Форум по обсуждению практических вопросов при ремонте квартиры и в частном домостроении.

Сообщений: 131 страница 2 из 5

Нам тоже вира арстрой кстати ремонт делала, как тут выше уже говорили про них. ну в целом могу сказать, что доволен, но по срокам ремонт занял больше времени, чем большинство частников обещали, объясняли это тем, что все работы делают по технологиям и сколько времени нужно например на высыхание стяжки, если не ошибаюсь, 24 дня, и только потом можно напольное покрытие укладывать, столько времени они и ждут, ну и плюс ремонт делали только в дневное время, чтобы конфликтов с соседями не было, т.к.у нас дом новый и у многих соседей есть детки

А мы сейчас в поисках компании для ремонта. Рассматривали уже некоторые варианты. Мы хотим и дизайн проект заказать, планируем перепланировку. Компаний изобилие большое, нужны надежные, толковые.
Мы только недавно ремонт закончили, у нас работали бригада компании Аск-Строй. Официальный договор заключается на ремонтные работы, со сметой, с дизайн-проектом, потом гарантий срок выдается на 12 месяцев. Могу их порекомендовать, надежные ребята, компания официальная, бригаду прораб постоянно контролирует на протяжении всего ремонта. Как сделали, нам очень понравилось.

Да, сейчас очень нужно быть аккуратно, лучше по договору работать, а то хаьявщиков частников хватает
Мне делала ремонт бригада которой я очень доволен !! Много полезных советов дали за период ремонта!! Сделали очень быстро и главное качественно !!! Я усомнился в качестве и попросил друга посмотреть ремонт, а друг у меня прораб и мечет в этом!!! Когда он посмотрел и не каких косяков не нашёл -меня аж росперало от гордости что я нашёл такую бригаду!!! И начал стебать его что парни сделали лучше чем делает его бригада)))! Он сказал что найдёт косяки в сантехники- но когда он открыл люк и увидел что там все окурено сделано и качественно , сказал что бригада сделала все на совесть , как для себя!!!! Делюсь номером телефона 8-965-254-54-14 Денис, 8968-663-75-43 Андрей. очень рекомендую и уверен что останетесь довольны!!!

Могу посоветовать хорошую компанию КАСКАД Недвижимость, мы обращались к ним и осталась довольна всем, компания предоставляет полный комплекс услуг по ремонтно-отделочным работам: от разработки дизайн-проекта и инженерных работ до чистовой отделки «под ключ»
В квартире ремонт хотим сделать с небольшой перепланировкой, но вот не знаю к кому обратиться к официалам или шабашникам. У вторых дешевле получается, но говорят рисков с ними больше. Или же это все предрассудки и все делают одинаково?
Я не рискнул идти к шабашникам, есть горький опыт родственников. Ремонт однушки такие равшаны и джамшуты им что-то около года делали, и столько косяков после себя оставили. Ну да, по цене дешевле взяли, но с учетом того, что они потратили за это время за съем жилья, то еще как сказать. Нам ремонт делала АСК-строй. Не все гладко, ламинат на тон темнее получился, ну и по срокам на 2 недели затянули, но это мелочи по сравнению с качеством сделанного ремонта и интересным видом интерьера. Так что думайте и решайте, что выгоднее.
Мы в интернете нашли себе работников, в соседнем доме делают ремонт "строители" - каждыми днями бухают, пока хозяина нет, меня такое не устроило, поэтому выбирала работников здесь... ,работают хорошо за разумные деньги. И ни разу не видела, чтобы они пили.
Мы тоже ищем ответственную компанию, которая бы гарантировала нам качество своих услуг. У нас просто довольно сложное задание будет для фирмы, поэтому хочется, чтобы весь ремонт прошел успешно. В ообщем, увидели много навесов, из которых нам более всего понравился этот. Хотим точно такой же. Кто мог бы взяться за это дело?
Изображение
Да, неплохой навесик. Но мне кажется что он как влитой смотрится.

