рекомендую фирму ”МАСТЕР НА ДОМ - ремонт квартир и офисов”. - Предоставляем весь комплекс услуг, по решению задач связанных с ремонтом квартир и офисов. Начиная с частичного ремонта и заканчивая полной отделкой помещения ”под ключ”. - Работаем по Москве и Московской области, а также по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. - Наш сайт: www.uslugi-mastera.ru
А я бы вам посоветовала паркетную доску.Сама такую заказывала,очень понравилось качество и надежность напольного покрытия. — является достаточно распространенным материалом для напольного покрытия. О том, какими преимуществами и недостатками она обладает, можно рассказывать довольно долго. Я же постараюсь привести основные моменты, которые касаются функциональных плюсов и минусов данной продукции.
Прежде всего, паркетная доска обладает обработанной поверхностью, иными словами — она была отшлифована, покрыта лаком и обработана водоотталкивающим средством. Поэтому необходимость в циклевке и обработке отсутствует. Легкий процесс укладки является еще одним преимуществом: это присходит при помощи совмещения досок с применением специальных шипов и пазов. Наконец, непосредственно конструкция состоит нескольких слоев (минимум — три слоя), которые выполнены из натурального дерева; из этого можно сделать вывод, что паркетная доска является экологически чистым материалом.
Вот мне кажется, что линолеум как раз-таки нескользкий, а вот ламинат и правда скользкий. Пробку вообще не советую с маленьким ребенком. Он будет постоянно что-то ронять, царапать и т.п. Пробка - очень мягкий материал, поэтому она быстро придет в ужасное состояние (вмятины, царапины, изрисуется). Мне кажется, что паркет всё же лучше. Да и циклевать его попроще. Линолеумы, кстати, бывают и вполне себе из натуральных материалов. Когда-то линолеум изготавливали из только натуральных материалов. Есть дорогие натуральные виды линолеумы. Но мне всё же ближе паркет.