Темы в форуме
Новые сообщения
-
01-дек Отзывы о строительных фирмах
-
31-окт Подскажите надёжную компанию по ...
-
21-янв Кто знает в Москве проверенные ф...
-
16-янв Срочно ищу бригаду для ремонта и...
-
16-янв Тем, кто ищет хорошего и добросо...
-
16-янв Очень хорошая бригада
-
16-янв Ремонт квартир частично и в комп...
-
16-янв Подрядчик для мини ремонта офиса.
-
16-янв Компания Русский ремонт
-
16-янв Нужна бригада отделочников (5-15...
Новые темы
-
11-ноя Свайные, шпунтовые работы
-
14-авг Ищу строителей на большие проекты
-
31-мар Ищу бригаду по ремонту квартир
-
05-май Антресольный этаж
-
03-янв СПБ - Ищу опытного монтажника дл...
-
20-авг Электрики г.Санкт-Петербург
-
09-авг Нужны строители и прораб
-
20-окт Нужны пару человек плиточников, ...
-
16-сен нужна бригада на монолитные рабо...
-
16-сен Нужна бригада отделочников (5-15...
Обсуждаемые темы
-
17-янв Подскажите надёжную компанию по ...
-
14-окт Отзывы о строительных фирмах
-
26-дек Как и где нанять бригаду для рем...
-
16-июн Ищу бригаду для ремонта квартиры
-
04-июл Фирма или бригада отделочников?
-
20-ноя Ищу хорошую бригаду
-
15-авг Кто знает в Москве проверенные ф...
-
12-янв Бесплатный ремонт
-
03-апр Профи для возведения гаража
-
17-фев Строю дом, ищу бригаду.
Нет денег на ремонт? Так хочется, чтобы кто-нибудь сделал ремонт бесплатно и качественно? и хочется въехать в чистую, уютную, красивую квартиру и жить не тужить? Есть вариант! Мы делаем вам качественный ремонт бесплатно, а вы нам сдаете эту квартиру за коммуналку (и у вас долг по кварплате не копится!) на определенное время, которое быстро пролетит и вы будете жить в красивой квартире не потратив ни сил, ни денег, ни нервов! Звоните, предложение ограничено!
Если вас этот вариант не устраивает, можем сделать качественный ремонт за минимальную сумму и в минимальный срок!!! (Дешевле только даром) могу разработать дизайн квартиры (есть художественное образование) 89055350758
Если вас этот вариант не устраивает, можем сделать качественный ремонт за минимальную сумму и в минимальный срок!!! (Дешевле только даром) могу разработать дизайн квартиры (есть художественное образование) 89055350758
ух,как здорово придумали!!! а что-и правда-удачно
с уважением, Вячеслав Смолин
не верю я в это!!
Не знаю, я бы все-таки предпочла второй вариант, то бишь ремонт за минимальную цену, в бесплатный ремонт, если честно, трудно поверить, сразу думаешь о каком-то подвохе. Главное в ремонте - качество, скорость на втором плане. Если вы действительно гарантируете качественную работу, то, как говорится, цены вам нет
Желаю удачи и много благодарных клиентов!

бесплатных сыр только вмышеловке!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Предложение, конечно, уникальное...
-
- Консультант
- Контактная информация:
Интересно,интересно
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...ничего уникального , обычный развод лохов и любителей халявы...у них же не написано, что значит их качественный ремонт и за какие деньги для взаиморасчетов...Олег Филатов писал(а):Предложение, конечно, уникальное...

Неужели будет действительно качественно?Света писал(а):Нет денег на ремонт? Так хочется, чтобы кто-нибудь сделал ремонт бесплатно и качественно? и хочется въехать в чистую, уютную, красивую квартиру и жить не тужить? Есть вариант! Мы делаем вам качественный ремонт бесплатно, а вы нам сдаете эту квартиру за коммуналку (и у вас долг по кварплате не копится!) на определенное время, которое быстро пролетит и вы будете жить в красивой квартире не потратив ни сил, ни денег, ни нервов! Звоните, предложение ограничено!
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
...возможно,что и будет супер-пупер качество, но не в вашей квартиреSweatled писал(а):Неужели будет действительно качественно?Света писал(а):Нет денег на ремонт? Так хочется, чтобы кто-нибудь сделал ремонт бесплатно и качественно? и хочется въехать в чистую, уютную, красивую квартиру и жить не тужить? Есть вариант! Мы делаем вам качественный ремонт бесплатно, а вы нам сдаете эту квартиру за коммуналку (и у вас долг по кварплате не копится!) на определенное время, которое быстро пролетит и вы будете жить в красивой квартире не потратив ни сил, ни денег, ни нервов! Звоните, предложение ограничено!

неужели художественного образования для этого достаточно?ЗАО ЭкоСпецСтрой писал(а):могу разработать дизайн квартиры (есть художественное образование) 89055350758
1. (Стоимость ремонта)/(коммуналка)= это сколько лет получается?Света писал(а): а вы нам сдаете эту квартиру за коммуналку на определенное время
2. Что останется от ремонта за столько лет после квартирантов? Квартиранты разные бывают.
- ЗАО ЭкоСпецСтрой
- Эксперт
- Контактная информация:
..переведите...Мария М писал(а):nwcd1.ru

Поищи дураков