Все о сантехническом оборудовании, водоснабжении, канализации и отоплении. Унитазы, раковины, краны, сгоны, трубы, подводки, "гребенки" и др.
Цены, качество, надежность и технологии.
Особенности монтажа и установки

выбор сантехники

Сообщение Брюс » 07 июл 2011, 07:10

Сделал в своей квартире ремонт, сантехнику не менял, а в тещиной надо менять, стройматериалы закупал в 38 метров на 17 км мкад, там и сантехнику хочу купить , но какую? надо чтоб максимально долго она прослужила, вопрос цены не волнует особо, но в пределах разумного конечно, народ посоветуйте что ставить? http://santeh-elit.ru/vmchk.html выбираю из этого или может что-то свое скажете

Брюс

Re: выбор сантехники

Сообщение Пчелкин » 07 июл 2011, 08:49

Брюс писал(а):Сделал в своей квартире ремонт, сантехнику не менял, а в тещиной надо менять, стройматериалы закупал в 38 метров на 17 км мкад, там и сантехнику хочу купить , но какую? надо чтоб максимально долго она прослужила, вопрос цены не волнует особо, но в пределах разумного конечно, народ посоветуйте что ставить? http://santeh-elit.ru/vmchk.html выбираю из этого или может что-то свое скажете

А вам что именно нужно? все меняете или что то конкретно? я в 38 метров ванну покупал чугунную отдельностоящую , нареканий нет

Пчелкин

Сообщение Брюс » 07 июл 2011, 09:03

ну почти все - душевую кабину думаю поставить с широким днои, площадь позволяет, унитаз, раковину

Брюс

Сообщение Пчелкин » 07 июл 2011, 09:09

Ну тогда смотрите по бюджету, так то там нормальные производители, а разбег цен большой, каждый может найти для себя приемлимое

Пчелкин

Сообщение Mar1983 » 17 июл 2011, 17:04

Недавно столкнулась с такой же проблемой. Искала долго, подбирала и вдруг подруга посоветовала одну фирмочку. Купила практически все по ценаи от производителей. Они мало раскручены среди простых смертных потомучто ориентированы на поставку в магазины, но мне получилось к ним влезть. Если надо могу скинуть инфу :)
Mar1983

Rambler's Top100