Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 4 страница 1 из 1

Точечная застройка продолжается

в Ореховом проезде, как сообщила прогарамма "Город" по 3 каналу, произошол захват земли под строительство дома. Возмущенные жители района узнали, что оказывается они согласны со строительством этого дома.

Жители прорвали ограждения, но были оттеснены профессиональной охраной территории. Охранники которой заявили, что они и есть настоящая власть, тем более, что милиция стояла в стороне и не вмешивалась.

Постановление Правительства Москвы № 714 от 2007г. приостановлена точечная застройка.

Строительство сейчас возможно только после рассмотрения на публичных слушаниях.

Все вопросы по точечной застройке решаются с учетом мнения населения. :!:
Если нет единого мнения, что строить гаражи, магазины или спорткомплексы, то выбирается решение выгодное городу в целом.
Телефон горячей линии по точечной застройке 699-41-47 с 9 до 18 по будням, в выходные - автоответчик.

Так что если в вашем районе намечается точечная застройка звоните! :!:
Сегодняшним хозяевам жизни совершенно ни к чему «грузиться» проблемами окружающих. Ничего зазорного ими не видится в том, чтобы дополнительно загрузить такой массив «точечной застройкой». У меня есть письмо от жителей «свечки», поставленной в жилом микрорайоне, выстроенном в 60-80-х годах прошлого столетия на склоне высокого берега почти погибшей речушки. Да, речки уже нет, но подземные воды по-прежнему фильтруются в ее направлении. После застройки трещат соседние дома, а в подвале свечки, где квартиры взяты в ипотеку – начали бить ключи, поскольку сваями был пробит водоносный горизонт.

мда, ужас
Сообщений: 4 страница 1 из 1
Текущее время: 26 апр 2017, 03:21

 

cron