Все о сантехническом оборудовании, водоснабжении, канализации и отоплении. Унитазы, раковины, краны, сгоны, трубы, подводки, "гребенки" и др.
Цены, качество, надежность и технологии.
Особенности монтажа и установки

Призываю Вас чистить воду! Мы есть то что мы пьем.

Сообщение Anna_filtry » 29 июн 2009, 10:12

Добрый день! Призываю Вас чистить воду! Мы есть то что мы пьем. А все те примеси, которыми наделяют нашу воду заводы, сельское хозяйство, в близи разпологающиеся мусорки... Да что говорить, пройдя по нашим столетним трубам, вода приносит к нам в дом ржавчину, песок, ил. И все это оседает в нашем организме, в почках образуются камни, в печени появляется не нужный нам песок, из-за чего плохо выделяется желчь и затрудняется переваривание пищи...
Берегите себя и здоровье своих детей, пользуйтесь фильтрами!
Гораздо дороже Вам выйдет лечение и трата нервов.

Прихожу к знакомым сразу слышу воду с хлоркой когда пью чай (((
Советую!!!

Anna_filtry

Re: Призываю Вас чистить воду! Мы есть то что мы пьем.

Сообщение Гость » 15 дек 2009, 01:19

когда чистишь фильтры - грязи за год - полкило
Сантехнические работы 8 (926) 932-932-9 w w w.igorliza1.narod.ru

Гость

Сообщение Gost » 09 апр 2012, 05:20

Затронута очень важная тема! Действительно, от качества воды, которую мы пьем, напрямую зависит наше здоровье! Я с недавнего времени только озаботился этим вопросом, о чем жалею. Но лучше поздно, чем никогда. В связи с этим вопрос у меня к форумчанам: так как опыта в очистке воды и грамотной прочистке водопровода у меня нет, то соответственно я не знаю, что из оборудования подойдет?

Gost

Сообщение Саша » 09 апр 2012, 05:32

Есть хорошие магазины в Москве, которые торгуют оборудованием для прочистки водопровода и канализаций. Название одного связано по моему с "евро", как то так... Сам не занимаюсь прочистным оборудованием, поэтому не запоминал ) Погуглите на досуге )

Саша

Сообщение Андрей Васильевич » 09 апр 2012, 06:04

Для прочистки труб можно использовать несколько видов оборудования и инструментов.
Здесь все зависит от размера труб водопровода и ваших пожеланий. Существуют как ручная прочистка при помощи специального сантехнического инструмента, так и прочистка при помощи специального оборудования - бензиновые и электрические аппараты, а так же гидравлические машины для прочистки.
=========
Реклама удалена
Андрей Васильевич

Rambler's Top100