Темы в форуме
Новые сообщения
-
03-авг где можно в аренду в Москве взят...
-
31-июл Хотелось бы тут спросить про спл...
-
27-июл Хотим в нашем банном комплексе с...
-
27-июл Мне нужна срочно титановая прово...
-
08-июл Ковер - за или против, достоинст...
-
28-май Деньги в кредит
-
28-май где в Казани я могу заказать ква...
-
26-май Q, вопрос
-
08-май Где в Казани можно найти и купит...
-
08-май Потолок
Новые темы
-
03-авг где можно в аренду в Москве взят...
-
31-июл Хотелось бы тут спросить про спл...
-
27-июл Мне нужна срочно титановая прово...
-
27-июл Хотим в нашем банном комплексе с...
-
28-май где в Казани я могу заказать ква...
-
26-май Q, вопрос
-
08-май Где в Казани можно найти и купит...
-
29-мар Песок для фильтрации
-
29-мар Я ищу пластиковую емкость
-
16-янв Какие есть способы заработка в и...
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Нужен совет тех, кто когда-нибудь оформлял микрокредит, скажите, деньги реально можно получить в день обращения в компанию или банк? Просто мне очень срочно нужно взять 15 тыс. рублей, чтобы расплатиться с другим долгом.
Если я не ошибаюсь, то микрокредит гораздо легче и быстрее можно получить, чем займ. Мне тоже нужно взять не большую сумму денег, думаю, где-то в размере 20 тысяч р. Сейчас подбираю компании, которые выдают микрозаймы на карту Сбербанка, у них вроде бы быстрое решение по заявке, около 10 минут.
А вы пробейте эту информацию через менеджеров МФО. Кстати, советую подыскивать только крупные компании, чтобы не попасть на мошенников или еще чего.
лучше не брать такие кредиты, это замануха. Мало кто платит вовремя
так оно и есть, лучше их вообще не брать, а лучше их приумножать инвестируя в выгодные проекты и иметь с этого дивиденды, а не долги...
Добрый день. Кстати мне недавно тоже нужны были деньги, и я продавала свое авто. Хотя конечно меня очень напрягает такая продажа. Нужно размещать объявления. Потом постоянно показывать потенциальным клиентам, да и еще многое не нравится, и тем более цена. Предпочла воспользоваться предложением по автовыкупу.
Сумма мизерная, неужели ни у кого из родственников и друзей нельзя перехватить?Станиславов писал(а): ↑25 сен 2017, 19:42Нужен совет тех, кто когда-нибудь оформлял микрокредит, скажите, деньги реально можно получить в день обращения в компанию или банк? Просто мне очень срочно нужно взять 15 тыс. рублей, чтобы расплатиться с другим долгом.
- Mendelssohn
- Помощник
- Контактная информация:
Честно говоря, я бы не советывал брать кредит!
- pavelviktorov
- Консультант
- Контактная информация:
Я критически отношусь к этим займам в интернете. Не всегда это что-то, что не выйдет боком. Лучше поработать, отложить под процент или что-то в этом роде.
- ValentinaSokolova
- Консультант
- Контактная информация:
Ох не знаю, эти займы не внушают у меня доверия. У меня брат брал кредит и в договоре был прописан пункт про отказ от кредита, но все пошло не так, как хотелось, и в итоге начались разбирательства, и пришлось заплатить намного больше, чем было установлено изначально.
Мы раньше жили в кредит, это был кошмар. денег не было никогда, потом муж рискнул и сменил работу, а потом и я . поняла что экономить, плохая стратегия. нужно больше зарабатывать и всё изменилось.
Лучше найдите способ быстрого заработка
- Andrey_Viktorovich
- Умелец
- Контактная информация:
Знакомый брал микрокредит. Решение, правда, принимают быстро. В течение 10-15 минут. Но там огромные проценты и чуть что, сразу названивают. В общем, лучше найти подработку с выплатами в день отработки, либо занять у знакомых, чем связываться с этой кабалой.
Не стоит брать кредиты по типу быстрые деньги
-
- Консультант
- Контактная информация:
Конечно не тоит, так по началу ппредлагают хорошие условия, без процентов, но потом дерут в три шкуры. Просто иногда жизнь заставляет идти на такие меры
- svetochka_lebedeva
- Помощник
- Контактная информация:
Вообще считаю, что если можно как-то выкрутиться и не брать кредит, то лучше это сделать. Ситуации конечно разные бывают, но в крайнем случае лучше уже у знакомых одолжить.
Отложить под процент и копить долго. По себе сужу. у нас с женой выбор был жить в убитой хате и копить на ремонт или взять кредит. Я решил взять кредит только из тех соображений, что цены на стройматериалы ппц как растут, и как они ещё накапать могут пока ты копишь. Короче как-то так. В общем сделали мы за месяца полтора ремонт, причем успели, пока не началось веселье в февралеpavelviktorov писал(а): ↑14 апр 2020, 13:24Я критически отношусь к этим займам в интернете. Не всегда это что-то, что не выйдет боком. Лучше поработать, отложить под процент или что-то в этом роде.
не люблю брать кредит