Темы в форуме
Новые сообщения
-
08-май Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
11-апр Где купить стройматериалы недоро...
-
27-мар Нужны адресные таблички
-
27-мар Теплоизоляция загородного дома
-
27-мар Как выровнять пол на балконе?
-
22-мар Какую плитку выбрать для дома в ...
-
28-ноя Где купить влагостойкую фанера?
-
02-ноя СоноПлат для звукоизоляции отзыв...
-
31-окт Утепление керамзитом
-
21-сен Выбор типа финишной шпатлевки
Новые темы
-
22-янв Какую плитку выбрать для дома в ...
-
18-дек Нужны адресные таблички
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
31-окт Утепление керамзитом
-
04-май Наливные полимерные полы
-
31-мар Про винты и болты
-
15-июл Выбор краски для внутренних работ
-
27-янв Какой плинтус выбрать: Алюминиев...
-
30-ноя Помогите с выбором вязальной про...
-
24-окт Где купить влагостойкую фанера?
Обсуждаемые темы
-
27-май Где купить стройматериалы недоро...
-
08-окт Штукатурка или сайдинг?
-
23-дек Фотообои для спальни
-
31-май Как выровнять пол на балконе?
-
24-июн Полы в детской комнате. Из чего ...
-
11-дек Что выбрать: ламинат или доска?
-
02-апр Теплоизоляция загородного дома
-
27-фев Наливной пол как правильно заливать
-
27-май Что выбрать? Какой материал посо...
-
24-ноя СоноПлат для звукоизоляции отзыв...
Меня интересует где можно найти сведения о материалах для проведения ремонта, из характеристиках и примерных ценах на них.
А то собираюсь делать ремонт и не знаю с чего начать.
Ну что мне никто больше не подскажет?? Ну помогите кто знаетю Пожалуйста...
Кто мне может подсказать какие окна лучше по соотношению цена/качество - пластик или дерево. А может аллюминий?
Ну что никто ни чего не знает про окна???
Может кто что знает про полы что лучше стелить ламинат или паркет??? Говорят ламинат стучить при ходьбе, а паркет вроде очень дорогой. А линолиум как-то нехочеться.
Ну здесь все ясно, похоже никто не ответит.
Лучше деревянные окна. На мой взгляд они красивее пластиковых.
Лучше парект и деревянные окна, это когда есть денег, а когда нет- остается ламинат и ПВХ окна 

Заходишь на сайт интернет магазина по стройматериалам, присматриваешь товар, сейчас все просто , я например в 38m.ru заказывал, понравилось с ними работать, все привезли в целости и сохранности,и по цене дешевле
полностью согласна, тольок вот сейчас такой материал производят, то выбор сделать действительно сложно,мы приехали в 38 метров на 17 км мкад с мужем за паркетом, а купили ламинат, красивый, хорошего производителя, пока молодые -движения много в квартире, а уж к старости и паркет положим, если возможность будет. Все таки за паркетом больше ухода надоGxentos писал(а):Лучше парект и деревянные окна, это когда есть денег, а когда нет- остается ламинат и ПВХ окна
Начните с определения стиля в котором будете делать ремонт, и вперед за стройматериалами, мы делали с 38 метров на 17 км мкад, считаю нам повезло что о них вовремя узнали, купили все в одном местеJanet писал(а):Меня интересует где можно найти сведения о материалах для проведения ремонта, из характеристиках и примерных ценах на них.
В "Лидер ЛКМ" можно покупать оптом и в розницу строительно- отделочные материалы. На сайте указаны характеристики лакокрасочных материалов и сухих смесей, ну или можно по телефону связаться и проконсультироваться с ними, вот номер (812) 600-47-30. А вообще, эта фирма занимается поставками краски Тиккурила, антисептика для дерева, грунтовки, шпатлевки, лаков и многого другого