Темы в форуме
Новые сообщения
-
06-сен Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
03-сен Где купить стройматериалы недоро...
-
01-авг Выбор типа финишной шпатлевки
-
02-май Теплоизоляция загородного дома
-
31-мар Качество материалов
-
31-янв Как выровнять пол на балконе?
-
31-янв Где купить влагостойкую фанера?
-
30-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
27-мар Нужны адресные таблички
-
22-мар Какую плитку выбрать для дома в ...
Новые темы
-
14-май Гараж из сэндвич панелей
-
14-май Гараж из сэндвич панелей
-
29-ноя Проникающая гидроизоляция Криста...
-
26-окт Инженерная доска от Дэми Флор
-
20-июл Работа с сантехникой
-
20-июн Где покупать автоматику?
-
07-июн Качество материалов
-
22-янв Какую плитку выбрать для дома в ...
-
18-дек Нужны адресные таблички
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
Обсуждаемые темы
-
27-май Где купить стройматериалы недоро...
-
08-окт Штукатурка или сайдинг?
-
23-дек Фотообои для спальни
-
31-май Как выровнять пол на балконе?
-
24-июн Полы в детской комнате. Из чего ...
-
11-дек Что выбрать: ламинат или доска?
-
14-дек Какие отзывы о кварцвиниловом ла...
-
02-апр Теплоизоляция загородного дома
-
27-фев Наливной пол как правильно заливать
-
27-май Что выбрать? Какой материал посо...
- ChelovekIzZheleza
- Консультант
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
Я сам не так давно обращался в компанию Дами Флор и заказывал там кварцвинил. Изначально тоже ориентировался на отзывы, так как их знакомых там никто ничего не покупал. Могу сказать, что пол будет долговечным и надёжным, так это точно. Материал качественный, удобный в укладке, так как там используется замковое соединение. Если сами уже клали полы, тогда с этим наверное справитесь без посторонней помощи. Лично я результатом остался более чем доволен, поэтому можете спокойно заказывать даже во все комнаты сразу и не переживать.
- XJustForMeX
- Консультант
- Контактная информация:
Здравствуйте, решил тоже высказать свое мнение насчёт напольного покрытия Damyfloor. Я делаю ремонты людям, и мы с коллегами 2 раза стелили кварцвиниловый ламинат разным людям. Они, кстати, тоже заказывали сразу во все комнаты, потому что материал довольно качественный и очень красиво смотрится. Плохих отзывов от хозяев не было. Под мы укладывали во всей квартире без особых трудностей. Даже можно подрезать обычным канцелярским ножом, а замки защелкиваются легко. Так как я видел многие полы, могу сказать, что с этим покрытием они получаются очень хорошими.
Кварцвинил стелить не сложнее ламината. Это SPC покрытие и правда очень удобное не только в укладке и установке, но и в эксплуатации. Досточки ложатся максимально близко друг к другу, не образовывая зазоров. Я вообще ещё после доставки проверил каждую из них на наличие брака, сколов, трещин. Ничего подобного замечено не было, поэтому это тоже отдельный плюс в карму компании. Да и заказывать удобно, так как точно знаешь, когда придёт доставка.
- XJustForMeX
- Консультант
- Контактная информация:
Я сам лично просматривал все доски, как профессионал, чтобы выявить какие-то недостатки или недочёты. Но таковых не было ни в первый раз, ни во второй. Вообще, как я понял, у этой компании нет негативных комментариев и отзывов. Сколько я сам не читал в интернете, ни разу негатива в их отношение не слышала. Думаю, если и сам буду заказывать напольное покрытие, то в этой компании.Juorin писал(а): ↑20 дек 2022, 02:31Кварцвинил стелить не сложнее ламината. Это SPC покрытие и правда очень удобное не только в укладке и установке, но и в эксплуатации. Досточки ложатся максимально близко друг к другу, не образовывая зазоров. Я вообще ещё после доставки проверил каждую из них на наличие брака, сколов, трещин. Ничего подобного замечено не было, поэтому это тоже отдельный плюс в карму компании. Да и заказывать удобно, так как точно знаешь, когда придёт доставка.
