Гостиная с фиолетовым потолком и черными стенами

Дизайнеру Валерии Исаковой в Квартирном вопросе предстояло переделать дизайн гостиной для молодой семьи с ребенком, интерьер которой уже был оформленн и обставлен мебелью родителями.

Гостиная до переделки

имела вполне пристойный вид. Понятно, что обставляли и оформляли ее интерьер без дизайнеров. Светлые стены, неяркая мебель, линолеум под паркет на полу. Это все сделали родители для молодой семьи, в которой папа врач и заядлый футболист, а мама не работает и печет пирожные. Бабушки ей не дают ничего делать и хозяйке приходится целыми днями маяться и маяться. Ну вот такая проблема! (Может почитать литературу по дизайну жилища?)

Главная мысль как переделать дизайн своей гостиной у мужа и жены вобще-то отстутствовала — что-нибудь эдакое, нетрадиционное. Какое? Может светлое, уютное, но впрочем - любое! Иными словами говоря, хочется чего-нибудь, чего не можем себе представить. А что вы можете себе представить о гостиной? Да, ничего. Главное уберите шкафы, напоминающие о советском прошлом. Надоели традиционные интерьеры гостиных. Диван, кресла, столик, телевизор, комод или шкаф.

Трудности при переделке гостиной

Трудности при переделке гостиной

интерьер гостиной до переделок Основная проблема в том, что интерьер гостиной до переделок был полностью функциональный и вполне жилой. Т.е. функциональность интерьера ставила вопрос - что же переделывать в этой гостиной? Функцию не изменить, а переделывать надо, поэтому взялись за эстетическую составляющую дизайна, а именно решили изменить цвет.
в переделке квартиры Черные стены, пол и фиолетовый потолок в этой переделке в самый раз, менять то больше нечего, а хозяевам нужен драйв, адреналин. Вот вам и черные интерьеры переделок квартир.
квартирный вопрос, переделка фото Можно задаться вопросом, а как же влияние цвета на психику человека? А никак. У современного человека, зомбированного телевизионными интерьерами уже другая психика. Этот тип человека не может ответить даже чего ему хочется и тем более что ему нравится. А вопросы влияния цвета остаются для таких людей за гранью разумного.
сайт переделка ру квартирный вопрос, переделки комнаты

Такая черная переделка квартиры оказывает пагубное влияние

,прежде всего, на детскую психику. А в этой семье ребенок (сын кстати и просил черный цвет, т.е. изменения психики уже пошли), так что черные стены и фиолетовые цвета как раз для подавления детской психики. Но если хочется после переделки драйва, адреналина и не маяться, а привыкать и осваивать черные стены, то как раз для такой семьи.

Модно ли делать такую переделку?

Отнюдь, на Кельнском мебельном салоне 2010 года показали, что в моде светлые, белые тона.

А как сам дизайнер то? Валерия Исакова в Квартирном вопросе предпочитает делать темные переделки и если ее переделка кухни Шоколад и земляника вполне достнойна, то эта чернота на фоне предыдущих тоже экстравагантных проектов дизайна интерьеров уже отдает клиникой.

Давно, давно пора в такие переделки от Квартирного вопроса приглашать психиатра и обязательно с санитарами.

Показывать на всю страну эти черные стены с хвалебными возгласами обалдеть и ВАУ, это точный путь попасть под критику Михаила Задорнова. Посмотрев такие переделки с черными стенами и фиолетовыми потолками и послушав Михаила Николаевича, задумаешься кто же тупые?

Комментарии


Гость
05 сен
это для вас необходим психиатр с такими комментариями))) сын просил черный цвет, а значит изменения психики уже пошли))) выдумаете тоже...


А
22 фев
Да, это явно любитель черного прокомментировал :)) Дизайнер просто выпендрился, а почему нет? А если беднягам-хозяевам не понравилось, разве это покажут? Видимо, только Ирину Муравьеву они не посмели просить порадоваться на камеру. А её "Мне не нравится..." сделало ту передачу ооооочень популярной.

Добавить комментарий