Темы в форуме
Новые сообщения
-
28-мар Стоит ли отдавать закупку матери...
-
28-мар Дизайн квартиры
-
28-мар начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
27-мар Где найти хорошего дизайнера для...
-
27-мар Нужен дизайнер?
-
24-мар Как подобрать шторы к интерьеру
-
24-мар Сотрудничество
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
25-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
Новые темы
-
20-мар Инсталляции Geberit
-
13-фев не приходит письмо для активации...
-
08-фев Сотрудничество
-
24-дек где у нас в Петербурге можно кух...
-
09-ноя Украсить гостинную искусственным...
-
21-окт Нужно заказать подпорную стену и...
-
30-авг кухни на заказ в СПб
-
13-апр Нужен дизайнер?
-
12-апр Уникальное новое мобильное прило...
-
24-дек Не пришло письмо
Обсуждаемые темы
-
01-май Где найти хорошего дизайнера для...
-
22-дек Фотообои в детскую
-
28-дек начинай ремонт с дизайн-проекта,...
-
12-апр Как подобрать шторы к интерьеру
-
27-янв Жена хочет камин в частном доме
-
26-ноя Черная детская
-
19-фев Присоединение лоджии к кухне
-
21-сен дизайн для ванны и кухни
-
12-фев Какой цвет пола выбрать для детс...
-
12-янв Интерьер детской комнаты 2017
Иногда удается посмотреть эту передачу и как обычно - удивление от того, как можно испортить квартиру, кухню и пр. помещения. Жалко хозяев, которые криво улыбаются и якобы восторгаются. Где таких дизайнеров понабрали. Срочно менять. Не нужно прививать населению дурные вкусы!!!!
Ничего дурного в данном интерьере не вижу, главное чтоб он пришелся по нраву САМИМ ХОЗЯЕВАМ. Интерьер, я так поняла, сочиняли определенному человеку, семье и предварительно обсуждали их предпочтения. А какое вам дело до ЧУЖИХ вкусов. По моему, из халупы сделали довольно эффектную штуку 

Ну даже если и не понравилось, назад дороги нет.
Всем не угодишь, поэтому печалька иногда получается))
Дизайнер-профи всегда советуется с хозяевами. А эти передачи про переделку комнат и кухонь квартир - фейк и пиар. )
да, иногда у некоторых хозяев можно было прочесть на лице: что вы сделали с моей квартирой??
Да действительно, в некоторых программах ну такое убожество в результате получается, что лучше бы вернули все обратно... И мне прям жалко людей, которым потом в ЭТОМ еще и жпть придется. И претензию ведь не предъявишь - знали, что идут на риск...
-
- Помощник
- Контактная информация:
За все время просмотра этой программы никогда особенно ужасных интерьеров не видела. Может, что-то не нравилось именно мне, но откровенного ужаса и бездарных дизайнеров я не наблюдала. А вот в старыз выпусках фазенды ужас да и только был.
Действительно,сколько раз я смотрела передачу,слишком жутких интерьеров я не видела. Конечно бывали такие интерьеры,которые не нравятся мне своим стилем или планировкой.Но это же лично мое мнение,а другому человеку возможно такой интерьер очень-очень нравится.Да и вроде сильно расстроенных людей при виде новой комнаты, я не наблюдала.
Согласен с тем, что "Фазенда" больше всего отличалась именно бесвкусностью интерьеров и какой-то похабщиной, если так можно выразиться.
А мне очень нравится Квартирный вопрос
В принципе такого дизайнера можно распознать сразу
Ну во первых, у всех людей разные вкусы. А дизайнер вначале согласует с заказчиком, какой будет дизайн. Даже в этих программах. Просто из этих обычных жителей, не совсем актеры, что бы скрывать все тонкости, данных передач. Поэтому расслабьтесь, они знают что им сделают т.к. сами выбирают.
а мне в основном нравятся дизайны которые получаются)
О да, это был тихий ужас по началу. А ещё там любили всё типа хэнд-мейд делать, разрисовывать, наклеиватьDima-hab писал(а):Согласен с тем, что "Фазенда" больше всего отличалась именно бесвкусностью интерьеров и какой-то похабщиной, если так можно выразиться.

-
- Знаток
- Контактная информация:
Всё можно согласовать, просто предварительно обязательно нужно просить посмотреть законченные проекты.
Очень полезная тема, спасибо)