Сделали ремонт квартиры в Подольске с помощью организации ГефестСТройГарант. Так вот уже прошло больше года, и все на месте, ничего не отклеилось и не отвалилось) Сделали быстро и профессионально, всем советую!
могу сказать одно на рынке Санкт-Петербурга от силы 5-10 хороших компаний , которые уже не первый год на рынке , а остальные так любители .
Dina писал(а): нет предоплаты (это было решающим, так как свекровь ни в какую не желала расставаться с деньгами пока не увидет конечный результат)

у вас в Москве делают ремонт с оплатой после окончания всей отделки ? Круто.
Я бы на такое не согласился..... То же работаю без предоплаты, но оплата поэтапно по факту выполненных работ.
Их сейчас так много, я почему-то не особо доверяю
Хорошая строительная бригада сейчас на вес золото, большая часть люди которые никогда не имели дело с ремонтами, да и еще хуже пьяницы. Когда решили делать ремонт очень долго искали хорошую бригаду строителей. Знакомые посоветовали прораба Язуляна Ваге Владимировича, как опытного и квалифицированного работника. Решили нанять его и его команду. Дали аванс и работа началась, после каждого рабочего дня были заметные изменения в ремонт. Ваге Владимирович на наш ремонт дал срок в один месяц. Спустя месяц все работы были окончены, ремонт действительно получился отличный, советуем Ваге Владимировича, он разбирается в ремонтах любого уровня.
Лорик писал(а): Хорошая строительная бригада сейчас на вес золото, большая часть люди которые никогда не имели дело с ремонтами, да и еще хуже пьяницы. Когда решили делать ремонт очень долго искали хорошую бригаду строителей. Знакомые посоветовали прораба Язуляна Ваге Владимировича, как опытного и квалифицированного работника. Решили нанять его и его команду. Дали аванс и работа началась, после каждого рабочего дня были заметные изменения в ремонт. Ваге Владимирович на наш ремонт дал срок в один месяц. Спустя месяц все работы были окончены, ремонт действительно получился отличный, советуем Ваге Владимировича, он разбирается в ремонтах любого уровня.

...и где искать теперь Вагу ?
Мы с женой недавно приобрели квартиру - нормальная, просторная, на хорошем этаже и совсем недорого. На первый взгляд, все было в порядке, и мы оформили сделку быстро и без сомнений. Однако, уже через неделю мы стали замечать проблемы с системой канализации. Видимо, она была сделана кем-то наспех и абсолютно неграмотно. Ну не продавать же квартиру из-за этого! Сам я тоже не специалист в этой области. Коллеги посоветовали обратиться в "Мастер на дом". Я позвонил, объяснил суть проблемы, и уже через час мастер был у наших дверей. Быстро продиагностировав проблему, сразу принялся за работу. Было решено заменить всю систему канализации в квартире. Я думал, что это процесс долгий и дорогой. Однако, я ошибся. К концу дня все было закончено, специалист работал четко, профессионально и оперативно. А работа обошлась всего в 3000 рублей плюс стоимость материалов. Такой расклад нам по душе. Теперь мы довольны и живем в комфорте. Кстати, фирма оказывает и другие услуги по дому. Возможно, кому-то тоже пригодится, даю ссылку ............................
Если вы все еще не можете определиться с выбором компании для выполнения ремонта, я рекомендую вам компанию "Наша Бригада".
Мастера из компании «Наша Бригада» — это те люди, которых я бы рекомендовал тем, кто хочет изменить свой быт. Помимо золотых рук много бесплатных талантливых советов как технического плана, так и по вопросам перепланировки и созданию дальнейшего уюта в доме.
Долго искал мастеров сделать капитальный ремонт в трехкомнатной квартире. Оказалось это не просто: либо цены высокие, либо мастера не мастера.А хочется, как известно, получше и по возможности подешевле.

Мастера из компании «Наша Бригада» — это те люди, которых я бы рекомендовал тем, кто хочет изменить свой быт. Помимо золотых рук много бесплатных талантливых советов как технического плана, так и по вопросам перепланировки и созданию дальнейшего уюта в доме.

По достаточно приемлемым ценам я получил очень качественные и самое важное, надежные работы по сантехнике, электрике, выравниванию стен, полов и потолков. евроремонт — это евроремонт.

