Ага, лучше и проще, согласен! Еще и с соседями надо объединиться чтобы травить одновременно.ladyeleana писал(а):лучше всего вызвать специалиста, который их выводит
Темы в форуме
Новые сообщения
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
02-сен Где лучше взять тренажер на прокат?
-
02-сен что нужно для строительства коло...
-
28-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-июл техника для измельчения травы
-
14-июл Ковер - за или против, достоинст...
-
27-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
-
22-май пустотные плиты
-
06-апр Во что любите играть на досуге?
Новые темы
-
06-сен Cоляная комната под ключ
-
02-сен Оптимизируйте свой ресурс
-
27-авг Кто-то делал дезинсекцию от тара...
-
22-авг как провести реструктуризацию ко...
-
12-авг как найти информацию о человеке?
-
22-июл техника для измельчения травы
-
19-июл где можно купить мебельный щит и...
-
12-июл строительство загородного дома
-
26-июн Чем сеяли газон дома ?
-
26-июн иглопропиловый геотекстиль
Обсуждаемые темы
-
11-ноя Ковер - за или против, достоинст...
-
13-июл Какие фильмы смотрим ?
-
06-сен Чем и как убить клопов в домашни...
-
24-авг Во что любите играть на досуге?
-
28-мар Электрики шутят...
-
04-дек Поиск хорошего дезодоранта
-
09-сен На пенсию в частный дом.
-
02-дек Необычные дома
-
05-фев инфляция съедает деньги на ремонт
-
24-фев Smart Телевизор.
Как же вы продавцы средства Зондер достали, на всех форумах как паразиты свою рекламу пишите, все уже и так знают что сайты bugstop.ru и ecoklop.ru это кучка мошенников которые сами клеют, разливают и продают свои выдуманные средства от клопов, такие как Тетрикс, Зондер, Деспот, Оркан, Троапсил и другие средства которые продаются ТОЛЬКО у них ) Странно да?!
Люди покупайте официальные и настоящие препараты от клопов: Форсайт, Карбофос, Синузан, Сихлор и другие препараты за нормальные цены.
Люди покупайте официальные и настоящие препараты от клопов: Форсайт, Карбофос, Синузан, Сихлор и другие препараты за нормальные цены.
Андрей89
Благодаря вашему посту чуть не попалась на удочку продавцов Зондера, тоже искала средство проверенное от клопов, позвонила в bugstop спросила у них кто выпускает Зондер? Мне ответили "Страна Нидерланды, фирма Марк Миклз" новая молодая компания, но в Нидерландах нету такой компании. Есть компания с очень похожим названием =) вот они под них и маскируются, думаю что скоро новую компанию придумают как прочитают этот форум =)) И кстате эти сволочи уже многих успели обмануть раз о них на форуме по средствам от клопов уже писать начали, кстати совсем недавно там же раскусили продавцов выдуманного тетрикса после этого этим продавцам пришлось менять адреса и телефоны.
Благодаря вашему посту чуть не попалась на удочку продавцов Зондера, тоже искала средство проверенное от клопов, позвонила в bugstop спросила у них кто выпускает Зондер? Мне ответили "Страна Нидерланды, фирма Марк Миклз" новая молодая компания, но в Нидерландах нету такой компании. Есть компания с очень похожим названием =) вот они под них и маскируются, думаю что скоро новую компанию придумают как прочитают этот форум =)) И кстате эти сволочи уже многих успели обмануть раз о них на форуме по средствам от клопов уже писать начали, кстати совсем недавно там же раскусили продавцов выдуманного тетрикса после этого этим продавцам пришлось менять адреса и телефоны.
Специалисты паром чистят.
Это действительно ужас полный, у знакомых такое было так они в специальную службу обращались ,вроде помогло.
Почитал про горячий и холодный туман. Вещь! .раньше даже не знал что такое есть.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Никогда не сталкивался и надеюсь не придётся...
Это такая штука непредсказуемая, в любой момент можно столкнутьсяОлег Филатов писал(а):Никогда не сталкивался и надеюсь не придётся...
Уксус их конечно убивает, но что он их полностью выведет - сомневаюсь. Паразиты на то и паразиты, что живучие. Как то заводились такие - половину мебели выбросили. И на чистоте пришлось зациклиться, после посещения ......... всё с этим доместосом до блеска вымываю. Как вспомню противных этих... брр.
