Переделка спальной комнаты

Хозяева квартиры попросили сделать из спальни многофункциональное помещение и для отдыха, и для уединения, и для работы за компьютером, добавить шкафов.

Спальня до ремонта - видно, что еще многое можно добавить.

Но в спальне есть кровать, шкаф, зеркало, туалетный столик.

Если повесить полки в изголовье и самим присоединить лоджию, декоратор в этом проекте на фиг не нужен.

Спальня до ремонта, номер отеля в спальне, Квартирный вопрос кровать, шкаф, зеркало, туалетный столик

Проект спальни в стиле номера в отеле или каюты 50 футовой яхты, а то и большей.

Даешь каюты не только олигархам!!!!

Кровать расположена среди шкафов и нависающих полок.

Проект спальни

Вся противоположная стена зеркальная. Так, по мнению декоратора, увеличилось пространство.

В этом номере отеля, т.е в такой спальне увеличилось не только пространство, но и супруги удвоились. Стало два мужа и две жены, да еще и два офицера. Армия и сила любви удвоились

стена зеркальная
Небольшой телевизор расположен (почти замаскирован) на боковой стенке шкафа. Прохлопала декоратор важный арибут. Ведь переключать каналы можно досыльником снарядов. Вот это был бы акцент проекта.!!! Еще на досыльник можно бантик ..... телевизор

Очень удобные позы для просмотра телепередач. Сверху нависают шкафы, как механизм заряжания в БМП или танке. Нарушение! Почему без шлемофонов??? Декоратору три наряда вне очереди !!!

механизм заряжания, шкафы, три наряда вне очереди

Мест хранения в этой спальне столько, что невольно думаешь, а что же в этой квартире больше нет помещений. Срочно на каждый шкаф опись имущества составить.

Добираться до нависающих полок удобно. В красной блузке хозяйка квартиры приготовилась на старт.

опись имущества
Над кроватью шкафчики и полки, такое может быть в каюте, но вот номера отелей располагают мебель почему то по-другому? шкафчики , полки

Особая гордость декоратора - многосекционный натяжной потолок. На нем 29 галогенок и несколько пультов управления. Для спальни маловато, можно было бы и пару софитов добавить.

Вооще то, получился номер отеля для плейбоя - море света, зеркал, шампанское, тут в пору не отдыхать, а снимать запретное видео. На лоджии уже и кабинетик для оператора наметился.

многосекционный натяжной потолок, номер отеля в спальне, Квартирный вопрос, запретное видео
Как всегда, Квартирный вопрос легко присоединил лоджию к спальне и устроил не ней небольшой рабочий уголок для хозяина квартиры. Подсветка, правда, только потолочная. Так что, если супруга спит, то муж будет обходиться каким-нибудь дежурным освещением. Ему не привыкать, все таки военный. Возьмет у сына фонарик. Подсветка,  потолочная, присоединил лоджию

Военный цвет мебели и стен - декоратор назвала такой оттенок - тихая грусть. Хороший номер отеля для печали.

Таким цветом красят заборы и ворота воинских частей - декоратор угадала!

заборы и ворота воинских частей

А это сюрприз, барная стойка в изголовье кровати. Очень удобно в этом номере отеля поправлять здоровье после праздников. Супер идея - минибар в изголовье придает комнате свойства и для романтического вечера, и для быстрого выхода из похмелья.

Мужу любить реальную, а не отраженную жену надо нежно, чтобы не греметь бокалами. Под цвет тихая грусть еще и скорбя.

барная стойка

Вид из номера отеля - спальни на лоджию кабинет. Вместо штор жалюзи. Стены закрыты деревянными панелями в алюминиевой обводке и закреплены саморезами - все как в коридоре казармы.

В углу поставь дневального и "СМИРНО!!!!" - служба пошла!!!

жалюзи, номер отеля в спальне

На мой взгляд, такую переделку от Квартирного вопроса в стиле номер отеля офицеру лучше бы выдали деньгами. Ремонт квартиры он, молодец, сделал сам. И спальня у него вышла функциональная. Не хватило только духу навесить над головой шкафы и незаконно присоединить лоджию.

А эти деревянные панели с шурупами, простые жалюзи на окне, цветовая гамма - тихая грусть, вот если бы не видел этот номер отеля по телевизору, подумал бы, что офицер для такого дизайна взял солдат и краски из части, а панелей натащил из кабинета командира расформированного полка.

Самый большой диссонанс в дизайне этой спальни - номере отеля - какие-то фривольные картинки. Немедленно заменить на портреты Верховного Главнокомандующего и Министра Обороны!!!!

А декоратора срочно в дизайнерскую учебку!!!!

Комментарии


Гость
11 ноя
....да... даже добавить нечего....все правда... даже уж слишком мягко сказано.

Добавить комментарий