Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 2 страница 1 из 1

услуга "Частный Прораб" , "Частный Управляющий" плюсы и минусы

"...Чуть более месяца назад порекомендовал соседу по участку услугу "Частный Прораб". До этой рекомендации сосед был уже на грани "частной домостроительной болезни" с летальным исходом--весной заказал каркасник в известном "халтурстрое" и три месяца наблюдал, как «насилуют» и «убивают» его будущий домик счастья и загородного благополучия «строительные упыри и вурдалаки»… После обращения к «ЧП» на участок к соседу приехали два (?) человека…через месяц довольный сосед въехал в свой домик..." (с)(отзыв о ЗАО ЭСС)
Предлагаем Вам услугу "ЧАСТНЫЙ ПРОРАБ", "Частный управляющий", это контроль качества, стройнадзор за ремонтом и строительством, комплектацией стройматериалами и оборудованием, благоустройством вашего загородного дома, разовые консультации с экономией ваших нервов, времени и даже финансов до 25%

Перечень услуг:
1.Поиск и привлечение подрядной организации , бригады для строительства загородного дома.
2.Собеседование на профпригодность, оценка качества построенных объектов , предлагаемой Заказчиком бригады строителей.
3.Привлечение организаций, специализирующихся на геологических изысканиях участка под строительство дома и геодезической "посадки" дома на местности.
4.Подбор проектной организации или отдельных специалистов: архитекторов, дизайнеров и конструкторов, обладающих профессиональными навыками.
5.Проверка составленной подрядчиком коммерческой сметной документации, анализ расценок стоимости работ и строительных материалов, подсчёт заявленных объемов работ, стоимости материалов и услуг по снабжению.
6. Рекомендуемый контроль взаиморасчетов между подрядчиком и заказчиком.
7. Проверка и анализ фактически выполненных объёмов работ и применённых строительных материалов подрядчиком.
8.Контроль соблюдения технологии и качества выполняемых строительных и отделочных работ. Оформление заключения по фактам выявленного брака и выдача рекомендаций по его устранению.
9.Контроль стоимости и количества заявленного подрядчиком материала, проверка соответствия применяемых материалов, и наличие на них сертификатов качества.
10.Помощь в решении сложных (нестандартных) инженерных и технических вопросов, возникающих при строительстве дома.
11.Приемка отдельных видов (этапов) работ, контроль ведения и оформление подрядчиком технической документации объекта строительства (журнал производства работ, промежуточные акты и акты скрытых работ).
12.Подбор и комплектации объекта строительными и отделочными материалами, соответствующих современным требованиям и пожеланиям заказчика.
13.Полный Строительный надзор при строительстве загородных домов всех типов.
14.Технический надзор при строительстве, ремонту загородного дома.

Вложения

[quote="ЗАО ЭкоСпецСтрой"]"...Чуть более месяца назад порекомендовал соседу по участку услугу "Частный Прораб". До этой рекомендации сосед был уже на грани "частной домостроительной болезни" с летальным исходом--весной заказал каркасник в известном "халтурстрое" и три месяца наблюдал, как «насилуют» и «убивают» его будущий домик счастья и загородного благополучия «строительные упыри и вурдалаки»… После обращения к «ЧП» на участок к соседу приехали два (?) человека…через месяц довольный сосед въехал в свой домик..." (с)(отзыв о ЗАО ЭСС)
Предлагаем Вам услугу "ЧАСТНЫЙ ПРОРАБ", "Частный управляющий", это контроль качества, стройнадзор за ремонтом и строительством, комплектацией стройматериалами и оборудованием, благоустройством вашего загородного дома, разовые консультации с экономией ваших нервов, времени и даже финансов до 25%

...в новом сезоне 2015 г намедни выезжал на несколько объектов по услуге "Частный Прораб"... в связи с кризисом , опять всплыли косяки 2-х летней давности а-ля "Леспром-Строй" и Ко, они же ХалтурСтрой -- в каркасниках уменьшенная жесткость дома из-за одного слоя OSB толщ. 9-14 мм на саморезах-прихватках , длина балок меньшего сечения на пролетах более 3,0 м, "шарнирная" нижняя обвязка на винтовых сваях , консольный ослабленный угловой стык в полдерева, не защищенные от промерзания открытые узлы металл-дерево, в срубах халтурная окосячка на гвоздях скользячей шпонке и т.д...
компания "Леспром-Строй " обманывал и обманывает Заказчиков из-за жадности и необразованности, а сейчас некоторые конторы экономят на жесткости и прочности, чтобы не потерять заказчика из-за обвала рубля...
... опять повторяю для Заказчиков "эконом-класса-"... но не экономьте вы на прочности и жесткости конструкций...экономьте на комфорте и планировочном решении ( поменьше лишних перегородок и заморских гламурных "рюшечек" в виде многоугольных эркеров и открытых балконов-лоджий и огромных площадях остекления) --кончится кризис, появятся финансы и тогда повысите комфортность и увеличите площади для активного отдыха...

Вложения

Сообщений: 2 страница 1 из 1