«Наша Бригада» — это круто. спасибо ребята , молодцы. когда куплю себе еще квартиру — делать ремонт буду только с вами.
нам вира артстрой и ремонт, и дизайн-проект для ремонта делала. сделали хорошо правда, но ценник у них не самый низкий, мама вообще чуть ли не ругалась, когда узнала сколько мы за ремонт отдали. но они нам правда и гарантию дали, и не накосячили ни в чем, даже в сроках не промахнулись и оплата у них по этапам, удобнее, когда сразу всю сумму тянут

Досталась в наследство бабушкина квартира на юго-западе Москвы. Вид конечно же далеко не презентабельный. Последний раз ремонт тут делался лет 20 назад. Сейчас думаем, сдавать ли её или продавать, в любом случае нужно всё обновить. Хотим сделать капитальный ремонт квартиры, стены кривые, пол тоже неровной, проводку и сантехнику тоже посмотреть надо... В общем, кто в теме, дайте пожалуйста телефоны/контакты хороших бригад.
Если на продажу, то так конечно цена вырастет, если с ремонтом. Да и если сдавать квартиру, то легче будет найти квартирантов. Насчет конкретно бригад отделочников сказать ничего не могу, объявлений в интернете много, но мы работать с ними не рискнули. Гарантии никакой. По мне так лучше сотрудничать с фирмой, которая составит официальный договор. Мы по рекомендации обращались в Титан Строй. Они занимаются ремонтом и отделкой квартир, коттеджей, таунхаусов. Работают уже давно по Москве и области, известная фирма. Цены у них нормальные, если им предоставить более дешевую смету, чем их, они покажут, в чем подвох. Так что работают на качество.
Vladko писал(а): Купили трешку в Москве, сейчас подбираем строительную компанию которая сможет сделать ремонт под ключ. Хочется чтобы сделали качественно и учли все наши пожелания. У кого есть опыт работы с такими компаниями, на что нужно обращать внимание при выборе.


Добрый день!

Год назад сделал себе ремонт в новостройке двушке. Мой друг открыл строительную фирму и предложил свои услуги. Все работы сделали раньше на 3 дня. К работе никаких претензий. Мастера вежливые и профессиональные. Сначала приехал сметчик и посчитал стоимость работ. Я заключил с фирмой договор. Бюджет у меня был ограничен, так что мне предоставили скидку 15 процентов и предложили другие способы сэкономить без потери качества. Мастера вышли уже на следующий день. Ещё один немаловажный плюс. Все расходы по закупке материалов взяла на себя фирма. Вместо 30-40 процентной наценки на материалы (которые обычно делает любая строительно-ремонтная компания) они берут за свои услуги 10 процентов. Принцип работы был следующий. Мне скидывали счёт на электронку. Я к счёту прибавляла 10% и оплачивал эту сумму. Либо они говорили сколько им нужно денег на материал. Я оплачивал, а он мне на следующий день присылал товарный чек на электронку. Почти каждый день на объект приезжал прораб Сергей и проверял как ведутся работы. Учитывая все нюансы я сэкономил только на материалах около 100 000 руб, не говоря уже о работе. Все работы вышли у меня на 300 000 руб. (без материалов) Гарантию дал 2 года. Прошёл год. Никаких проблем не выявил. А выглядит внешне как хороший евро ремонт. Ещё мне понравилось то,что все расходы, которые я нёс были подтверждены официальными документами. Название компании не помню. Помню только его телефон - 89161447128 Алексей.
Да вот единственный момент, не хочется слышать пустых обещаний. Скажут, мы такие клевые и крутые, спецы одним словом, пообещают, что сделают всё оперативно, месяца за два. А затянется потом эта волокита на полгода, и уже не отказаться будет, деньги то пускай и частично, но оплатили. Этого я как раз больше всего и боюсь. Если ставить сроки работы, то реальные!!! Вам за какое время всё отделали?
А я вам про это и говорю. Когда работаешь с фирмой, то составляется официальный договор, в котором указана четкая смета, естественно она уже не изменится, указаны сроки сдачи объекта. Задержка на несколько дней может быть, это не критично. Титан Строй titanstroy.su нам сделали однушку где-то месяца за 3, при том что вначале составляли дизайн-проект. У них акция проходит, при заказе капитального ремонта дают скидку на дизайн-проект. Вы у них на сайте можете примерно посчитать по калькулятору, в какую сумму встанет ремонт в вашей квартире, но цена будет примерная, так конечно лучше уже на место вызвать замерщика, чтобы конкретную цифру назвали. Работают ребята качественно, после себя вывезли мусор, все прибрали, гарантию дают два года. Из примеров работ на их сайте мне вот такой ремонт по индивидуальному дизайну понравился, можете какие-то идеи взять на заметку

