Темы в форуме
Новые сообщения
-
21-май Входная стальная дверь
-
28-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
30-июл Межкомнатные двери - какие они б...
-
28-май Межкомнатные двери в новостройке.
-
23-мар дверь с эксцентриком
-
08-дек Дверь – необходимый элемент дома.
-
06-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
20-авг замена входной двери
-
30-май Вопрос о ремонте деревянной двери
-
13-окт Установка дверей совместно с пок...
Новые темы
-
28-май Установка межкомнатных дверей
-
27-ноя Межкомнатные двери в квартиру
-
04-ноя Не плотно закрывается пластикова...
-
29-авг Посоветуйте изготовителя деревян...
-
20-июн Цена как критерий для выбора двери
-
20-июн Межкомнатные двери - какие они б...
-
23-фев Входные двери
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
24-авг Дверь – необходимый элемент дома.
-
03-авг Вопрос про межкомнатные арки.
Обсуждаемые темы
-
24-ноя Входная стальная дверь
-
09-фев дверь с эксцентриком
-
04-авг Межкомнатные двери. Выбор
-
23-фев Входные двери
-
16-фев Установка дверей совместно с пок...
-
24-сен Двери ПВХ кто сталкивался?
-
23-июл Какой замок самый надежный?
-
21-дек Металлическая дверь и пена, как ...
-
16-фев что делать с дверью?
-
19-апр Выбираю двери для ванной и туалета
Помогите советом, поставили железную дверь в квартире, но возникта одна тонкость, стоит неловко открыть дверь, как она сильно ручкой бьёт по соседской двери, не удобно получается, хоть иди извиняйся. Может поставить доводчик или может в мире еще что есть на этот случай, зарание спасибо.
Эта проблема очень легко решается, действительно, можно поставить доводчик, тогда дверь будет аккуратно открываться, не задевая ручкой соседскую. Также можно установить ограничитель, но, я думаю, в вашем случае предпочтителен первый вариант, то бишь доводчик. Ограничители хороши в квартире, а снаружи, если я не ошибаюсь, их почти никогда не ставят.
Такая проблема не только у Вас. Правда у нас с соседями железные двери, обтянутые дермантином с поролоном внутри, поэтому, если дверь и бьется, то это никто не слышит. А так, хоть навешивай дверь в другую сторону. Я нового ничего не предложу. Посоветую тот же доводчик, который будет смотреться на двери немного громоздко. Зато Ваша проблема решится окончательно.
Я еще ни разу не видел, чтобы на входную дверь в квартире устанавливали доводчик. Мне кажется куда проще и эстетичнее обтянуть ручку каким-то материалом, и в добавок к этому стараться всегда следить за дверью. Можно еще внизу у петель поставить такой фиксатор, мы для балконной двери ставили. У меня она к сточной трубе вплотную подходит, но это не значит, что я каждый раз ударяю об неё.
Обычно что бы дверь не билась о другую дверь или о стену например на полу ставят стержень обтянутый резиной, и даже если сильно толкнуть дверь то ни стена ни дверь не повредятся. Не знаю правда насколько это подходит в данной ситуации но по-моему вариант довольно неплохой. Ну еще как вариант можно какую-нибудь резинку на ручку двери приклеить что бы удар смягчать.
может дверь в другую сторону поменять, открывалась внутрь
Ограничитель на пол, как вариант.
тоже подходящий вариант
Я так понимаю, что ограничитель будет не вариант. Либо дверь соседская будет биться об него, либо сам сосед спотыкаться))) Видимо вам не совсем правильная компания делала дверь. Эти моменты с открыванием всегда должны учитываться ещё при замере. Мой совет просто аккуратно открывать и обойдетесь без дополнительных аксессуаров))
каждый раз опасаться и открывать аккуратно тоже как то ни так))
Могу сказать , что сам очень редко открываю входную дверь на распашку.По этому точно не бил бы об соседскую. Но у человека с данной проблемой может расположение дверей на лестничной площадке такое, что не ударить не возможно
-
- Знаток
- Контактная информация:
Эта проблема сплошь и рядом есть у многих. Довольно не комфортно.petr125 писал(а):Могу сказать , что сам очень редко открываю входную дверь на распашку.По этому точно не бил бы об соседскую. Но у человека с данной проблемой может расположение дверей на лестничной площадке такое, что не ударить не возможно
-
- Консультант
- Контактная информация:
Ограничитель на пол хороший вариант.
После установки ограничителя сосед не сможет открыть свою дверь - какой же это вариант?)))
Тут либо открывать дверь аккуратней, либо установить доводчик.
Тут либо открывать дверь аккуратней, либо установить доводчик.
Есть масса механизмов разной конструкции, которые гораздо проще доводчика.
мы сначала тоже на полу сделали ограничитель, но в скором времени он оторвался, пришлось ставить доводчик.
поставьте ограничитель.
только ограничитель вас спасет или вариант перевесить дверь в другую сторону