Темы в форуме
Новые сообщения
-
17-май Помогите выбрать строительный до...
-
07-апр Болгарка - великий инструмент, м...
-
26-ноя Электроинструмент для дома
-
23-ноя Какую бензопилу выбрать
-
03-ноя Большая емкость для воды на дачу
-
24-июн Оборудование для промывки тепло...
-
18-мар Магазин крепежа и строительного ...
-
22-янв Работа дома
-
19-дек Возможности крана-манипулятора с...
-
28-ноя Сварочный инвертор - какой выбра...
Новые темы
-
03-ноя Большая емкость для воды на дачу
-
28-июн Помогите выбрать строительный до...
-
09-сен Оборудование для промывки тепло...
-
11-июн Воздуходувка
-
24-дек Как выбрать обои для кухни
-
06-июл Штукатурная станция Ритм, покупать?
-
15-апр Стол трансформер для всех видов ...
-
16-мар Греющий кабель для теплого пола,...
-
27-фев Какую бензопилу выбрать
-
17-янв Работа дома
Обсуждаемые темы
-
29-апр Электроинструмент для дома
-
27-фев Какую бензопилу выбрать
-
13-фев Закупки стройматериалов через ин...
-
15-дек Болгарка - великий инструмент, м...
-
22-мар Как резать плитку без плиткореза...
-
02-май Аренда автокрана
-
15-июн Сварочный инвертор - какой выбра...
-
08-июн Москвичи - атака с инструментами...
-
25-окт Помогите выбрать тепловизор
-
01-дек Возможности крана-манипулятора с...
Хотелось бы спросить вашего совета. Мы строим небольшой загородный домик. Сейчас требуется ненадолго взять в аренду кран-манипулятор. Нам в одном месте предлагают, да и товарищ брал, ему понравилось. Там вроде японские манипуляторы и автовышки предлагают. мне еще не приходилось с этим сталкиваться. Может кто-нибудь посоветовать?
И в чем состоит проблема? Не пойму. Для вас не аргумент, что понравилось товарищу. Ведь то, что понравилось ему, может не понравится вам. А что ему может понравиться, как работал кран? Для вас главным должно быть то, с каким качеством будет произведена требуемая работа, и ценник не улетел в космос. Если вы хотите представить, как выполнят вам работу, то вы можете проехать по организациям и оценить в каком состоянии у них содержится и хранится техника.
Вообще-то хорошо услышать отзывы и рекомендации тех, кто уже пользовался услугами аренды автокрана. Но я бы не бросался так сразу на первое же предложение. Взять в аренду строительную технику не проблема. Вы позвоните по организациям, частным владельцами, сравните условия и уровень цен, и тогда принимайте решение. А ещё советую вам подгадать все работы, связанные с выгрузкой стройматериалов, или укладкой плит – для чего вы там нанимаете кран, в одно время. Удовольствие не из дешёвых, поэтому лучше всё сделать одним махом.
На мой взгляд, если объем выполняемых работ не сильно большой и тем более, как Вы говорите, ваш товарищ уже пользовался этой услугой и остался доволен, то зачем лишние приключения и трата времени. Воспользуйтесь проверенным способом аренды необходимого оборудования вашим товарищем, думаю в цене вы сильно не проиграете, если у вас не долгострой конечно. С японскими манипуляторами приходилось сталкиваться, в целом понравились, в работе удобны.
Посоветую в сети посмотреть, по гуглите не много)
А чем Вам, наша, отечественная техника не нравится? Например, КС-55713 очень хороший автокран. Мы, с помощью этой техники, построили второй этаж коттеджа. Воспользовались услугой аренда крана
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Хорошо бы узнать у знакомых, кто уже пользовался подобными услугами, чтобы реально оценить, стоит ли обращаться в ту или иную компанию.
Краны "Пионер", "Мастер" и "Умелец" служат для для подъема, спуска и перемещения во внутрь проемов зданий и сооружений различных строительных материалов и оборудования. Устанавливать их можно как на земле, так и на перекрытиях любых сооружений. Арендовать можно!
Добрый день, вот несколько фирм знаю в Москве, если заинтересует напишу в Л/Ч. Кое-что я хочу спросить с вас, другу нужны запчасти С/Х машин, обратилось ко мне за помощью, кое что тут нашел, но не знаю посоветовать или нет? Компания называется Aprb, что посоветуйте, может будут отзывы про фирму?
Про данную конкретно компанию сказать нечего, но этим летом занимался строительством загородного дома, тоже нужна была спецтехника для того, чтобы фундамент вырыть, да пеноблоки на второй этаж закинуть, обращался в spt90.ru за арендой. Спецтехника там по большей части зарубежная, а не наша была.
Согласен, лучше самому проверить, а не доверяться чужому мнениюИ в чем состоит проблема? Не пойму. Для вас не аргумент, что понравилось товарищу. Ведь то, что понравилось ему, может не понравится вам. А что ему может понравиться, как работал кран? Для вас главным должно быть то, с каким качеством будет произведена требуемая работа, и ценник не улетел в космос. Если вы хотите представить, как выполнят вам работу, то вы можете проехать по организациям и оценить в каком состоянии у них содержится и хранится техника.
Почему бы у товарища не уточнить где он брал? Хотя и без товарища можно обойтись. Погуглите, поищите строительные фирмы, сдающие оборудование в аренду.Костик писал(а):Хотелось бы спросить вашего совета. Мы строим небольшой загородный домик. Сейчас требуется ненадолго взять в аренду кран-манипулятор. Нам в одном месте предлагают, да и товарищ брал, ему понравилось. Там вроде японские манипуляторы и автовышки предлагают. мне еще не приходилось с этим сталкиваться. Может кто-нибудь посоветовать?
Кран не приходилось брать в аренду, как то своими силами управились, а вот для земляных работ заказывали в БурМск технику. Всю планировку участка, ливнёвку, траншее под газ и интернет, сделали за один день. Я доволен таким результатом, тоже по совету знакомого о них узнал.
Можете посмотреть парк спецтехники на сайте ДэкарСтрой. Я брал там в аренду автокран на 25 тонн "Галичанин" вездеход................. Но там манипуляторы и автовышки тоже встречал. Парк спецтехники у них большой, все новое и в хорошем состоянии. Если сами не знаете, посоветуйтесь со специалистами, они подскажут если что.
Обратился в компнаию «ЛегАра» за арендой манипулятора на 7 тонн. Ответили быстро; приехали вовремя. Цены меня устраивают. В общем все у них есть, все сделают. Больше и добавить нечего. Много пишут, когда ругают. А я хвалю.
японские? мне кажется, что это все же существенно отразится на цене. или я ошибаюсь? нет, безусловно, нужно следовать за качеством, но тем не менее, в наших реалиях и на цену тоже нужно обращать вниманиеКостик писал(а):Хотелось бы спросить вашего совета. Мы строим небольшой загородный домик. Сейчас требуется ненадолго взять в аренду кран-манипулятор. Нам в одном месте предлагают, да и товарищ брал, ему понравилось. Там вроде японские манипуляторы и автовышки предлагают. мне еще не приходилось с этим сталкиваться. Может кто-нибудь посоветовать?
Очень серьезный вопрос, особенно когда все же желательно следует внимательно разобраться с тем, в какой именно технике Вы все же больше нуждаетесь. Комек предоставляет хороший вариант различной техники под любые условия, цены на их аренду тоже "кусаться" не должны, учитывая тот факт, что Вам явно думаю не требуется много времени, чтобы ей пользоваться. Поэтому решать Вам и только Вам, но оно того стоит.