Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 5 страница 1 из 1

Защитные рольставни на окна - нужна помощь в выборе

"Защитное окно" – конструкция, состоящая из окна (выполненного из ПВХ, дерева или алюминия, кому, что больше нравится) и встроенной рольставни.
Отличительная часть "Защитного окна" - встроенная рольставня, расположенная над окном, которая выполняет защитные функции (от антивандальных до превращения дома в крепость). При этои встроенная рольставня не выступает за фасад (т.е. не портит фасад) и при такой схеме установки исключает возможность демонтажа конструкции с улицы.
К плюсам относится:
1. Универсальность используемых материалов, т.е. оконная рама может быть выполнена из любого оконного профиля.
2. Возможность защищать большие проёмы
3. Не портит фасад (можно конструктивно спрятать в стену)
4. Имеет собственный утеплитель, исключает промерзание
5. Наилучшая устойчивость к демонтажу с улицы "нехорошими людьми"
6. Возможность использования любого защитного полотна, вплоть до пуленепробиваемого.
7. встроенная рулонная противомоскитная сетка, которая закрывает всё окно полностью.

phpBB [youtube]


Защитные окна используетсяв в загородном домостроении, для защиты офисов. Идеально подошли окна с встроенными рольставнями для перинатального центра (где нельзя использовать шторы, жалюзи, а встроенные рольставни соответсвуют гигееническим требованием)
т.778-64-29

Изготовка защитных ролет вполне вероятно из пластмассы, хотя данное предположительно исключение, нежели закономерность. Как правило, защитные ролеты выполняются из железного и дюралевого профиля. Данный профиль сделан методом роликовой прокатки или же способом экструзии. Не вдаваясь в такие подробности, подметим только, собственно экструдированный профиль считается более долговечным и надежным.
Рольставни, отличное решение для частного дома. Установили такую защиту на все окна и входные двери.

Во первых, очень хорошо защищают окна от дождя и мокрого снега и пыльных бурь, а
во вторых выполняют функцию антивор, теперь уезжая куда нибудь не боимся что будет не законное проникновение в дом.

На самом деле рольставни не так то просто открыть или взломать.

Моя родственница живет на первом этаже. Установка таких защитных ролет стала для ее спасением после того, как под ее окнами началась стройка крупного продуктового магазина. Сначала, в ответ на ее деятельность, направленную против строительства, ночью в ее окно влетел огромный булыжник. Она не сдавалась, но попутно установила защиту на окна. Конечно бороться с крупной сетью супермаркетов - дело безнадежное, магазин построили, но теперь ролеты защищают и днем от шума снующих покупателей, и ночью - от любителей потусоваться около магазина.
У меня мама живет в деревне одна. К сожалению, в силу обстоятельств я не могу бывать там часто. Но очень сильно переживал за нее, так как сейчас очень напряженная обстановка, воры и наркоманы на каждом шагу, а мы даже не подозреваем об этом. Я услышал информацию о защитных рольставнях и сразу подумал о матери. Заказал, вскоре их установили и теперь я не боюсь, что в дом могут влезть через окно, так как их очень трудно взломать. Я доволен продукцией и ее качеством.

Сообщений: 5 страница 1 из 1