Свободное общение и все про строительство и ремонт, но что не подошло в другие темы.

Подскажите хорошую мебель! вопрос о покупке мебели

Сообщение Алексей » 10 дек 2009, 12:36

Встал вопрос о покупке мебели. В принципе к дизайну особо не придирчивы, можно подобрать и что нибудь готовое. Буквально вчера знакомый посоветовал шкаф-купе от фабрики "Роникон". Что можете сказать об их продукции? Такая покупка не на один день, поэтому хочется максимально детально подойти к вопросу.

Алексей

Re: Подскажите хорошую мебель!

Сообщение Mastro » 18 дек 2009, 11:49

Летом обращались в «Роникон». Нужно было сделать шкаф-купе в спальню. Хотели подобрать, что-то стандартное, но не получилось. Не стандартные размеры комнаты, ее высота. Да и нам нужен был шкаф с электрикой и с большим количеством полок. Все выполнили качественно и совсем не дорого. Мы с женой довольны

Mastro

Сообщение Роман » 22 дек 2009, 14:10

Мы в Рониконе заказывали шкаф - купе в гостиную! Я их нашел совершенно случайно в интернете! Хорошая фирма… самое главное сделали все в срок и по доступной цене! Очень понравились добрые и вежливые консультанты, которые все рассказали и показали!
Mastro, а из чего сделан шкаф и если не секрет во сколько обошелся?

Роман

Re: Подскажите хорошую мебель! вопрос о покупке мебели

Сообщение Miss_Argo » 10 мар 2010, 13:56

Столько отзывов о Рониконе! Приятно, когда людям нравится – значит, действительно умеют работать. Только хочется деталей побольше, я слышала, что они могут не соблюсти сроки доставки, хотела узнать у тех, кто уже покупал: случалось ли такое? Думаю, с мебелью всегда так, обещают привезти в одно время, а потом сдвигают на день-другой. Главное, чтоб не запредельно! И еще важный вопрос: комплектацию полную доставляют, без ошибок? Или ручки от одного шкафа, а дверцы от другого?? Я столько этих историй понаслушалась… вечно путают все с этой мебелью.

Miss_Argo

Сообщение Papa » 24 фев 2011, 22:48

Mastro писал(а):Летом обращались в «Роникон». Нужно было сделать шкаф-купе в спальню. Хотели подобрать, что-то стандартное, но не получилось. Не стандартные размеры комнаты, ее высота. Да и нам нужен был шкаф с электрикой и с большим количеством полок. Все выполнили качественно и совсем не дорого. Мы с женой довольны

да нормальные они ребята можно сотрудничать
Papa

Сообщение dimdom » 18 апр 2011, 10:40

Берите Икеа - качество отличное, да и цены не критичные.
dimdom

Сообщение evgenich2 » 24 май 2011, 09:16

Очень хорошая фирма производитель мебели,заказывал у них кухню,делают под ваш заказ,что душе угодно
http://www.mebel-slav.ru
evgenich2

Сообщение vodoprovodchik » 15 апр 2012, 11:43

Я постоянно беру в Икеа. Хотя если задумываться о очень хорошем качестве, лучше наверное обратиться в компанию, где делают мебель на заказ, индивидуально.
vodoprovodchik

Rambler's Top100