь!
Обращайтесь!
опять же все познается в сравнении.
Я ни так много компаний перебрал, но тем не менее максимально приятное впечатление оставила компания ap-buro.
обратите на них внимание, я остался доволен проделанной работой
Я ни так много компаний перебрал, но тем не менее максимально приятное впечатление оставила компания ap-buro.
обратите на них внимание, я остался доволен проделанной работой
Нужно прежде всего понимать, что над правильным проектом обычно работает несколько специалистов: дизайнеры, инженеры проектировщики, архитекторы. Это если вы, конечно хотите сделать в том числе и работы по перепланировке и монтаж инженерных систем. В Москве у Вира Артстрой целое дизайнерское бюро, именно поэтому мы в свое время к ним и обратились.
В идеале да, но это в нормальных компаниях, где действительно делают проекты, а не просто пару картинок из дизайнерской программы и называют это проектом. Ну и потом там должна быть и рабочая часть и комплектовочные ведомости. Чтобы этот проект реально было осметить на чтадии поиска отделочников.
Сколько сейчас такой проект стоит? И какие сроки его изготовления? Просто если брать проект, то помимо самого проекта должны еще быть и авторский надзор, особенно если отделочными работами будет заниматься другая строительная компания, т.к. нужно проконтролировать, чтобы все отделочные работы выполнялись по проекту.
Так стоимость можно прямо на сайте Вира Артстрой посчитать, срок проектирования два месяца. Для нас проект был бесплатный, именно дизайнерский проект, т.к. мы у них заказывали и проектирование и отделочные работы. Поэтому с доплаты на строительные работы нам сделали скидку в размере стоимости дизайнерского проекта.
- Nikolay Kendov
- Умелец
- Контактная информация:
Обычно, если компания хорошая, то дизайн проект делаю бесплатно. Но как мы знаем бесплатный сыр, только в мышеловке и стоит внимательно осмотреть работу дизайнера и что они предлагают. На разработку уходит обычно не больше 2-х недель, это край. Самое главное рассказать что именно вы хотите получить, а то сделают на свой вкус и цвет, а вам потом жить