Ну конечно, ремонт надо согласовывать с дизайнером. Освещенность ведь разная, размеры комнат тоже... А так самим намудрить можно!
Антонов Алексей писал(а):
Vladko писал(а): Купили трешку в Москве, сейчас подбираем строительную компанию которая сможет сделать ремонт под ключ. Хочется чтобы сделали качественно и учли все наши пожелания. У кого есть опыт работы с такими компаниями, на что нужно обращать внимание при выборе.


Добрый день!

Год назад сделал себе ремонт в новостройке двушке. Мой друг открыл строительную фирму и предложил свои услуги. Все работы сделали раньше на 3 дня. К работе никаких претензий. Мастера вежливые и профессиональные. Сначала приехал сметчик и посчитал стоимость работ. Я заключил с фирмой договор. Бюджет у меня был ограничен, так что мне предоставили скидку 15 процентов и предложили другие способы сэкономить без потери качества. Мастера вышли уже на следующий день. Ещё один немаловажный плюс. Все расходы по закупке материалов взяла на себя фирма. Вместо 30-40 процентной наценки на материалы (которые обычно делает любая строительно-ремонтная компания) они берут за свои услуги 10 процентов. Принцип работы был следующий. Мне скидывали счёт на электронку. Я к счёту прибавляла 10% и оплачивал эту сумму. Либо они говорили сколько им нужно денег на материал. Я оплачивал, а он мне на следующий день присылал товарный чек на электронку. Почти каждый день на объект приезжал прораб Сергей и проверял как ведутся работы. Учитывая все нюансы я сэкономил только на материалах около 100 000 руб, не говоря уже о работе. Все работы вышли у меня на 300 000 руб. (без материалов) Гарантию дал 2 года. Прошёл год. Никаких проблем не выявил. А выглядит внешне как хороший евро ремонт. Ещё мне понравилось то,что все расходы, которые я нёс были подтверждены официальными документами. Название компании не помню. Помню только его телефон - 89161447128 Алексей.

... а зачем фирме переплачивать за материалы, когда их можно самому закупить или скомплектовать на стройбазе со скидкой 10% тоже добротные деньги. Это ж не дом строить, а квартирку мелкую.Сроки легко отслеживать и качество, Договор можно заключить и с "дикими", а проще всего "муж на час" , как правило, спецы первый день работают от диспетчера, а потом напрямую по качеству и договариваешься, опять же с "сейфовым договором", спецы там высокого класса :lol:
А мы по интернету тоже частников искали,хотели дешевле. В итоге мастера приходили не вовремя,затянули сроки. В общем по совету подруги обратились в фирму Вместо мужа,вот они нам все и доделали да еще и гарантию дали.Надеюсь она нам не понадобиться)) Вот телефон 7(495)6486240
Мы в свое время при ремонте тоже решили обратится к специалистам, так как дело довольно кропотливое. Пользовались услугами компании "Вместо мужа". Обошлось нам это совершенно недорого (по сравнению с ценами в других компаниях). Так что ради экономии и денег и времени, тоже вызывайте "мастера на все руки" он предоставляет кстати и прочие услуги по дому, так что на будущее пригодится. Пожалуй единственная фирма, которая подошла под наши требования.
Мари писал(а): Мы в свое время при ремонте тоже решили обратится к специалистам, так как дело довольно кропотливое. Пользовались услугами компании "Вместо мужа". Обошлось нам это совершенно недорого (по сравнению с ценами в других компаниях). Так что ради экономии и денег и времени, тоже вызывайте "мастера на все руки" он предоставляет кстати и прочие услуги по дому, так что на будущее пригодится. Пожалуй единственная фирма, которая подошла под наши требования.

"Вместо мужа","муж на час", "малярши-хохотушки", " шик-блеск-красота" и т.д. известные конторы и мастера у них проверенные и много добротных умельцев...главное у них "кавказстроя" нет... 8-)

Сообщений: 131 страница 2 из 5
Текущее время: 21 июл 2017, 09:37