Я и сам теперь постоянно знакомым советую брать SPC ламинат Дами Флор, потому что нам с женой он безумно понравился. наверное, даже жене больше, так как уборка у нее не вызывает трудности. Можно мыть всякими моющими, даже достаточно сильными и все ок. Сами знаете, когда в доме дети и животные, убираться приходится постоянно. То прольют что-то, то грязь с улицы затащут, в общем сплошные приключения. Хорошо, что покрытие таких «катаклизмов» не боится.
- ChelovekIzZheleza
- Консультант
- Контактная информация:
Спасибо большое за вашу обратную связь, вы нам действительно очень помогли. Наконец-то мы сможем заказать это напольное покрытие и наконец-то закончить ремонт. Теперь я хоть немного понимаю, чего ждать, и надеюсь, что результат будет ожидаемым. Обязательно поделюсь своим отзывом посте установки ламината, может тоже кому-нибудь помогу этим.
- KimiRaikenen
- Помощник
- Контактная информация:
Очень хороший материал – инженерная доска Деми Флор. это особый двухслойный материал. За счет этого он и отличается особой прочностью. С ним не возникает проблем в установке, да и в целом он смотрится весьма эстетично.
- Saintama8888
- Консультант
- Контактная информация:
Советую SPC-ламинат Damyfloor, если вы ищите качественное напольное покрытие. Оно вам прослужит долгие годы. Полы получаются нескользкими и гладкими. Очень стильные, их легко подобрать под любой интерьер. А если еще на скидку нарветесь, то вам еще больше повезет.ChelovekIzZheleza писал(а): ↑14 дек 2022, 04:34Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
- AntuanMaliosov
- Помощник
- Контактная информация:
Недавно закончили монтаж инженерной доски Damy Floor. За счет своей конструкции покрытие имеет достойную защиту от перепадов влажности и температуры, его можно использовать под систему теплого пола. Внешне выглядит очень стильно: фаска с 4 сторон создает рельеф и пол не сливается в единое полотно. У нас дизайн дома ближе к классическому стилю и натуральное дерево, из которого изготовлена инженерная доска, идеально подошло! Дом теперь смотрится солидней, роскошней! Однозначно рекомендую это покрытие, оно украсит собой любое помещение.
Тоже хотелось положить напольное покрытие, которое прослужит достаточно долго, при этом будет шикарно смотреться. Поэтому с женой и купили SPC ламинат Демифлор. Это качественная кварцвиниловая плитка, которая устойчива и к влаге, и к повреждениям. Ну это и правда так. Вот сколько пол уже лежит, а за время ремонта ни единой царапинки и трещинки.ChelovekIzZheleza писал(а): ↑14 дек 2022, 04:34Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
- Sergey88888
- Помощник
- Контактная информация:
Два года назад занимался ремонтом в квартиру и искал какое напольное покрытие приобрести. Дизайном помещений жена занималась, я больше ремонтными делами. SPC плитка Damy Floor понравилась обоим, меня привлек простой монтаж благодаря замковой системы click, а супруга не могла оторваться от каталога, очень понравились ей дизайны покрытия. Под плинтус и дверь выбрали цвет покрытия «Дуб белый». Монтаж прошел легко и быстро, пол очень красивый, довольны им. Также мы довольны хорошей износоустойчивостью, за 2 года SPC покрытие ни капли не изменилось, все в том же идеальном состоянии, несмотря на немалую нагрузкуChelovekIzZheleza писал(а): ↑14 дек 2022, 04:34Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
Почитал описание SPC покрытия Дэми Флор и понял, что вариант для меня идеальный. Система соединения – замковая (с ней простой монтаж), есть полиуретановый слой для защиты от ультрафиолетовых лучей и истирания, в основе каменно-полимерная плита, если оценивать такое покрытие по прочности – где-то как керамогранит, что очень здорово. Монтаж провели в прошлом году, многое произошло за это время, на пол огромная нагрузка, но он великолепно справляется и сохраняет изначальный внешний вид.
