Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 7 страница 1 из 1

Рабочие строители - туберкулез на дом!

Недавно мэр Москвы по телевизору сказал, что 15% всех приезжих рабочих болеют в открытой форме СПИДом, сифилисом и туберкулезом!!! :!:
Караул. Вот так пообщаешься, за руку поздороваешься и привет! А если кофейку из плохо помытой чашечки хлебануть? Кабздец.
Итак то здоровье не убережешь, то грип, то простуда.
А еще не хватало такие болячки подцепить.
И что делать? :?: Оплачивать диспансеризацию? Или ходить в противогазе с резиновыми перчатками? :idea:

Приближается эпидемия туберкулеза. Наступает 19 век. По действующему законодательству гастарбайтеров больных туберкулезом депортировать нельзя. Их надо сначала вылечить, а потом уже отправлять домой. :!:
Проблема очень серьезная, на стройке легко можно подцепить. Ведь за диспансеризацию чернорабочего работодатель не будет платить. А нормальный спец, у которого в подсобниках туберкулезники, понесет эту заразу дальше.
Лечение одного такого больного сегодня длится более года и стоит около одного миллиона руб. :!:
Так что будьте бдительны - ТУБЕРКУЛЕЗ! :!: :!: может прийти в дом.
Москва для москвичей? А кто же строить будет? Водить троллейбусы и готовить шаурму?

Оградить колючей проволокой и не пускать заразу! Панаехали тут! Страшно из дому выйти!
А в Москве москвичи то еще остались? Помоему их уже всех из Москвы выжили, а тех что не выжили скоро выживут те, что понаехали.... :cry:

Работайте только со славянскими мастерами. Они тоже могут болеть всем, чем угодно, но так наверное комфортнее... А вообще - обращайтесь в нормальные организации, которые отвечают за своих работников, так хоть будет с кого потом спросить, если что.
туберкулез это визитная карточка стран 3 мира. Чем хуже уровень жизни - тем больше туберкулезников.
А вообще, насчет сифилиса я конечно не в курсах :) а тубик со спидом просто так не поймаете, не бойтесь. Я по молодости работал в областной больнице электриком ,и часто были вызовы в туберкулезное отделение, где у живых , но уже трупов легкие изо рта вытекали. И ничего, не заразился. По соседству у меня живет бабка с сыном туберкулезником, и ничего, не заразилась. Так что не кошмарьте сами себя
Сообщений: 7 страница 1 из 1

 

cron