Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 8 страница 1 из 1

Столешницы из камня Tristone

Увидел столешницы из камня по телевизору, в каком-то проекте про ремонт. Когда встал вопрос в ванной менять тумбу с раковиной, заказал из камня Tristone. Короче со временем камень воду впитал, и крошиться начал. Я к мебельщикам, которые мне все это делали, те говорят ничего не выйдет надо полностью столешницу менять, сам камень выбирал, мы не уговаривали. Вот и получается что сам дурак, погнался за ценой, и то, сэкономил пять тысяч рублей всего, а проблем поимел кучу, того не стоит

ну так в передаче по ремонту его наверняка с рекламной целью и показывали (про минусы, наверное, не говорилось). Да, смотрится он, конечно, шикарно, да еще и при такой цене, но ... - он не только от воды крошится, но еще и трескается от тяжести и выцветает на солнце, и все швы видны (на этом камне получить бесшовное соединение не получиться). А самое обидное, что отремонтировать его практически не получиться.
Добрый день. Столкнулся с той же проблемой. В интернете увидел рекламу про столешницы из камня Tristone. Цена низкая, но меня не смутила. Заказал себе для ванной. Все приехали, установили. Но со временем от влаги начал крошится ,и швы видно стало. Никакого внешнего вида. И отремонтировать, естественно, не удалось. Что еще обидно, что те, кто это все делал, ведут себя, как будто это я виноват в этом.

Доброй ночи. Друзья прожужжали все уши, рассказывая про эти столешницы из камня. Уже аж устал слушать об этом устал, часами рассказывали как им их устанавливали, как это все быстро происходило, какая низкая цена и так далее, одним словом все таки сумели меня заинтересовать в этой покупке. Но все таки еще определенные сомнения у меня остались, хотелось бы поподробней узнать об этой теме у вас, только у тех, кто реально понимает.
За качество нужно платить, это естественно, если вы хотите долговечную столешницу, то однозначно стоит делать ее из натурального камня. Большой выбор по умеренной цене есть например в "Venezia.StoneCompany" мы у них еще и плитку заказывали
Изображение

Ханекс, кто слышал о таком искусственно камне, производится в Корее, так вот у меня такой стоит с прошлого года. Радовалась, что успела купить до кризиса (сейчас ценник на него вообще космос). Но радовалась до первой царапины, сейчас царапин миллион. Это не камень, это пластмасс, по цене камня. Сожалею безумно, но никто тогда не предупредил, нигде толковых отзывов о нем не нашла. Рискнула, думала раз столько стоит, то прочный и долговечный. Но нет, цена и качество в данном случае не сработало это, к моему сожалению.
Натуральный камень конечно тема, но и у него есть некоторые но. Так что лучше искусственный камень ставить? но вопрос какой? Я вот про тристоун слышала, что он по 25 лет стоит. Но в каком виде стоит? Весь в царапинах, тусклый и с въевшейся грязью? Так как то, что говорят, что он не пористый - обман зрения. Поры есть и очень приличные. Если верхний слой царапнут, то забивается грязь, причем что капитально так.
Присоединяюсь к недовольству искусственным камнем тристоун. Ставила в надежде, что будет стоять долго и без проблем...но не так все. Царапается столешница из этого камня и остаются следы от горячего. Стараюсь исключительно на подставку ставить.
Сообщений: 8 страница 1 из 1