Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 3 страница 1 из 1

Защита дома (остекление и системы безопасности)

Защитные окна SKS представляют собой включение рольставен и окон в единый конструктивный блок заполнения оконного проема, который полностью убирается в "четверть", в результате чего рольставни не выступают за плоскость стены - это обуславливает эстетические свойства фасада.(Эстетика фасада).
На нашем сайте Вы можете посмотреть ролик о защитных окнах и встроенных роллетах.
Данный тип защиты дверных и оконных проёмов является максимальным, и значительно превосходит обычные навесные рольставни, решётки и т.п., Чтобы Вы, Ваша семья и Ваш дом или офис чувствовали себя в безопасности!
Если Ваш объект находится в стадии строительства, предлагаем Вам связаться с нами для оптимальной подготовки проёмов (тел. 778-64-29).
Наша система позволяет закрывать проёмы до 4,5 метров в высоту, и 6 метров в ширину.
Также встроенные рольставни выполняют следующие функции: дополнительная теплоизоляция и звукоизоляция, защита от посторонних глаз, защита от солнечных лучей. Важным элементом короба рольставен SKS является наличие утеплителя, что для нашей климатической зоны очень актуально (нет необходимости в дополнительной теплоизоляции, как в случае с алюминиевыми рольставнями, смонтированными над оконной коробкой). Главное отличие от аналогичных систем, где используется только ПВХ (пластик), у нас есть возможность использовать деревянные и алюминиевые окна, и они также будут защитными.
Миф дороговизны защитных окон создан предложениями некоторых компаний, и отчасти оправдан, как продукт эксклюзивный и создающий защиту дома, однако мы всегда можем подобрать оптимальный вариант!
Кроме того, встроенные рольставни могут оборудоваться рулонными, противомоскитными сетками, которые конструктивно спрятаны в короб и выдвигаются из него при необходимости.
Можно укомплектовать системой «Умного Дома», что значительно облегчит Ваши заботы и сэкономит время.
Комплектующие производства Германия.
Наша компания является основным производителем Защитных окон СКС в России (рекомендация поставщика из Германии)!
Мы первые в России начали установку Защитных окон и, следовательно, имеем самый длительный опыт работы. На данный момент Вы можете купить дороже Защитные окна или встроенные рольставни и в других компаниях, но главное наше достояние – это, даже не цена и качество, а наши специалисты, которых больше ни у кого нет.
Возможна поставка Защитных окон во все города России!
Если Вам необходимо качественно и в срок остеклить и защитить дом, то мы готовы предоставить широкий спектр услуг в проектировании, изготовлении и установки Защитных окон, систем управления и безопасности.
495 7786429
http://www.rollstav.narod.ru

Идея хорошая, но перед началом работы, я бы посоветовал зайти в отдел окна , и выбрать вариант остекления своего загородного дома. Кроме окон, тут можно найти и бригаду, которая выполнит эти работы. Здесь есть форум, на котором можно задать вопрос и быстро получить ответ. Загородное строительство предлагает огромное количество различных товаров и услуг, а также инструкции по применению различных материалов. В зависимости от Вашего желания можно выбрать проэкт нового дома, котеджа или приусадебной постройки.
Мне кажется услуга "Умные окна" подойдёт не каждому. А вот просто поставить свой дом на охрану не помешало бы всем. Если, конечно, у Вас есть, что охранять.

Сообщений: 3 страница 1 из 1

 

cron