- AnnaStasya
- Помощник
- Контактная информация:
Выбрала инженерный паркет Damy Floor и не пожалела: положили это покрытие дома год назад, занималась монтажом бригада рабочих. Укладка прошла довольно быстро и хорошо. Предпочла укладку «французской елочкой» в скандинавском цвете. Качество этого паркета только радует, смотрится шикарно, думаю, прослужит долго.ChelovekIzZheleza писал(а): ↑14 дек 2022, 04:34Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
Хочу оставить свое впечатление о двухслойной инженерной доске от Дэми Флор. Уложили мы ее в квартире в прошлом году и до сих пор никаких нареканий нет. Бывало проливали воду - ничего не вспучилось и не расслоилось. В общем, теперь инженерку советую всем знакомым. Очень долговечное покрытие!
В прошлом году купил трешку для своей семьи. У меня жена и двое детей - 10 лет и 1 год. При выборе напольного покрытия отталкивался именно от того, чтобы всем было комфортно и безопасно. Именно поэтому по всем пунктам победило кварц-виниловое SPC покрытие. Богатый выбор дизайнов оказался у производителя DAMY FLOOR. Остановился на коллекции Фэмили, дизайн Дуб горный. Цвет подошел идеально и в спальни, и на кухню, и в гостиную.
Я перед новым годом решила исполнить свою давнюю мечту - сменила напольное покрытие в своей спальне и в гостиной. На самом деле, решалась я на это несколько лет. Была уверенность, что это будет долго, дорого и грязно. Но получилось по-другому. Всё из-за того, что в качестве нового покрытия я выбрала кварцвиниловое SPC покрытие, производитель DAMY FLOOR. Один день ушел на то, чтобы выбрать декор и забрать материалы из магазина. Второй день - сняли старый линолеум и специалист уложил новый кварцевый ламинат. Ходить можно было сразу, никакого мусора и даже пыли. Даже не знаю, почему я не сделала этого раньше! Результат просто отличный.
- DarkVeider
- Помощник
- Контактная информация:
Полгода назад я приобрел кварцевый SPC ламинат DAMY FLOOR для своей квартиры на замену старому ламинату и хотел бы поделиться своим опытом использования. Прежде всего, я хотел бы отметить, что на выбор именно этого продукта повлияли многочисленные положительные отзывы о его качестве и характеристиках. И действительно, DAMY FLOOR оправдал все мои ожидания. Покрытие получилось не только красивым, но и максимально прочным, царапин и вмятин пока нет. Кстати, выбрали цвет Дуб белый из коллекции Фэмили.ChelovekIzZheleza писал(а): ↑14 дек 2022, 04:34Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
- DeathNoote
- Помощник
- Контактная информация:
Как паркет, только лучше! Это я про кварцевый ламинат DAMY FLOOR. Для квартиры мы выбрали укладку английской елкой, цвет Ковентри. Выглядит как массивный паркет, цвет натуральный, на ощупь как настоящее дерево. Если ищете что-то подобное, то очень советую присмотреться к вариантам у этого производителя.ChelovekIzZheleza писал(а): ↑14 дек 2022, 04:34Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
Перед ремонтом в ванной комнате мы долго искали подходящее напольное покрытие, которое было бы устойчиво к влаге и простым в укладке и уходе. Керамогранит не хотелось. Выбор остановился на кварцевом SPC ламинате DAMY FLOOR, и мы ни разу не пожалели. Его водонепроницаемые свойства делают его идеальным для ванных комнат, а его стильный дизайн придает интерьеру элегантность и современный вид. У нас плитка в дизайне Эверест из коллекции Ascent.
- DoctorHauz
- Контактная информация:
Уже как год назад мы уложили SPC ламинат DAMY FLOOR на кухне и в коридоре. Узнали про это напольное покрытие от консультанта в магазине напольных покрытий и доверились рекомендации. Спустя год - полёт нормальный! Никаких повреждений замечено не было, теперь планируем такой же ламинат постелить в зале и спальне, это будет следующий этап нашего ремонта.ChelovekIzZheleza писал(а): ↑14 дек 2022, 04:34Всем доброго времени суток. Хотели с женой приобрести хорошее, но доступное по цене, напольное покрытие. Слышал про компанию Damy Floor и их кварцивиниловый ламинат, даже отзывы про него прочитали, но пока не знаем, стоит ли он того. По фоткам в интернете все очень даже неплохо выглядит, но хотелось бы услышать реальное мнение людей. Можете рассказать, если брали и стоит ли он своих денег? Просто если вещь достойная, тогда бы сразу купили во все комнаты да и не переживали бы больше по этому поводу. Буду благодарен за ответ каждого.
