AnnaAlimova писал(а):Проще всего сделать дорожки из гравия - и дешево, и быстро, и не сложно сделать самостоятельно. Самыми популярными, я считаю, из природного камня - они прочные и долговечные. Также я видела бетонные дорожки и деревянные, или из досок, они конечно требуют больше времени для изготовления. Лично мне очень понравились дорожки из древесных спилов - пеньков. Именно такие муж сделал у нас на даче. Дешевле всего сделать из сосны. Дуб, лиственница тоже прочные, но дороже. Очень красиво смотрится дорожка из плитки, возможно у вас есть остатки после ремонта, можно красиво скомбинировать. В обще тут только ваша фантазия!
...ежели дорожка от калитки до входной двери 5-7 м, то, "канешно", можно из остатков плитки, остатков песка и гравия, досочек от стройки дорожку соорудить..а вот ежели дорожки по всему участку шириной 50-60 см ?...эти дорожки уже становятся дорогим удовольствием... многим советую такие дорожки делать из устойчивой газонной травы для ленивых, чтобы не стричь и формировать красивую травянную дорожку...по таким дорожкам редко кто ходит, поэтому приятно по ним ходить утром босиком...осенью очень красиво смотрится,особенно во время первых снегов...смел снежок и красивые полоски зелени на фоне мерзкой русской осени...