А правда, что клопы кусаются?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Только сжечь.
Многие думают, что они уже не водятся. Водятся, еще как водятся. И это просто жуть. У знакомых была эта беда. И могу сказать, что кроме профессиональной помощи вам ничего не поможет. Вы конечно можете мучатся, однако только время потеряете и они расплодятся еще больше. Я рекомендую сразу обратиться за помощью и забыть про это как про страшный сон.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
только специалистов вызывать в таком случае
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Профи выводят обработкой туманом холодным.
клопов как и тараканов насколько тяжело вывести. Такое чувство слаживается, что в них иммунитет. Лучше обратитесь к профессионалам, так как врятли уксус вам поможет
на самом деле только службу специалицированную нужно вызывать, сами не справитесь
Вчера ездил в загородный дом в Подольске, чтобы убраться во дворе, когда зашел в дом, то увидел, что у меня завелись клопы. Нужен совет, как от них избавиться, раньше с такой проблемой еще не сталкивался, поэтому не знаю, что нужно делать.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Можно попробовать вывести их и самостоятельно, но насколько я знаю, избавиться от клопов довольно сложно. Поэтому, я думаю, вам лучше обратиться за помощью к специалистам, чтобы они помогли избавиться в Подольске от клопов. Может услуга и не из дешевых, зато будете уверены, что живете в чистом доме. Вот примерные расценки за обработку
Я пробовал сам выводить клопов в прошлом году, купил все необходимые средства, вроде бы все делал по инструкции, но все равно полностью избавиться от них не удалось. Только после того, как обратился в компанию по дезинсекции, удалось очистить полностью дом.
Не вижу смысла тратить зря время на самостоятельное истребление, тем более, что клопы быстро плодятся, поэтому их нужно сразу всех уничтожать. Я считаю, лучше один раз потратить деньги и не переживать за уют в доме, чем постоянно бороться с проблемой самому.
правда, причем очень неприятно. а назойливые до жути, хуже паразитов я еще не встречалManRoman писал(а):А правда, что клопы кусаются?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
проще и надежнее всего спецов из санпидемстанции вызвать и все и берут они не много
Вызывайте специальную службу, сами не избавитесь
Тщательно обработать инсектицидом поверхности. Обильно нанести препарат на участки потенциального присутствия насекомых: задние стенки мебели, щели, вентрешетки и т.п. На стены вещество рекомендуется распылять на 0,5 м сверху и на такую же высоту снизу.
Мучились с клопами тоже их очень тяжело вывести, все таки одно средство помогла называется оно ПАЛАЧ, помогает следуйте инструкциям и все у вас получится.
Вам нужно обратиться в снециалиную службу по борьбе с вредителями. Раньше этим занималась санэпидемстанция
- Геннадий1987
- Консультант
- Контактная информация:
я бы, конечно, к специалистам сразу обратился, чтобы голову не ломать. тем более, если есть возможность уехать из дома, чтобы они провели санацию
- Str_prorab
- Помощник
- Контактная информация:
Побороть клопов просто. Вызвать специалистов Санэпидемстанции, находящуюся в вашем районе города. Будьте внимательны, много мошенников, работающих под их названием. Не применяйте дым, сами не покупайте ничего, что продается в открытом доступе, так как ничего не поможет. Заказывайте выезд на дом только специалистов. Проверьте документы, т.е. Договор который будут предлагать подписать. Жулики-мошенникики в договоре никак не идентифицируют свою компанию, ни ИНН, ни директора, ни адреса, только мастер, который будет проводить работы.... Может сумбурно описал, но в целом как-то так....
Вывести клопов в домашних условиях не так-то просто. Эта зараза, если раз завелась, то избавится от неё почти невозможно. А уж своими силами тем более. Я столкнулся с этой проблемой, когда купил вторичное жильё. И уж, что я только не делал: и бензином мебель протирал, и хлоркой всё мыл, и всевозможнымы спреями опрыскивал - всё без толку. Пока не наткнулся в интернете на чудную статью об обработке холодным туманом и не обратился к специалистам - проблема была решена.