- Apokalipto
- Умелец
- Контактная информация:
На отзовике только один негативный отзыв о данном ламинате. Покупатель сетует на то что он очень нежный, легко царапается. Чеки приложил, так что сомневаться не приходится. Но минимум негатива за 2 года говорит о том, что похоже - ламинат действительно неплохой.
Вообще не все так просто, выбор напольного покрытия - дело непростое и я это понял через неделю разглядывания различных сайтов, где можно купить эти самые покрытия. Понял, что мне это ничего не дает, ведь на картинках все одинаковое. Поехал в ближайший большой магазин напольных покрытий, чтобы выбирать вживую. И там мне попался стенд бренда DAMY FLOOR. Про кварц-винил я слышал, но в тему не углублялся. А тут консультант мне доступно объяснил всю суть такого напольного покрытия как SPC. Я решил остановиться именно на нем, потому что хотелось застелить одним покрытием всю квартиру, а кварцевый ламинат для такого подходит, даже для ванной, потому что покрытие влагостойкое. А еще очень понравился цвет Дуб Имбирный. Поэтому если вы ищете напольное покрытие в интернете, то рекомендую съездить в салон напольных покрытий - так дело пойдет точно быстрее!!
Всем доброго времени суток! Пол года назад мы установили в детских комнатах кварцевый ламинат DAMY FLOOR и у нас уже сформировалось мнение о нем. У нас это цвет Дуб дымчатый, хорошо подходит под разные цветы стен в разных детских. большой плюс покрытия в том, что оно теплое и принимает температуру окружающей среды, а также тихое - беготни совсем не слышно. Кстати, напольное покрытие экологически безопасное, имеет все сертификаты, намного лучше, чем обычный ламинат, в составе которого есть формальдегид. В общем, крайне рекомендую для детской комнаты.
- Zvyagilcev
- Контактная информация:
Положили SPC ламинат DAMY FLOOR в кухне и коридоре с теплым полом. Не могу нарадоваться. Полы не только выглядят красиво и эстетично, но и очень практичны. Они не боятся влаги и легко моются, что особенно важно конкретно для этих помещений. К тому же, оттенок и текстура идеально вписались в наш интерьер (выбрали плитку под камень в декоре Монблан). Отличное качество покрытия по разумной цене!
мы тоже долго выбирали spc, в итоге продавцы в нескольких точках настойчиво посоветовали фарго - взяли его и не пожалели! очень краисвый, стильный. мы ещё уложили на всю квартиру только его (его можно без порожков). качество на высоте, уже успели и кипяток на него пролить (у нас маленький ребенок) и фломастерами порисовать. очень легко моется кстати. рекомендую от души
- PoulMuaddib
- Контактная информация:
Довольно долго, месяца два, искали идеальное напольное покрытие для нашего дизайн-проекта. Дело в том, что по проекту был паркет французская елочка, но мы никак не умещались в бюджет. И поэтому дизайнер нам предложила альтернативу, которая ничуть не уступает по красоте паркету. И предложила она уложить SPC ламинат бренда DAMY FLOOR. Там есть прекрасная коллекция Шеврон - ламинат с укладкой французской елочкой. Цвет Версаль нам подошел идеально! По виду и на ощупь - это настоящий паркет! Вот только в составе каменная крошка и ПВХ. Покрытие не боится влаги и дешевле, чем паркет, который мы изначально хотели. Ничуть не расстроены, а наоборот очень рады, что нашли такое решение!
Всех приветствую! Сегодня делюсь с вами впечатлениями о покупке напольного покрытия в нашу квартиру. Взяли SPC ламинат Дэми Флор на площадь 55кв.м. Приглянулся декор из коллекции Лондон - Оксфорд. Покрытие с красивой укладкой английской елочкой, цвет очень естественный и натуральный, похоже на настоящую доску. Своим выбором пока довольны, надеемся, при эксплуатации проблем не возникнет!